Цитата(Avenger @ 4.5.2012, 22:26)

Ага, например Гидру.
Ещё зря убрали довольно неплохое оружие. Там был довольно большой автомат с оптическим прицелом. Так вот, когда стреляешь без прицела, скорострельность была довольно высокая, но меткость и сила не очень. А вот когда включаешь прицел, то он сам захватывает и сопровождает цель, при этом скорострельность падает, но повышается убойность.
Жаль, что в бете приходилось загружать карты по отдельности через консоль.
Вот именно с Гидрой у них не получилось , и я понимаю почему ее удалили. В Raising the Bar о ней написано , и почему ее удалили. Однако , я не понимаю почему удалили:
Combine Female Assassin - если в HL1 женский вариант блекс опс впечатлил , то реализовать это уже на новом движке и показать комбайнов более быстрыми и эффективными. Да и геймплей из за ее скорости и акробатики немного бы поменялся.
+ К этому больше различий в войсках Альянса не помешало бы (да и еще женский вариант).
А и да , у нее были такие же на ногах приспособления для избежания травм. (как и в портале спустя столько лет)
В бете она работает (хотя и с глюками) , не знаю в новой версии Missing information пофиксили ее (никак до 1.6 не доберусь).
Элитый ГО'шник , я вправду не понимаю ,
чем он мог мешать. Так же как и Combine Guard и Крематор.
Из оружия я считаю вырезали достаточно , и правильно. Оно или не нужно , или повторяет функции. OICW в бете была не доработана , но думаю на фоне AR2 OSIPR была бы не нужна. Так же как АК , огнетушитель

, тау пушка , пулемет , снайперская винтовка , ледоруб . (все не вспомню сейчас). А вот поджигать врагов с ракетницы и молотов для сопротивления не помешал бы. Да и нехватало более старого оружия сопротивлению , на что МР5К вполне годилась до замены МР7.
Но самое главное , они вырезали мрачную атмосферу. Заводы , дети-рабочие , серость и т.д. А некоторые локации , я реально от них в шоке. Как и зачем такое вырезать , я не знаю.