Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOD и Россия что общего?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
GDI bess
Чего общего между Братством НОД и Россией?
Forum Bot
А тему создавать для этого было обязаетльно?
GeneralNod
Ну могу перечислить несколько пунктов:

1) Лысые лидеры - Сталин и Кейн, да и второй был советником первого
2) красный цвет =)
3) где-то слышал, что Россия тоже обладала какими-то подземными технологиями
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Лысые лидеры - Сталин

06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
Аффтар жжот палюбэ :laugh::laugh::laugh::laugh:
Summoner
The Eternal
Кстати, Путин скоро полысеет, ведь в России все поочереди: Ленин-лысый, Сталин-волосатый, Хрущев-лысый, Брежнев-волосатый, Андропов-лысый, Ельцин-волосатый. 59.gif
Теперь как раз полысеет Путин и его заменит волосатый Медведев 54.gif
Forum Bot
Summoner
06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
Блин, поднимите меня с пола... 06.gif06.gif06.gif Устами Summoner'а глаголет истина :laugh::laugh::laugh:
Psionic
Я не пойму зачем так хотеть видеть у руках братства Россию, если исче СнС1 ясно что Рооссия была её членом. К временам СнС3 как уже говорилось государственность не актуальна. Ну и там другой разговор.
P@TRIOT
Могу сказать чего общего между NOD и СССР.

Бросается в глаза, как нодовские солдаты с автоматами бросаются на танки ГСБ, а так же на ГСБ-шных солдат, на которых железяк столько, что можжно было бы спокойно на танки переплавить. Так же, для нодов не важны люди, они одерживают победы массовостью, не жалея ни своих солдат, ни солдат ГСБ, лишь говорят что смерть братьев была не напрасна. Баги тоже кадры, бросаются на Мамантов и обесточивают их при помощи EMP, осталось только поднапрячь память, и вспомнить, как наши, когда у них кончались снаряды в танке, таранили немецкие танки убиваясь, и уничтожая их.

Так же во время великой отечественной, есть сведения что на одного немецкого солдата гибло по 17 наших людей! Не могу до конца в это поверить, но у НОД-ов именно такая картина. Куча ненужного мяса почти с голыми руками бросается на американцев, которые надели железки на свои задницы, все, от Райфлсквада до Зон Трупера.

Можно продолжать, но мне в последнее время влом писать много, так достаточно.
Psionic
Ах во т вы как! А какие могут быть паралели между братством и той Россией что в РА2. Да никаких, там Россия ваще на GDI похожа.
P@TRIOT
Ты не прав, гибель людей и усчербы - это нормальное явление войны, любой военный тебе скажет что вполне может быть такое - когда сознательно приходится ити на выполнение таких заданий с которых невернутся.
И Братство или СССР тут ни причем, если армия врага лутше екипирована чем своя, то защита страны всёравно не отменяется.
LuciFer
да, как говорит моя племмянница --ржачная тема!
ORACUL01
Скажу одно NOD-добрая Россия которые хотят чтобы люди из почти самых слабых существ на планете привратились в самых сильных существ (Кейн прав-за тибериумом будущее)

а GDI просто как и американцы ничего не понимают и якобы защищают человечество(кстати сейчас почти также тока НоДы покачто плохие и не Россия):gigi:
P@TRIOT
Цитата
Ты не прав, гибель людей и усчербы - это нормальное явление войны, любой военный тебе скажет что вполне может быть такое - когда сознательно приходится ити на выполнение таких заданий с которых невернутся.
И Братство или СССР тут ни причем, если армия врага лутше екипирована чем своя, то защита страны всёравно не отменяется.

Я говорил не о заданиях с которых не вернуться. Более того, я не сравниваю Тибериевую войну с настоящей, Великой отечественной. В игре, как всегда, тупые американцы погибают очень редко, они с понтом хорошо обучены, хорошо экипированы, офигенно смелые, лишний вес их не волнует, за 2-е предыдущие войны наши жиртресты похудели, ну и вернуться они готовы явно с любого задания, равно как и влезть в любую дыру.

НОД, использует тактику пушечного мяса. Налетают количеством и не жалеют своих братьев. В TW они мне нравятся больше всего, так как очень напоминают а ВОВ, осталось тока показать, как НОД-ы с голыми руками будут кидаться на танки, чисто для полного счастья. В миссиях ГСБ, у меня ни разу не погибло больше 40-а человек, а если и погибло, то врагов там точно было убито раз в 5 больше. А вот за НОД-ов, это капец, в общем, именно своей тактикой они мне нравятся. Так же мне нравится их слепая ненависть к ГСБ и вера в победу, и конечно же, гибель их солдат ничего не значит.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
тупые американцы погибают очень редко

Тупые люди наоборот погибают часто. Так что смысл фразы мне не ясен.

Цитата(P@TRIOT)
они с понтом хорошо обучены

Можно подумать у Нод нет хорошо обученных "понтовых" юнитов.

Цитата(P@TRIOT)
хорошо экипированы

Аналогично - у Нод тоже есть хорошо экипированые подразделения.

Цитата(P@TRIOT)
офигенно смелые

А плохо подготовленные, плохо вооруженные солдаты Нод, которые бросаются на танки, значит не офигенно смелые, да?

