Решил создать соответствующую тему. Здесь будем обсуждать информацию касающуюся предстоящего выхода игры.
Company of Heroes 2 (сокращенно CoH2) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), разрабатываемая Relic Entertainment. Была анонсирована 7 мая 2012 года, а релиз предварительно должен состояться в начале 2013 года. ссылка
Серия DoW - фантастическая пурга, там все что хочешь можно выдумать. А вот в серии Company Of Heroes, хочешь не хочешь, а до пурги все таки необходимо немного домешивать и правды, что бы поднять уровень реалистичности, все таки тема более серьезная, и в такую игру, вполне возможно, будут играть даже люды, которые разменяли 5 десяток лет, по крайней мере я знаю одного такого человека.
P.S.: Каждый вправе играть в то что хочет, но только с годами человек понимает, что потерял зря много лет жизни, играя в проходняк. Я не сожалею что играл в Company Of Heroes, и очень жду продолжение, надеюсь разработчик не подведет.
Серия DoW - фантастическая пурга, там все что хочешь можно выдумать. А вот в серии Company Of Heroes, хочешь не хочешь, а до пурги все таки необходимо немного домешивать и правды, что бы поднять уровень реалистичности, все таки тема более серьезная, и в такую игру, вполне возможно, будут играть даже люды, которые разменяли 5 десяток лет, по крайней мере я знаю одного такого человека.
P.S.: Каждый вправе играть в то что хочет, но только с годами человек понимает, что потерял зря много лет жизни, играя в проходняк. Я не сожалею что играл в Company Of Heroes, и очень жду продолжение, надеюсь разработчик не подведет.
Не получится что угодно ибо требует стилизации, а следовательно мозгов. Да и не всё что угодно ибо будет ересью.
Цитата
Dow 3 висит на паузе. Откуда инфа про перенимание из мода ?
Читал пол года назад где то в интернетах. Что мол будет взято лучшее из 1 и 2 частей и конкретно этого мода. Возможно новости на игровых порталах, лень искать. Ещё кстати Dark Millennium (уже не онлайн) пилили. Тоже на паузе. ==== Алсо, NBomb, по геймплею КоХа и ДоВ похожи. Очень, так что рекомендую.
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 22.12.2012, 20:02)
Читал пол года назад где то в интернетах. Что мол будет взято лучшее из 1 и 2 частей и конкретно этого мода. Возможно новости на игровых порталах, лень искать. Ещё кстати Dark Millennium (уже не онлайн) пилили. Тоже на паузе.