[quote=P@TRIOT] [quote]А жена говорила глядя в экран говорила - "что-то ты всё в одно и тоже играешь..." А ведь час назад я играл в Age of Empires, а когда она подошла во второй раз - в Цивилизацию-3.[/quote]
А в чём - то она права, смысл один и тот же. Хотя движки юниниты и постройки разные. Ладно, фиг с ним.
[q]Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр[/quote]
Потому что те кто делали эти игры думали не тем местом, каким ТРЕБУЕТСЯ. Вот КС 1.6 - на лицо результат хорошей работы. В интернете насканировалось 11007 серверов, и это при том что у меня стояли фильтры на сканирование ( то есть искать сервак 1. с свободным местом 2.без пароля, 3. и чтоб хоть один игрок да был. А ведь если убрать эти фильтры, то серваков будет на много больше.
[quote]Потому как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую[/quote]
Если игра очень нравится, то обязательно хочется сыграть её с кем-то, возможно в СНГ всё так, но игры то в Америке выпускают. Да и разорительно делать игру без возможности играть в инете, ведь нафиг мне лицензионный Принц Персии, если я могу купить пиратский, а в случае с Американцами так и вообще скачать с интернета. К тому же выше я написал про КС 1.6 - мод для HL который такое направление даже не сгубило, а наоборот возвысило до небес.[/quote]
хей,а ты в чёмто прав (во всём)!