Цитата(user№3213 @ 5.5.2012, 15:14)

все может быть)
Ага
Цитата
предназначение у концлагерей именно такое. То, что они нифига не эффективны, другой разговор. То, что сопротивление существует, ни о чем не говорит?
А о чем оно говорит?
Цитата
забавно, землю победили за семь часов, а до лесов не добрались Кроме того, можно ведь все проще сделать. Просто перестать всякую еду производить, чтобы люди скатились до какого-нибудь первобытного строя. Тогда ВООБЩЕ не потребовалось бы за землей следить, и ресурсы в порядке.
Пример Французская компания ВМВ. фрицы дали уйти англичанам, поскольку они относились к арийцам хорошо, но кормить такую большую группировку категорически не хотели.
А ты проходил ЕР2 вообще или просто так пишешь?

Как видишь , не добрались.
Мы говорим , как в игре , а не как проще делать. Ага.)
Цитата
ой косяк, вторая строчка это твоя фраза, просто цитату не туда вставил мог бы и заметить, что это твоя же фраза...
Я заметил , как ты использовал мою фразу и все.
Цитата
как ни странно, не соглашусь. Заводы - технология Альянса??? почему обязательно так? можешь показать мне, где Альянс в игре телепортируется. Я лично видел только огромные порталы. Из кого состоят солдаты Зена(грюнты)? из вортигонтов? неа. но больше там никого не было! то есть, они скорее всего, а вортигонты дружат с телепортацией. В отличие от того же Альянса, у которого были только большие порталы.
сумбурно написал, ща запутаюсь нафиг... простановлюсь пока.
А кого еще?

А как еще , если это так? Не технологии нацистов же xD . Если туда вошли Комбайны и поработили Нихилант'а (как он и сам говорит через раз ). Ну это уже как то...мм..."туго" .
Цитата
сумбурно написал, ща запутаюсь нафиг... простановлюсь пока.
Запутался ты еще видимо когда проходил HL1 (не знаю на каком языке ты его проходил ) . Отдохни , почитай hl викию , вдруг поможет.

(хотя если проблемы с англ. , то врятли поможет)