Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2012, 20:21)

Я имел ввиду про семи часовую войну другое. Ведь это всего лишь 7 часов , даже не день. Я думаю государство , имеющая ядерный арсенал могло ударить по комбайнам. Да как Брин смог уговорить всех сдаться.. в любом случае , это просто мысли вслух , и не стоит серьезно их рассматривать.
думаю здесь HL перерастает в худ . произведение

Этим шагом VALVE хотела показать, насколько могущественен Альянс, думаю. И не каждый решиться ударить по СВОЕМУ городу, ведь Альянс вроде как раз в города и телепортировался(хотя точно знать не могу)
Цитата
Формально да , но никто не знает , какое количество комбайнов например в США , Англии и т.д. . Ведь показали только какой то городок из восточной европы... и сколько вообще войск и других цитаделей контролирует планету.
да, но именно здесь была, кхм, главная цитадель. А силы Альянса, прежде всего были "полицейскими" и не были рассчитаны на крупные боевые действия. Их много конечно, но они прежде всего полицейские, те же страйдеры предназначены для города.
хотя это мысли вслух и только догадки. Но, во всяком случае, они с земли никуда не делись.
Цитата
Ну если каждый думает , что у него цели благие , тогда о чем тут говорить.
это я вообще имел ввиду)
но вообще, Брин же пытался переубедить Фримена, на протяжении второй половины игры. Поэтому я думаю, что он искренне верил, что против Альянса бороться бесполезно, а действия Фримена приведут к жестким мерам и возможно даже аннигиляции чел. вида.