Цитата(P@TRIOT)
лишний вес их не волнует

Не понял.

Цитата(P@TRIOT)
ну и вернуться они готовы явно с любого задания

Готовы и готовы, а вернутля ли - совершенно другой вопрос.

Цитата(P@TRIOT)
равно как и влезть в любую дыру

Не потому что они тупые, а потому что долг обязывает.
LuciFer
Forum Bot Долг -- ха ха ха, какой долг, у братсва есть Долг? ДОЛГ перед чем или кем, за что? -- это Утопическая идея, как мною ранее сказана, и уж точно долгом здесь и не пахнет.
SotRaBoN
Цитата
у братсва есть Долг? ДОЛГ перед чем или кем, за что?

Конечно он есть,вам ГСБ-шникам этого не понять59.gif.У вас долг заключается в добыче средств для гОлубых зон и шоб семьи зажратые были,вот и все а на человеческую цивилизацию,вы всегда чхали и на людей тем более.
Forum Bot
Во-первых, я говорил о GDI.
Во-вторых, да, черт возьми, у членов Братства есть долг! Долг перед их идеалами. А быть верным своим идеалам куда важнее, чем быть верным кому-то. Другое дело, что идеалы эти внушил людям Кейн...
ORACUL!!!!!!
Цитата
Конечно он есть,вам ГСБ-шникам этого не понять .У вас долг заключается в добыче средств для гОлубых зон и шоб семьи зажратые были,вот и все а на человеческую цивилизацию,вы всегда чхали и на людей тем более.

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2007 - 20:18:40)

Брат!:beer:
P@TRIOT
Forum Bot

Я знаю, что с тобой спорить бесполезно.45.gif Для тебя все американцы - гарвардские интелектуалы. Неохото мне обсуждать данных мыслителей в теме про то, как НОД похожа на Россию.
Forum Bot
Цитата
Я знаю, что с тобой спорить бесполезно.

Ну, может быть, если ты хотя бы на время забудешь о своих идеалогических представлениях о том, что США должны быть немедленно стерты с лица Земли, то мы поговорим нормально.

Цитата(P@TRIOT)
Для тебя все американцы - гарвардские интелектуалы.

Ну-ну. А для тебя они все поголовно тупые жирные ублюдки. Так что ты ничем меня в этом плане не лучше.
LuciFer
SotRaBoN А понял, я понял ДОЛГ у "Братства" -- каждый должен умереть как сабака! Ответа нет, ты сам незнаешь, ты такой же "слепой! как и твои соратники.

(Добавление)
P@TRIOT ТЫ ПРАВ! +1.

Цитата
Forum Bot

Я знаю, что с тобой спорить бесполезно.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
SotRaBoN А понял, я понял ДОЛГ у "Братства" -- каждый должен умереть как сабака! Ответа нет, ты сам незнаешь, ты такой же "слепой! как и твои соратники.

Какое никчемное утрирование...
P@TRIOT
Цитата
Ну, может быть, если ты хотя бы на время забудешь о своих идеалогических представлениях о том, что США должны быть немедленно стерты с лица Земли, то мы поговорим нормально.

???????

Разве я говорил что их надо стереть всех с лица земли? Ну впринципе, идея не плохая, но думаю делать этого не стоит. Хотя всё же глобальное отупение валит из Америки.
dokky
Кстати про "нод - тупое мясо" спасибо ЕА ~_^
Они до этого конечно больше о потерях врага думали, чем о своих, но таким уж тупым мясом, как в ТВ не были. Особенно их пехота и смертники - это ппц вообще...
P@TRIOT
dokky

Да что уже тут теперь говорить? Когда в реале наши люди были таким же мясом, как эти НОД-ы.
Forum Bot
Цитата(dokky)
Они до этого конечно больше о потерях врага думали, чем о своих, но таким уж тупым мясом, как в ТВ не были. Особенно их пехота и смертники - это ппц вообще...

Все это следствие поражения в первых двух Тибериевых войнах. На момент третьей у нодов просто не было таких средств, чтобы содержать нормальную армию.
P@TRIOT
06.gif06.gif06.gif

А во времена первых. у нодов просто не было таких средств, чтобы гарантировать победу. И потому они везде были мясом.
GDI bess
Я вам скажу что общего. Автомат Калашникова у конфессоров наши РПГ у ракетомётчиков и конечноже наши русские атомные ракеты и ещё красный цвет и дизайн зданий . Помните в новостях не так давно Америка нам предлагала систему противоракетной обороны а cnc3tw это ионки такм вот все страны которые подпичали договор теперь в cnc3tw ионки а Россия не согласилась:umnik:
LuciFer
Я писал в этой теме по поводу скрытности Российской военной авиации от радаров потенциальных врагов, выслушал много критики, в частности со стороны Forum Bot. Все это хорошо, так и нужно, но вот еще один реальный пример в довод по тематике "что общего..." Пусть материал не относиться непосредственно к игре, но в тематику точно вписываеться как нельзя кстати.

Цитата
Большой русский сюрприз для НАТО

В информационном потоке последнего времени малозамеченным, и, практически неоцененным, осталось весьма знаковое происшествие близ морских берегов Норвегии.

