Цитата
Ты не прав, гибель людей и усчербы - это нормальное явление войны, любой военный тебе скажет что вполне может быть такое - когда сознательно приходится ити на выполнение таких заданий с которых невернутся.
И Братство или СССР тут ни причем, если армия врага лутше екипирована чем своя, то защита страны всёравно не отменяется.
Я говорил не о заданиях с которых не вернуться. Более того, я не сравниваю Тибериевую войну с настоящей, Великой отечественной. В игре, как всегда, тупые американцы погибают очень редко, они с понтом хорошо обучены, хорошо экипированы, офигенно смелые, лишний вес их не волнует, за 2-е предыдущие войны наши жиртресты похудели, ну и вернуться они готовы явно с любого задания, равно как и влезть в любую дыру.
НОД, использует тактику пушечного мяса. Налетают количеством и не жалеют своих братьев. В TW они мне нравятся больше всего, так как очень напоминают а ВОВ, осталось тока показать, как НОД-ы с голыми руками будут кидаться на танки, чисто для полного счастья. В миссиях ГСБ, у меня ни разу не погибло больше 40-а человек, а если и погибло, то врагов там точно было убито раз в 5 больше. А вот за НОД-ов, это капец, в общем, именно своей тактикой они мне нравятся. Так же мне нравится их слепая ненависть к ГСБ и вера в победу, и конечно же, гибель их солдат ничего не значит.