Вообщем здеся будем обсуждать вышедшие,игры которые вскоре выйдут,делиться секретами,ачивками ну холивариться естетвенно
Цитата
А что вы хотели? CryEngine 3 что ли? И разрушаемость как в BC2? Растолкую же вам Соль (ну как я могу молчать, когда в интернете кто то не прав) Во-первый для ММО графика далеко не главное т.к навороченные спец.эффекты вызывают только лаги. Во-вторых для RPG графика вообще ничто. Важна кулл-стори и собственно ролевой элемент. У Bioware все это есть
Графика всегда важна.Вот стал бы кто то покупать машину со старой поцарапаной краской?Нет все хотят новенькое,блестящие сексуальное так же само в играх,если она некрасива то и играть не хочется.
В том же ВоВ графика более менее терпима.А вообще нада было биоварам не ммо-ерундой париться а сделать КОТОР 3 и все бы были довольны
Вы так говорите мол особенности игры нужно копировать вместе с багами и недоработками. В моде на ЧН подправили войну группировок, там выполнив квест за группировку можно было бы вступить в неё. После чего стать одним из командиров и самому с помощью меню указывать куда направлять людей. Можно было нанять отряд телохранителей и полностью укомплектовать их, а оссортимент торговца зависит от ресурсов (те от контроля локаций и ключевых точек) так же от этого зависит число отрядов. Война группировок не убивает атмосферу. Давно это Долг был против уничтожения свободы? А сталкеры против уничтожения бандитов? Борьба идеалов видете ли. Если всё годно сделать то получится хорошо. Да и локации добавить разных. Тобишь в определённых доминируют люди. (мутантов мало), в других же дофигища мутантов и укреп-район. (в рыжем лесу пещера отличное место, легко оборонять к тому же). В ЗП не понравилось то, что торговец рядом всегда. А транспортировка товаров дело не лёгкое. Так, что я бы сделал так. Основные торговцы на базах группировок и в баре. На некоторых есть аванпосты или даже аванпост где распологается маленький лагерь, остальное же мутанты и аномалии. Это заставит игрока не валить всех на право и на лево, а потом переть барахло к торговцу, а подстегнёт выбирать, что и сколько брать. Артефакты будут ценится вдвойне. А помимо квестовых заданий сделать ещё рандомные для заработка или получения предметов. (артефакт к примеру, сделать некоторые редкие и добываемые квестами только, вроде компасов). Нужно добавить ещё несколько вещей добавляющих атмосферности. Скажем палатку куда вы можете скинуть своё барахло и поспать там, возможность делать тайники. Добавить кучу оружия, квестового оружия которое можно получить только пройдя его. Было бы не плохо как можно сильнее растянуть геймплей и добавить динамическую смену времён года. Тобишь путешествия занимали бы больше времени, дорогие артефакты попадаются редко и прочее. Можно придумать тысячи идей, но проблема в их реализации. И как я говорил кооператив был бы весьма годной вещью.