И это происшествие знаменует собой очень важное изменение в отношении сил в военно-технологической сфере между Россией и военным блоком НАТО.
Впрочем, расскажем все по порядку. 5 декабря 2007 года Россия объявила, что посылает ударную авианосную группировку в район Средиземного моря. И хотя место базирования русского флота находится в сирийском морском порту Тартус, всем мало-мальски знакомым с военно-политической обстановкой в районе средиземноморья наблюдателям стало понятно, что Москва посылает свои корабли в Адриатическое море (являющегося частью Средиземного моря), которое находится вблизи сербской территории Косово, где под эгидой натовских оккупационных сил готовится отторжение от Сербии ее исконной территории – провинции Косово и Метохии.
Конечно, сразу же нашлись многочисленные критики, начавшие громогласно заявлять, что посылка русской авианосной группировки является откровенной авантюрой. Поскольку-де один авианосец «Адмирал Кузнецов» (36 истребителей Су-33 и 14 вертолетов Ка-32) и три боевых корабля эскорта (ракетный крейсер «Москва» и два больших противолодочных корабля) выглядят просто несерьезно на фоне подавляющего превосходства военно-морских натовских сил в Средиземном море, основой которых является 6-й флот США.
И по истечению несколько дней похода русского авианосного соединения из Норвегии пришли весьма удивительные известия, о которых вы упоминал в самом начале этого материала. Приведем эту информацию в соответствии с приходившей с норвежской стороны интерпретации.
В 60 морских милях (108 км) от норвежского порта Берген располагаются две крупные норвежские же морские нефтедобывающие платформы. Сообщение с ними осуществляется при помощи вертолетов. И вот, якобы сотрудники нефтедобывающих платформ заметили в небе над собой русские палубные истребители «Су-33», совершавших учебные полеты, и сразу же дали об этом знать в Берген, в норвежскую вертолетную фирму, осуществляющую полеты на две эти вышеупомянутые нефтяные платформы. И вот что удивительно – якобы радиолокаторы вертолетной фирмы показали, что никаких русских самолетов над нефтяными платформами нет. Но работники нефтяных платформ настаивали на своем – они видят над собой русские истребители.

Вследствие чего, якобы, воздушное сообщение с нефтяными платформами совершенно нарушилось, и норвежцы заявили протест России на действия ее морских летчиков.

В ответ пресс-секретарь ВМС России капитан первого ранга Дыгало отмел норвежский протест, заявив, что русские самолеты имею право летать в открытом море везде, где им заблагорассудится. На этом русско-норвежский инцидент заглох, и мировые СМИ потеряли к нему интерес.
Но автор этих строк попробовал проанализировать вышеизложенные события и нашел там несколько очень непонятных моментов.

Первое. Как это норвежские радары не зафиксировали русские Су-33? Они же не разрекламированные до небес пресловутые американские «Стелсы» (F-117) или новейшие истребители 5-го поколения F-22?
Второе. Норвежские нефтедобывающие морские платформы являются стратегическими объектами, которые должны охраняться силами НАТО чуть ли не в первоочередном порядке. Так, где же были в таком случае доблестные «натовские соколы»? Или и военные радары на натовских военно-воздушных базах тоже не зафиксировали Су-33 и их истребители не смогли перехватить русские самолеты?

Третье. Не так давно в одной из телепередач цикла «Ударная сила» (Первый канал ТВ России) под названием «Плазменная атака» утверждалось, что в очень близком времени новейшие военные летательные аппараты русских военно-воздушных сил будут использовать так называемые «плазменные технологии». Эти самые «плазменные технологии» якобы позволяют самолетам быть невидимыми для вражеских радаров, совершать сверхманевренные полеты с чрезвычайно высокими скоростями, в несколько раз превосходящими потолки скоростей всех зарубежных самолетов.
Четвертое. Совсем недавно были озвучены планы строительства русских ВВС, и, в частности, комплектования новыми истребителями. Выяснилось, что русский истребитель 5-го поколения появится несколько позже ранее объявленных сроков (2011-2012 гг.), а именно до 2015 года. А русские ВВС вскоре будут вооружены истребителями Су-30, Су-35 и МиГ-35, что до последнего времени вообще не планировалось делать. Так как все вышеуказанные типы русских боевых истребителей (4++ -поколение) считались по сравнению с американскими машинами F-22 (5-поколение) устаревшими моделями, и их поступление в состав русской боевой авиации якобы только ослабляло потенциальную боеспособность ВВС России.
Учитывая все изложенное, ваш автор пришел к выводу, что на русские истребители уже началось установка части «плазменных технологий», которые обеспечивают радионевидимость тех самых Су-33, которых не могли засечь над норвежскими нефтедобывающими платформами натовские радары. И это, в свою очередь, позволяет придти еще к нескольким выводам.
Первое. 36 невидимых для натовских радаров Су-33 превращаются в очень грозную силу, которой вполне по силам безнаказанно уничтожить за раз несколько военных целей в Косово (командные пункты и военные лагеря сепаратистов-косоваров) или заставить держатся подальше от себя превосходящие силы НАТО в этом регионе.
Второе. Уже существующие русские ВВС в течение короткого времени получат подавляющее преимущество над ВВС стран НАТО, хотя и превосходящими по численности русские ВВС, но не имеющих подобной боевой техники.
Третье. До 2015 года ВВС России получат не просто истребители 5-го поколения, а такие боевые машины, по сравнению с которыми американские F-22 и F-35 будут представлять собой высокоуязвимые летающие мишени.
И еще. «Воздушное шоу» над норвежскими нефтедобывающими платформами таки оказало нужное действие. ЕС объявил, что он переносит вопрос о косоварской самостийности на 28 марта 2008 года, проигнорировав надежды своего заокеанского партнера, что положительное решение по этому вопросу ЕС должен был принять еще до нового 2008 года.
Впрочем, ваш покорный слуга еще летом 2007 года пришел к выводу, что решение по косоварской самостийности будет отложено до окончания избирательной компании в России (т. е. до вышеупомянутой даты 28 марта 2008 года)

