Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2012, 14:55)

Никто не знает почему его не убил , т.к. говорить вообще о G-man что-то нельзя , пока не вышел EP3\HL3. Может в 3 и попытается...может и нет. Однако в любом случае он вывел из Цитадели Фримана , но почему Вортигонты блокируют его (не просто так же) ...
по-моему вортигонты спасали душу Фримена и Аликс, он же для них полубог, освободивший от нихиланта.
Цитата
А может он все еще где лежит и ждет своего часа.
все может быть)
Цитата
Ой даладно , и кто же там бунтовал? Трудятся? Я бы это оставил бы в ковычках.
предназначение у концлагерей именно такое. То, что они нифига не эффективны, другой разговор. То, что сопротивление существует, ни о чем не говорит?
Цитата
До лесов еще не добрались. Если комбайны туда несколько дней шли (даже по форме это понятно). Все медленно уничтожается. А без океанов этот мир вымрет , товарищ. Видимо ты как то опускаешь этот факт.
забавно, землю победили за семь часов, а до лесов не добрались

Кроме того, можно ведь все проще сделать. Просто перестать всякую еду производить, чтобы люди скатились до какого-нибудь первобытного строя. Тогда ВООБЩЕ не потребовалось бы за землей следить, и ресурсы в порядке.
Пример Французская компания ВМВ. фрицы дали уйти англичанам, поскольку они относились к арийцам хорошо, но кормить такую большую группировку категорически не хотели.
Цитата
Ты сам себе противоречишь

Так определись , Альянс пожалел или использует человечество.
мой косяк, вторая строчка это твоя фраза, просто цитату не туда вставил

мог бы и заметить, что это твоя же фраза...
Цитата
Опять , это кто тебе сказал насчет энергии и затрат? Гейб?

Альянс имел доступ к Зену , так как сам Нихилант имел ее технологии. Как и заводы .
Много "отсебятины" , а факты не принимаешь , это нехорошо

как ни странно, не соглашусь. Заводы - технология Альянса??? почему обязательно так? можешь показать мне, где Альянс в игре телепортируется. Я лично видел только огромные порталы. Из кого состоят солдаты Зена(грюнты)? из вортигонтов? неа. но больше там никого не было! то есть, они скорее всего, а вортигонты дружат с телепортацией. В отличие от того же Альянса, у которого были только большие порталы.
сумбурно написал, ща запутаюсь нафиг... простановлюсь пока.