Цитата(TRON @ 2.5.2012, 15:03)

А тут кстати дело даже не совсем в консолях, ибо даже на них код выглядит убого. Есть с чем сравнивать, тот же бф3 или бк2 на них выглядит куда свежее любой из игр серии МВ, а недавний порт первого крайзиса вообще приятно порадовал, я такого не ждал. Так что дело даже не в консолях а в чьей то жадности, хотя и оправданной - ведь народ то все равно покупает.
Конечно же не только в этом дело , согласен , Activision и дядя Бобби знает , где надо с экономить.
Народ купит (хотя тут уже хуже , после MW3 ) конечно же.
Немного про консоли и порт.
Код выглядит
везде убого. У меня есть Xbox360 , разницы я не заметил.
Если смотреть с стороны консолей -то БФ3 выглядит свежее (хотя на xbox360 варианте только с HD текстурами) , но серьезно -я не знаю зачем играть на консоли в эту игру. (или вообще в игры от 1 лица) Народа на сервере меньше , карты большие , детализация намного хуже (на PS3 по мне все немного получше выглядит с детализацией) и фпс немного. Нужно такое....
Порт 1 Crysis . Я честно не понимаю , зачем это покупать. Т.к. рассматривать Crysis можно только с стороны графики ( а другое там уныло) - то примерно это на уровне средне-высоких настроек Crysis ПК.
Даже если рассмотреть изменение геймплея (т.к. добавили режим брони из Crysis 2 ) - зачем он нужен , если 75 % игры можно пройти в стелсе. Или 100 % пройти без него.
Или для консольщиков , чтобы было легче играть. Хотя надо признать - оптимизация для консолей хорошая. И серьезно , чтобы не говорили про CryEngine 2 , этот движок выдает неплохую картинку на любой платформе. Еще бы игры на нем делали хорошие...
P.S.
Насколько известно , в BO2 не только будет будущее , но и 1980 года. На CoD Wikia это так же написано + к этому , что будут разные концовки. А еще упоминается D. Mason - скорее всего сын Алекса Мейсона...
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 15:18)

Да на него требования будут такие же как на мв3. Я почему то чертовски уверен что смогу запустить её на своем старом одноядернике

Это все тот старый комп , на котором играл в MW2? Если не будет оптимизации в стиле BO , 100 % запустишь