http://www.ap7.ru/paradoksi/bolshoj_russki..._dlja_nato.html
P@TRIOT
Цитата
Большой русский сюрприз для НАТО

Как - то бредовато написано, чтобы вызывать гордость своей военной техникой, и расказывать байки, про то как скоро наши самолёты станут вообще невидимы, только ракеты будут фиг знает откуда вылетать.

Дурачки сидевшие за радарами напились и ослепли, а тут уже про будущие непобедимые самолёты развод пошёл.
Confessor
Цитата(Forum Bot)
Все это следствие поражения в первых двух Тибериевых войнах. На момент третьей у нодов просто не было таких средств, чтобы содержать нормальную армию.

Цитата(P@TRIOT)
А во времена первых. у нодов просто не было таких средств, чтобы гарантировать победу. И потому они везде были мясом.

Вы меня конечно простите, но подобные доводы просто чушь. Значит по вашему у НОД никогда не было денег на армию и на ее амуницию? Ну да, а на постройку танков, аватаров, содержание авиации, научные исследования и т. д. есть деньги? Не поверю в то, что НОД не экипировало бы свою пехоту. Уж на тряпки то, да на легкое бронирование деньги должны быть. Просто ГСБ для американцев ближе. Они (разрабы, да и остальные) наверняка так и думают (в ГСБ много стран, но пуп ГСБ это США, а чтобы "свои" были слабее каких-то там террористиков (которые наверняка подсознательно все еще воспринимаются как русские) - такого быть не может). Ну вот и все. Всем спасибо, все свободны.:insane:

(Добавление)

Цитата(GDI bess)
наши РПГ у ракетомётчиков

:laugh: Рассмешил. Это сдвоенное уе..ище похоже на РПГ как кирпич на салат Оливье.
З.Ы. Будет похож только если убрать вторую ракету.
Ashtaron (cHiMer)
Е-клмн, только заглянул на старый любимый сайт впервые за сколько лет и сразу...

Brotherhood of Nod! Никаких NOD! Это не аббревиатура!

Все, проорался.

Итак, сравним.

95ый год (C&C1) - Ноды играют в террористов и прочих ближневосточных шушпанчиков, России стабильно пофиг.

2030 год - TS - Ноды играют в психов которым взбрело в голову переделать планету в кусок тибериума, России стабильно пофиг.

2047 год - Цы-Цы 3 - Ноды опять играют в ближневосточных шушпанчиков но при этом активно гадят тибериумом и залетными алиенами, России стабильно пофиг.

Как видно, ничего общего.31.gif
SotRaBoN
Цитата
Как - то бредовато написано

Не скажи,ведь мы сейчас,на пороге технологических прорывов,во всех сферах деятельности человека.В США так же наблюдается очень много интересных разработок,начиная со стратегического вооружения и заканчивая экиперовкой солдат.
Цитата

Цитата

Цитата
Вы меня конечно простите, но подобные доводы просто чушь.Значит по вашему у НОД никогда не было денег на армию и на ее амуницию?

Во всех трех комментариях я соглашусь,но с оговоркой на то,что вы забыли про такой важный момент как подготовка,ведь для создания хороший армии нужно проводить учения,а для этого нужно время и полигон.НОД-ы не создовали полигонов для массовых учений,это все из-за вездесущих спутников ГСБ,поэтому они проводили учения под землей(вспомните Руку НОД в Ренегате,там на самом нижнем этаже бункера было подобие маленького полигона).Но как вы понимаете по настоящему большой полигон,для отработки массовых наступательных операций,под землей не сделаешь,а если и сделаешь,то это полюбому будет совсем не то.И еще надо отметить частичную нехватку времени для создания хорошей армии,в первых двух войнах.
Цитата
95ый год (C&C1) - Ноды играют в террористов и прочих ближневосточных шушпанчиков, России стабильно пофиг.

2030 год - TS - Ноды играют в психов которым взбрело в голову переделать планету в кусок тибериума, России стабильно пофиг.

2047 год - Цы-Цы 3 - Ноды опять играют в ближневосточных шушпанчиков но при этом активно гадят тибериумом и залетными алиенами, России стабильно пофиг.

