Цитата(P@TRIOT)
Мышление очень типичное для американцев, зомбированых нарисованной блажью.
Это мышление человека, далекого от предрассудков.
Цитата(P@TRIOT)
Неужели не ясно, что под словом "качество", имелась ввиду способность техники вести боевые действия.
Ах, так значит у нодов не оружие а водяные пистолеты.
Цитата(P@TRIOT)
Как и раньше, у тупые американцы считают что у них самая лучшая техника, которая разнесёт всех
Если американцы тупые, то почему у них лучшая техника? Ты мне это объясни.
Цитата(P@TRIOT)
а у нодов ширпотрёп, лишь бы было много
Ну я не могу... Опять же, по твоей логике у нодов одни водяные пистолеты.
Цитата(P@TRIOT)
И у меня уже ощущение, что люди, читающие меня со стороны, всё думают " ну что ты доказываешь ему то. что нам и так понятно, задолбал"
Да, от скромности ты не умрешь. Впрочем, оставь ее при себе. Если ты считаешь себя таким умным, то иди умничай перед тебе подобными американофобами. Тут все, вроде как, нормальные.
Цитата(P@TRIOT)
Почему же "единственным"? Их типа должно быть много, а ГСБ мало, но чтоб 1 ГСБ - шный танк (Хищник) выносил по 10 скорпионов.
И в чем смысл?
Цитата(P@TRIOT)
И я не понял вот это (вооружены именно лазером ), ну и что?
Если изначальное оружие Аватаров - лазеры, это наверное что-то да значит.
Цитата(P@TRIOT)
Скорпионы тоже с лазерами, и баги с лазерами, а что это меняет?
При чем тут меняет? Капец... Давай уже определимся, говорим мы об игре или же представленных в ней технологиях. Потому как в игре все работает на баланс, и судить по нему о мощности той или иной технологии бессмысленно. Если же говорить вообще, то вспомни Tiberian Sun. Там в одном из роликов обычная лазерная турель с одного выстрела уничтожила вольверина.
Цитата(P@TRIOT)
Вот только, будь у них и правда столько территории, сколько на карте мира "жёлтых зон"
Где ты прочитал, что ВСЕ желтые зоны принадлежат Нод? Их базы расположены в них, но раскиданы по всему миру.
Цитата(P@TRIOT)
а тут товарищ лысый, после взрыва дворца, расказывает, что он не хотел выигрывать войну с ГСБ
Потому что он понимал, что выиграть не удастся и преследовал уже другие цели.
Цитата(P@TRIOT)
А в реальности, там бы за пол месяца вся америка уничтожена была бы.
А при чем тут вся Америка? Ах да, твои нелепые предупреждения затуманили твою голову вместе с осознанием того, что базы ГСБ расположены не в одной Америке.
Цитата(Srg_Alex)
Империей Зла (а здавомыслящий спорить и не будет - это ясно, как Божий день)

Империя зла... Ну-ну.
Цитата(Summoner)
Но, хоть я сам не люблю америкафобию, но скажу, что по ее словам многие американцы еще тупее
Может быть, просто твоя сестра слишком умная?
Цитата(Summoner)
мой знакомый был миротворцем со стороны Украины в Ираке, там отряд украинцев объединился с американским отрядом. Идут они, говорит, вдруг недалеко взрывается снаряд, и все американцы спрятались за спину украинцев со словами "мы вас прикроем", вот такие вот бывают американские герои
Мде.
P.S. Напоминаю, что разжигание национализма, который проповедует здесь один товарищ, ведет за собой штраф, а в дальнейшем... ну, думаю, и так все ясно.