Цитата(user№3213 @ 3.5.2012, 18:36)

ты ведь согласен с тем что что они вполне годятся под комбайнов?
Вполне их могли также поработить , как и вортигонтов.
Цитата
с оружием не соглашусь, ибо противники сильные, хотя и про это оружие умудряешься забывать...
Некоторое оружие перестает работать.
Цитата
здесь напишу отдельно. игра довольно хардкорна с точки зрения шутера, шок труперы в качестве регулярного противника и оставляющие после себя подлого "электрохедкраба", который нифига не видно на фоне трупа, частые волтигоры, которые убивают чуть ли не с одного выстрела... а ещё ведь есть их гнездо, где их много и при этом нифига не видно... подлый G-man... Или оставшись после битвы с вертом с 5 хп, где аптечка, фиг знает, а противники любят появляться из ниоткуда... в ХЛ2 в этом плане небольшой минус, там нету внезапно появляющихся монстров, всякие хедкрабы наносят гораздо меньший урон, а к единственным сюрпризам в виде черных хедкрабов успеваешь привыкнуть, ибо когда есть они, больше никого нет... в итоге позволяешь спокойно им себя укусить и не паришься особо. Исключение разве что конец Рейвенхолма, когда зомби всех типов спаунятся, а сам при этом нифига не понимаешь куда идти что вообще делать надо...
И честно говоря не могу сказать , что он убер-сложный или хардкорна. Все HL я проходил на макс. сложности , и просто надо не тупить и не стоять на месте. И вроде никаких супер тяжелых моментов не было. Есть множество игр от 1 лица , где намного сложнее.
Насчет HL2 - есть интересная штука , если сравнить перестрелки в OF с оперативниками , и комбайнами в HL2 . (везде макс. сложность)
Конец Рейвенхолма - да ладно тебе , спокойно без смертей можно пройти с 1 гравипушкой на высокой сложности. Я просто не помню уже эффект 1 прохождения в этом моменте. Я столько раз перепрошел HL2....
Цитата
Оригинальный ХЛ конечно не такой сложный, ну в общем-то аддоны всегда как правило сложнее) да и в оригинале больше размышляешь над тем, что сделать надо чтобы дальше пройти.
а BS чисто сюжетный же. Там даже босса нету, насколько мне известно.
BS и сюжета особо не выдает.
Цитата
Company of Heroes 2 анонсировали!!!
Наконец то новая RTS . У THQ сейчас конечно не лучшие времена , надеюсь на игре это не скажется.