Не все было немного не так31.gif
1995 год:России стабильно пофиг31.gif
2030 год:России реально не пофиг,ибо она стала местом противостояния GDI и NOD
2047 год:Россия почти вся превратилась в желтую зону,НОДы начинают открывать шампанское31.gif
2050 год:России РЕАЛЬНО пофиг:gigi:
Forum Bot
Confessor
Знаешь, по-моему, тот факт, что победы Nod доставались от случая к случаю, говорит в пользу того, что у нодов нет средств достаточных, чтобы действительно конфликтовать с GDI в военной сфере. Да, у них есть высокие технологии. Но в том-то и дело, что на данный момент (третьей войны) Nod выгоднее вкладывать средства именно в развитие технологичных юнитов, а не обычных солдат, которые и так умирают быстрее.

Цитата(Confessor)
Уж на тряпки то, да на легкое бронирование деньги должны быть.

Вот как раз тряпками и легкой броней солдаты Нод сейчас и экипированы 06.gif

Цитата(Confessor)
а чтобы "свои" были слабее каких-то там террористиков (которые наверняка подсознательно все еще воспринимаются как русские) - такого быть не может

То-то Кейн из раза в раз обводит их вокруг носа.
Summoner
Forum Bot
Цитата
То-то Кейн из раза в раз обводит их вокруг носа.

Я думал что он их вокруг пальца обводит, а оказалось, что вокруг носа 06.gif
ORACUL!!!
когда проходил ренегад(компанию естесно)в руке НоД-ов нашел чтото вроде маленького полигончика 54.gif вот там и в руке НоД-ов они обучаются
P@TRIOT
Цитата
Вы меня конечно простите, но подобные доводы просто чушь.

Ну это в принципе и так понятно, по крайней мере мне, я лишь передразнивал предыдущего оратора. Профессором хочет показаться.

Цитата
Просто ГСБ для американцев ближе. Они (разрабы, да и остальные) наверняка так и думают (в ГСБ много стран, но пуп ГСБ это США

Ты озвучил факт, который и так всем известен. Империя добра - GDI, которая как раз ещё и США (а иначе и быть не могло, во всех играх серии C&C всю судьбу вершит именно США, и мне не надо вспоминать о том, что есть ещё другие страны).

Цитата

Согласен, Россия на ТС-овской карте - всего лишь декорация.

Цитата
Во всех трех комментариях я соглашусь,но с оговоркой на то,что вы забыли про такой важный момент как подготовка,ведь для создания хороший армии нужно проводить учения,а для этого нужно время и полигон.

Да какой там полигон? Везде полигон можно нарыть, у НОД-ов территории больше, а некоторых персон из C&C 3 вообще подготавливают по технологии ниндзя, да ещё и летать учат (явно не под землёй), зовут этих мальчиков Shadow team (Тени), да и дебильнее картины не придумаю, чем:

Силы ГСБ засекли образование нового полигона на территории страны "Чунги Бунги Хренунги" которая находится не далеко от синей зоны, полагается что с этого полигона НОД-ы попрут на нас, приказ, ввести МСЦ, убить всех НОД-ов, уничтожить полигон ионной пушкой.

Ну не бред ли?

Цитата
Знаешь, по-моему, тот факт, что победы Nod доставались от случая к случаю, говорит в пользу того, что у нодов нет средств достаточных, чтобы действительно конфликтовать с GDI в военной сфере. Да, у них есть высокие технологии. Но в том-то и дело, что на данный момент (третьей войны) Nod выгоднее вкладывать средства именно в развитие технологичных юнитов, а не обычных солдат, которые и так умирают быстрее.

НОД-ы развивают мясо, а не технологии. Из реального Хай - тека у них лишь аватор, скорпионы же ничего не решат против Хищников, значит нужны баги - самоубийцы, которые зная что едут на смерть, попрут на Хищников или Скорпов, включат разряд EMP, и пожертвовав собой, дадут возможность (но не гарантию) уничтожить танки. Да и вообще, НОД-ы же типа редко вступают в лобовой конфликт с ГСБ, у них тактика - скрытность, не самая эфективная. Ай, всё равно бредовато.

Я считаю, что еслиб реально НОД-ам принадлежали все жёлтые зоны, они бы посредством пушечного мяса, давно бы уже раздавили, да нет, размазали бы ГСБ, но в игре Кейн расказывает о том, как они проигрывают. Хотя проще было бы размазать ГСБ, забрать ионку, и пригласить гостей с другой планеты.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Профессором хочет показаться

Юмористом хочешь показаться?

Цитата(P@TRIOT)
Империя добра - GDI

Империя добра... Капец 06.gif06.gif06.gif Ты случайно каким-нибудь революционерам тексты для выступлений не пишешь? 06.gif

Цитата(P@TRIOT)
НОД-ы развивают мясо, а не технологии.

Как мне понимать сей бред? МЯСО оно и есть МЯСО. Как его можно развивать? Заставить всех плодиться и размножаться чтоли?

Цитата(P@TRIOT)
Из реального Хай - тека у них лишь аватор

Ну конечно, а лазерные, стелс, кибер технологии и вооружение, работающее на тиберии, - это так, слесарь 3-го разряда Михалыч напильником в свободное от работы времени вытачивает.

Цитата(P@TRIOT)
у них тактика - скрытность, не самая эфективная

Да ну? Знаешь, тут все зависит от ситуации. Несомненно скрываться от армады Мамонтов смысла особого нет, но когда речь идет не о столь масштабных операциях?

Цитата(P@TRIOT)
Хотя проще было бы размазать ГСБ, забрать ионку, и пригласить гостей с другой планеты.

