Цитата
Империя добра... Капец Ты случайно каким-нибудь революционерам тексты для выступлений не пишешь?
Какие же всё таки ничего не видящие люди бывают. Ты случайно сам не американец? Ато у меня мысль такая давно возникает.
Цитата
Как мне понимать сей бред? МЯСО оно и есть МЯСО. Как его можно развивать? Заставить всех плодиться и размножаться чтоли?
Ну там, свинину режут, продают пришельцам, те им Тибериумом расплачиваются, жрать же что-то надо!
А серьёзно, я неа
ввиду набор необученых людей в красных зонах, раздачу им дешёвого оружия, и сразу же отправку их кидаться на танки. Главное не опыт, главное количество. После выстрела ГСБ-шного танка, или оружия гауса и прочей фигни, нодец превращается в мяско, которое продают пришельцам, теперь ты понял сей бред?
Данное утверждение составлено из концепции игры.
Цитата
Ну конечно, а лазерные, стелс, кибер технологии и вооружение, работающее на тиберии
Я не правильно выразился, я хотел сказать, реально опасного оружия. А вся перечисленная фича против ГСБ не прёт, а про Михалыча ты правильно угадал, в жёлтых зонах таких Михалычей хоть задом жри, все на заводах работают, чтоб данный шерпотрёп в синие ехал. Конечно об этом EA и понятия явно не имеют, но должны же мы с тобой создавать свой мир Тиберия связанный с игрой.
Цитата
Несомненно скрываться от армады Мамонтов смысла особого нет
Правильно, НЕТ. Насобирались бы со всего "жёлтого" мира ноды, знаешь сколько можно было бы людей рекрутировать? а и пришельцам тоже, кушать было бы много. :laugh: