Цитата(TRON @ 2.5.2012, 13:48)

Во вторых мне кажется они зря ушли в будущее в плане игры в целом, ибо рынок игр с недалеким будущим уже и так не пустует, тут вам и ghost recon , и бф3 отчасти, и crysis 1-2 . Причем последний мне кажется самый опасный противник, ибо там есть и современные гаджеты и супер костюм, и графика.
Мб в плане сингла это будет еще интересно, но мультиплеер мне кажется уже мало чем может порадовать, особенно после мв3.
В свое время Activision была против ухода в современную войну (MW) , и IW хотела сделать уже 2 CoD про это. Вышел MW1 -вывел CoD на новый уровень . Если Treyarch сможет повторить такое.... (в чем я не уверен)
Ghost Recon (новый) от 3 лица , он не конкурент , BF3 конкурент был MW3 - а народ оттуда потихоньку уходит. Crysis 1 -никак. Это даже глупо. 2 -мультиплеер максимально уныл. Я серьезно. И каким он местом может быть опасным я не знаю... (разве только графикой )
Насчет порадовать - ну уже сказали , зомби режим вернули , я очень рад. Насколько будет мультиплеер , никто не знает ( ну куда хуже MW3 то).
Насчет графона и 2142 красивее выглядит. Странно , что по графике она ничем не лучше MW1. Если только учесть , что никакого освещения в 2142 я не видел вообще.
Фанат 2142. Crysis 2007 года -и что дальше .... Честно говоря я устал от разговоров про графон с кодом (уже с MW2 это идет). Пока CoD делают в первую очередь под консоли , это будет бесконечно. Интересно , а в 2013 они снова на том же движке делать будут

P.S.
Значит компьютер с базой данных не врал , и Вудс реально выжил...