Гипотетики тут еще не хватало.
P@TRIOT
Цитата
Империя добра... Капец Ты случайно каким-нибудь революционерам тексты для выступлений не пишешь?

Какие же всё таки ничего не видящие люди бывают. Ты случайно сам не американец? Ато у меня мысль такая давно возникает.

Цитата
Как мне понимать сей бред? МЯСО оно и есть МЯСО. Как его можно развивать? Заставить всех плодиться и размножаться чтоли?

Ну там, свинину режут, продают пришельцам, те им Тибериумом расплачиваются, жрать же что-то надо! 31.gif

А серьёзно, я неа
ввиду набор необученых людей в красных зонах, раздачу им дешёвого оружия, и сразу же отправку их кидаться на танки. Главное не опыт, главное количество. После выстрела ГСБ-шного танка, или оружия гауса и прочей фигни, нодец превращается в мяско, которое продают пришельцам, теперь ты понял сей бред? 31.gif

Данное утверждение составлено из концепции игры. 64.gif

Цитата
Ну конечно, а лазерные, стелс, кибер технологии и вооружение, работающее на тиберии

Я не правильно выразился, я хотел сказать, реально опасного оружия. А вся перечисленная фича против ГСБ не прёт, а про Михалыча ты правильно угадал, в жёлтых зонах таких Михалычей хоть задом жри, все на заводах работают, чтоб данный шерпотрёп в синие ехал. Конечно об этом EA и понятия явно не имеют, но должны же мы с тобой создавать свой мир Тиберия связанный с игрой. 64.gif

Цитата
Несомненно скрываться от армады Мамонтов смысла особого нет

Правильно, НЕТ. Насобирались бы со всего "жёлтого" мира ноды, знаешь сколько можно было бы людей рекрутировать? а и пришельцам тоже, кушать было бы много. :laugh:
ORACUL01
06.gif06.gif06.gif
SotRaBoN
Цитата
когда проходил ренегад(компанию естесно)в руке НоД-ов нашел чтото вроде маленького полигончика вот там и в руке НоД-ов они обучаются

Я вот думаю,что в Тибериуме будут полигончики полюбопытнее,так что ждемс31.gif
Цитата
Да какой там полигон? Везде полигон можно нарыть

Вот не скажи,это очень трудно даже для НОДа
Цитата
у НОД-ов территории больше,

Это один из факторов для рытья полигонов,но далеко не решающий.
Цитата
да и дебильнее картины не придумаю, чем:
Силы ГСБ засекли образование нового полигона на территории страны "Чунги Бунги Хренунги" которая находится не далеко от синей зоны, полагается что с этого полигона НОД-ы попрут на нас, приказ, ввести МСЦ, убить всех НОД-ов, уничтожить полигон ионной пушкой.

Ну не бред ли?

Ну вообщето это работа для генралов ГСБ которые закончили училище на 3-ку

И никакого бреда здесь не видно(вспомни как зведнополосатая армия рванула к талибовским полигонам,где находились центры обучения войск,во время операции "Возмездие")
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Какие же всё таки ничего не видящие люди бывают.

Какие же упертые люди бывают.

Цитата(P@TRIOT)
Ты случайно сам не американец? Ато у меня мысль такая давно возникает.

Нет, я не американец. Просто, в отличие от тебя, я не испытываю к людям ненависти лишь из-за того, что они не такие как мы.

Цитата(P@TRIOT)
А серьёзно, я неа
ввиду набор необученых людей в красных зонах, раздачу им дешёвого оружия, и сразу же отправку их кидаться на танки. Главное не опыт, главное количество. После выстрела ГСБ-шного танка, или оружия гауса и прочей фигни, нодец превращается в мяско, которое продают пришельцам, теперь ты понял сей бред?

Вообще так оно сейчас и обстоит. Я, собственно, и хотел сказать то, что ноды совершенно не тратят денег на это самое МЯСО. Им выгоднее развивать высокотехнологичные войска, которые будут заниматься диверсионными операциями в тылу врага, пока остальные войска будут принимать на себя основной огонь.

Цитата(P@TRIOT)
Я не правильно выразился, я хотел сказать, реально опасного оружия.

В умелых руках и камень станет опасным оружием.

Цитата(P@TRIOT)
А вся перечисленная фича против ГСБ не прёт

То-то Nod только при помощи этих технологий и удавалось давать ГСБ отпор.
P@TRIOT
Цитата
Нет, я не американец. Просто, в отличие от тебя, я не испытываю к людям ненависти лишь из-за того, что они не такие как мы.

Мыслишь очень даже похоже на американца, хотя, кое кто хочет чтобы все ИМЕННО так и мыслили.

Цитата
Вообще так оно сейчас и обстоит. Я, собственно, и хотел сказать то, что ноды совершенно не тратят денег на это самое МЯСО.

Ага, хорошее же это мяско, которое само собирает себе оружие, само себя кормит, и само бежит на скотобойню.

Цитата
Им выгоднее развивать высокотехнологичные войска, которые будут заниматься диверсионными операциями в тылу врага, пока остальные войска будут принимать на себя основной огонь.

Диверсии - это типа взрывать радары и ломать мосты? Так для этого златокрылые есть.

