Вообщем здеся будем обсуждать вышедшие,игры которые вскоре выйдут,делиться секретами,ачивками ну холивариться естетвенно
Цитата
А что вы хотели? CryEngine 3 что ли? И разрушаемость как в BC2? Растолкую же вам Соль (ну как я могу молчать, когда в интернете кто то не прав) Во-первый для ММО графика далеко не главное т.к навороченные спец.эффекты вызывают только лаги. Во-вторых для RPG графика вообще ничто. Важна кулл-стори и собственно ролевой элемент. У Bioware все это есть
Графика всегда важна.Вот стал бы кто то покупать машину со старой поцарапаной краской?Нет все хотят новенькое,блестящие сексуальное так же само в играх,если она некрасива то и играть не хочется.
В том же ВоВ графика более менее терпима.А вообще нада было биоварам не ммо-ерундой париться а сделать КОТОР 3 и все бы были довольны
Поиграл в Oil Rush, и сделал вывод - игра шлак. Очень убогая. Юнитов мало, но и те не выделяются каким либо новаторством. Вы только вдумайтесь, подлодка с пулеметами, из которых ведет стрельбу на поверхности воды. Так что подлодка Акула, из RA3, это еще очень, и очень крутой юнит.
Игровой мир, немного смотрится, понравился затопленный Нью Йорк, да и нефтевышки с платформами неплохо нарисованы, но это лишь немногое, что более-менее удачно реализовано. А так все отдает какой то пустотой. Чуствуется, что игру взялись делать с энтузиазмом, который потом свелся практически к нулю - лишь бы выпустить.
Возможности юнитов настолько бедны, что я даже удивился. И их можно пересчитать на пальцах. - Башни пулеметные, артиллерия, ПВО (все это можно апгрейдить до третьего уровня, атака и защита). Все это строится очень тупо вокруг определенных вышек-заводов. Идею явно сперли у The Battle for Middle-earth.
Юниты - полнейший отстой. А теперь внимание, каким оружием приходится воевать: пулеметы, минометы, пушки, ракеты, ну а мины, напалм и ядерка, даются в виде абилок, и все. Пока дошел до ядерки, хотел два раза снести игру, так утомляло. В игре "Растения против Зомби", и то, арсенал более внушительный.
Единственное, на что можно еще посмотреть, так это на ядерку. Но и от нее толк почти нулевой.
Так что игра совсем не понравилась, зря потерял время.
Я сразу сказал игра шлак, а вы не поверили! Хотите крутого и реалистичного флота, ядерку и в распоряжении всю державу на подобии тотал вар? Играйти в пацифик шторм аллиес, там можно и самолётом порулить от 1 лица и это не просто на стрелочках, а как в симуляторе, к тому же можете от 3 лица поиграть ЛЮБЫМ кораблём будь то это жалкая десантная лодка или авианосец, можно рулить отдельной частью, тобишь пушкой или зениткой на подводной лодке когда она всплыла или сыграть роль камикадзе? Всё тут есть. В вашем распоряжении морская и береговая авиация, а так же флот. На земле командовать не дадут... к сожалению, но флота вам хватит по горло.