Цитата(RaZoRBaCk @ 3.5.2012, 21:39)

Вполне их могли также поработить , как и вортигонтов.
и точно также как и людей. Альянс на то и Альянс что это не одна раса.
Цитата
Некоторое оружие перестает работать.
то есть?

баги??? не встречал.
Цитата
И честно говоря не могу сказать , что он убер-сложный или хардкорна. Все HL я проходил на макс. сложности , и просто надо не тупить и не стоять на месте. И вроде никаких супер тяжелых моментов не было. Есть множество игр от 1 лица , где намного сложнее.
ну не уберсложная, да(совсем). Просто постоянно был напряженный драйв, когда жизни мало, аптечек нет... и при этом мощные противники... а в сложных играх как бывает... все нормально, а тебя просто берут и убивают... удовольствия меньше
Цитата
Конец Рейвенхолма - да ладно тебе , спокойно без смертей можно пройти с 1 гравипушкой на высокой сложности. Я просто не помню уже эффект 1 прохождения в этом моменте. Я столько раз перепрошел HL2....
понятное дело это про первый раз) Я не говорю что там был полный ппц(кроме того, я имел ввиду конец рейвена, до выхода на кладбище, запутал, да), просто зомби респаунились, были черные зомби, а что надо было сделать, нифига непонятно было... весьма прикольное ощущение было)
Цитата
BS и сюжета особо не выдает.
ну да, открыл Вики, изначально планировалось как бонус-дополнение для дримкаста...
теперь мучаюсь с Розенбергом...