А их высокие технологии тоже не отличаются качеством, дешёвый шерпотрёп с лазерами, для одноразовых битв.

Цитата
В умелых руках и камень станет опасным оружием.

В Kane's Warth ноды будут вооружены камнями, уговорил. 31.gif

Цитата
То-то Nod только при помощи этих технологий и удавалось давать ГСБ отпор

То-то при помощи этих технологий, ГСБ давало отпор нодам, в США, в Египте, ну там ещё и в красных зонах.
Psionic
Почём спорите зря 31.gif. Если честно то пехоты удел быть мясом, знаете во скоко обойдется комплетация состава, всякими биноклями с ночным видением, хардбитсенсорами, стрелковыми электронными комплексами и тд. И даи обучите каждого Ваньку или там Джонни, всё это юзить. Зачем...
Элитарные игрушки - элитарным войскам.
Черт возьми - неушто рядовая пехода братства екипирована хуже чем пехота GDI?
SotRaBoN
Цитата
Элитарные игрушки - элитарным войскам.

:kruto: (после этой фразы в комнату Березовского ворвался спецназ Зверева,с воплями стоять мать твою,звезда в шоке,они его заломали и утопили в Темзе31.gif)
Цитата
Черт возьми - неушто рядовая пехода братства екипирована хуже чем пехота GDI?

Как это не странно,но это так48.gif
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Мыслишь очень даже похоже на американца, хотя, кое кто хочет чтобы все ИМЕННО так и мыслили.

На какого конкретно американца? Их много. Ты сначала научись не смотреть на каждого американца как на Джорджа Буша, а потом уже и поговорим.

Цитата(P@TRIOT)
Ага, хорошее же это мяско, которое само собирает себе оружие, само себя кормит, и само бежит на скотобойню.

Ладно, с совершенно я загнул. Но всяко ноды тратят на пехоту гораздо меньше, чем на высокие технологии.

Цитата(P@TRIOT)
Диверсии - это типа взрывать радары и ломать мосты? Так для этого златокрылые есть.

Ну конечно, они в одиночку целую базу вынесут, бесспорно.

Цитата(P@TRIOT)
А их высокие технологии тоже не отличаются качеством

06.gif06.gif06.gif Ппц. Не отличаются качеством, ну задвинул... Что ж, а какие в футуристическом мире стандарты качества, раз уж на то пошло?

Цитата(P@TRIOT)
дешёвый шерпотрёп с лазерами, для одноразовых битв

То-то Аватары, которых ты считаешь единственным дельным юнитом Nod, вооружены именно лазером.

Цитата(P@TRIOT)
В Kane's Warth ноды будут вооружены камнями, уговорил.

А при чем тут Kane's Wrath и, в частности, пехота? Я о них ничего в данном контексте не говорил.

Цитата(P@TRIOT)
То-то при помощи этих технологий, ГСБ давало отпор нодам, в США, в Египте, ну там ещё и в красных зонах.

Не, ну ты вообще молодец. Я говорю о причинах побед Нод, а тебя понесло к причинам поражений... Вот все-равно что если бы говорили о кошках, а я бы вдруг о собаках начал, честное слово.
P@TRIOT
Цитата: На какого конкретно американца?

Мышление очень типичное для американцев, зомбированых нарисованной блажью. Знаю что ты этого не понял, да и не согласен, но тема как раз не об этом.

Цитата: Ппц. Не отличаются качеством, ну задвинул... Что ж, а какие в футуристическом мире стандарты качества, раз уж на то пошло?

Что-то слишком много смайликов, либо смех без особых причин свойственен всем "Святым идолам" нодов, либо это чтобы казалось, что ты так хорошо высмеиваешь очевидное. В прочем, ни то ни то, плюс тебе не добавляет.

Неужели не ясно, что под словом "качество", имелась ввиду способность техники вести боевые действия. Как и раньше, у тупые американцы считают что у них самая лучшая техника, которая разнесёт всех, а у нодов ширпотрёп, лишь бы было много. И у меня уже ощущение, что люди, читающие меня со стороны, всё думают " ну что ты доказываешь ему то. что нам и так понятно, задолбал".

Цитата:То-то Аватары, которых ты считаешь единственным дельным юнитом Nod, вооружены именно лазером

Почему же "единственным"? Их типа должно быть много, а ГСБ мало, но чтоб 1 ГСБ - шный танк (Хищник) выносил по 10 скорпионов. И я не понял вот это (вооружены именно лазером ), ну и что? Скорпионы тоже с лазерами, и баги с лазерами, а что это меняет? Всё равно главная стратегия нодов - не жалей своих, все вперёд, шшш
сколько наших подохнет, главное достич цели. Вот только, будь у них и правда столько территории, сколько на карте мира "жёлтых зон", то америку уже бы давно растоптали, а тут товарищ лысый, после взрыва дворца, расказывает, что он не хотел выигрывать войну с ГСБ. А в реальности, там бы за пол месяца вся америка уничтожена была бы.
Srg_Alex
"А в реальности, там бы за пол месяца вся америка уничтожена была бы."

Ага... то-то Большая Америка в маленьком Ираке никак свой режим установить не могут. А если и могут, то как в Авгане - с помощью огромный маковых полей, разеры которых увеличились с приходом войск США в 10 и более раз.

