на минимальных (почти всё на минимум) настройках у меня часто возникает подобный глюк на стандартных и более не наблюдается, но бывают лаги, поэтому я настроил графу, чтобы и смотрелось более менее красиво но как можно меньше эффектов всяких. никто не знает, в чём может быть причина?
не играл на тибериум шафт, но карта похожа на редзону - и действительно, странно выглядит
Тибериум шафт - это название объекта (этот большой кристалл тиберия). Карта - именно редзона. У меня на всех картах он так выглядит. И в ворлдбилдере так же отображается. Мне вот интересно - у тебя также или нет?
UPD А, понял... это уже твой скриншот... Я подозреваю, что это из-за самой видеокарты... У радеонов такого нет. И почему-то мне лично кажется, что на картах ATI графика ТВ, КВ выглядит... ммм... сочнее, что-ли... Если можно так сказать... Может это глюк именно 570-ой?
Ага (проверял 5870 и 470). На 4870х2 такого не замечал.
Что же ты молчал раньше?
Тогда буду скидывать её и переходить на аналогичную от ATI
UPD Хах, то ли мне кажется, но по-моему сглаживание тоже не работает. Ставил уровень 8 и 0 - никакой разницы. На X1300 на максимальном уровне сглаживания появлялась размытость...
Тогда буду скидывать её и переходить на аналогичную от ATI
Бери 6990 -там еще сочнее.
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.1.2012, 0:24)
UPD Хах, то ли мне кажется, но по-моему сглаживание тоже не работает. Ставил уровень 8 и 0 - никакой разницы. На X1300 на максимальном уровне сглаживания появлялась размытость...
Тебе кажется -сглаживание работает. Х1300 у меня HL2 еле еле тянул....