Цитата(user№3213 @ 5.5.2012, 13:30)

а что остается делать фримену??? если он его спокойно забирает, и наблюдает за ним, и т.д.
После 1 ЕР он уже потерял его , и у него свои интересы. Он едет\летит к Бореалису (или Борей) не из за G-man'а.
Цитата
чем тогда эта истоия лучше остальных? проработкой мира???
И атмосферой. Воздухообменник , депо . Это все выглядило намного серьезнее даже на уровне беты.
Цитата
ну не знаю, не знаю... слишком тупо получается. Альянс все-таки не глупый, зачем ему быть жестоким, не понимаю. как раз за это мне в общем-то и понравилась история.
А то, что Брин пошел на сделку с совестью и альянсом, говорит как раз о его прагматичности, ИМХО.
Альянс агрессор , он медленно уничтожает человеческий вид и саму планету. Я немного удивлен....
Брин не пошел с совестью на сделку. Он пошел на нее
ради себя. Это хорошо показывает его отношение к людям . + к этому он до последнего верен Советникам. Как и финальный разговор с Фриманом.
Цитата(user№3213 @ 5.5.2012, 13:35)

мужским родом сбил с толку, имел ввиду вид человечество.
Тогда сверху все написано. Советую еще раз перепройти игру. 7 часовая война и осушение океанов , Нова (концлагерь) и поле подавления (которое не дает людям "размножаться") показывает всю сущность альянса и его отношения к человеческому виду.