Patriot - ты испытываешь ненавись к NOD, не любишь США (а кто их любит?), считаешь её Империей Зла (а здавомыслящий спорить и не будет - это ясно, как Божий день), но при этом так нежно и трогательно любишь GDI. Где логика-то?
Лично мне за GDI вообще играть противно, (в сети играю только за NOD)но я законченный русский шовинист 54.gif и со мной всё ясно.

И вообще - давайте подальше от политики и поближе к игре, ок?
Summoner
А я например люблю Америку 54.gif , там живет моя сестра, и я сильно переживал, когда были уничтожены здания близнецы 11 сентября, ведь моя сестра работала именно там, но в тот момент она с подругой пила кофе в соседнем ресторане, так что с ее отдела выжило только 2 человека, она, так-как вышла кофе попить и еще одна американка не вышла на работу.
Но, хоть я сам не люблю америкафобию, но скажу, что по ее словам многие американцы еще тупее, чем о них Задорнов выдумывает. + мой знакомый был миротворцем со стороны Украины в Ираке, там отряд украинцев объединился с американским отрядом. Идут они, говорит, вдруг недалеко взрывается снаряд, и все американцы спрятались за спину украинцев со словами "мы вас прикроем", вот такие вот бывают американские герои 54.gif
Так о чем это я 54.gif , ах да, играю я нодами, так что вливайтесь в ряды братства! (>:-{D) - смайл Кейна 54.gif
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Мышление очень типичное для американцев, зомбированых нарисованной блажью.

Это мышление человека, далекого от предрассудков.

Цитата(P@TRIOT)
Неужели не ясно, что под словом "качество", имелась ввиду способность техники вести боевые действия.

Ах, так значит у нодов не оружие а водяные пистолеты.

Цитата(P@TRIOT)
Как и раньше, у тупые американцы считают что у них самая лучшая техника, которая разнесёт всех

Если американцы тупые, то почему у них лучшая техника? Ты мне это объясни.

Цитата(P@TRIOT)
а у нодов ширпотрёп, лишь бы было много

Ну я не могу... Опять же, по твоей логике у нодов одни водяные пистолеты.

Цитата(P@TRIOT)
И у меня уже ощущение, что люди, читающие меня со стороны, всё думают " ну что ты доказываешь ему то. что нам и так понятно, задолбал"

Да, от скромности ты не умрешь. Впрочем, оставь ее при себе. Если ты считаешь себя таким умным, то иди умничай перед тебе подобными американофобами. Тут все, вроде как, нормальные.

Цитата(P@TRIOT)
Почему же "единственным"? Их типа должно быть много, а ГСБ мало, но чтоб 1 ГСБ - шный танк (Хищник) выносил по 10 скорпионов.

И в чем смысл?

Цитата(P@TRIOT)
И я не понял вот это (вооружены именно лазером ), ну и что?

Если изначальное оружие Аватаров - лазеры, это наверное что-то да значит.

Цитата(P@TRIOT)
Скорпионы тоже с лазерами, и баги с лазерами, а что это меняет?

При чем тут меняет? Капец... Давай уже определимся, говорим мы об игре или же представленных в ней технологиях. Потому как в игре все работает на баланс, и судить по нему о мощности той или иной технологии бессмысленно. Если же говорить вообще, то вспомни Tiberian Sun. Там в одном из роликов обычная лазерная турель с одного выстрела уничтожила вольверина.

Цитата(P@TRIOT)
Вот только, будь у них и правда столько территории, сколько на карте мира "жёлтых зон"

Где ты прочитал, что ВСЕ желтые зоны принадлежат Нод? Их базы расположены в них, но раскиданы по всему миру.

Цитата(P@TRIOT)
а тут товарищ лысый, после взрыва дворца, расказывает, что он не хотел выигрывать войну с ГСБ

Потому что он понимал, что выиграть не удастся и преследовал уже другие цели.

Цитата(P@TRIOT)
А в реальности, там бы за пол месяца вся америка уничтожена была бы.

А при чем тут вся Америка? Ах да, твои нелепые предупреждения затуманили твою голову вместе с осознанием того, что базы ГСБ расположены не в одной Америке.

Цитата(Srg_Alex)
Империей Зла (а здавомыслящий спорить и не будет - это ясно, как Божий день)

06.gif
Империя зла... Ну-ну.

Цитата(Summoner)
Но, хоть я сам не люблю америкафобию, но скажу, что по ее словам многие американцы еще тупее

Может быть, просто твоя сестра слишком умная? 54.gif

Цитата(Summoner)
мой знакомый был миротворцем со стороны Украины в Ираке, там отряд украинцев объединился с американским отрядом. Идут они, говорит, вдруг недалеко взрывается снаряд, и все американцы спрятались за спину украинцев со словами "мы вас прикроем", вот такие вот бывают американские герои

Мде.

P.S. Напоминаю, что разжигание национализма, который проповедует здесь один товарищ, ведет за собой штраф, а в дальнейшем... ну, думаю, и так все ясно.
LuciFer
Как там говорят!!! Э-э-э! Короче: ничего общего, упоминаний нет , миссий тоже нет, в аддоне появится -значит появиться, безполезная офтоповская тема. Думаю все кто хотел уже высказался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008