Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2012, 13:42)

После 1 ЕР он уже потерял его , и у него свои интересы. Он едет к Бореалису (или Борей) не из за G-man'а.
однако в ЕР2 он снова нашел его. То, что он потерял его, говорит в первую очередь о силе вортигонтов. Кроме того, G-man, может просто ему не мешает. Он тоже заинтересован в падении Альянса, иначе зачем он его выбросил в ХЛ2???
Цитата
И атмосферой. Воздухообменник , депо . Это все выглядило намного серьезнее даже на уровне беты.
эти вещи взаимосвязаны.
Цитата
Альянс агрессор , он медленно уничтожает человеческий вид и саму планету. Я немного удивлен....
вот именно, что мешало Альянсу взорвать весь ядерный потенциал человечества???
Цитата
Брин не пошел с совестью на сделку. Он пошел на нее ради себя. Это хорошо показывает его отношение о людях . + к этому он до последнего верен Советникам. Как и финальный разговор с Фриманом.
см. ниже.
Цитата
Тогда сверху все написано. Советую еще раз перепройти игру. 7 часовая война и осушение океанов , Нова (концлагерь) и поле подавления (которое не дает людям "размножаться") показывает всю сущность альянса и его отношения к человеческому виду.
спасибо, я это знаю. Где ты в Нова Проспект концлагерь увидел? Альянс относится к людям (опять)прагматично, как к винтику системы, в том числе расходный материал. НРо это не жестокость ради жестокости. Максимальный рационализм, будто человек не живое существо, а все тот же винтик. Гуманизму нет места, да. ну и подавление возможной угрозы.
вы же сами зачастую проходите мимо, увидев представителя-калеку другого биологического вида... Так что, возможно, Альянс ещё пощадил человечество, а именно Брин замирился с Альянсом.