Люди это уже не шутка.
Седня ночью война началась. Грузия полезла на территорию не признанной республики осетии. Щас тупо "валят" столицу. попали по миротворческим войскам россии.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=articlesвот здесь более менее точная инфа.
Я вообще живу в Украине. но реал это уже не шутка. За неделю до этого в грузии проводили учения НАТО-вские войска. Еще грузия и украина лезут в НАТО.
Помнится еще путин как то угрожал Украине: почти дословно:
"Если будут натовские войска рядом с границей РФ, то мы перенацелим свои ракеты на Украину"
А у Украины есть договор взаимопомощи с Грузией...но с другой стороны у Украины с 93(кажется) года есть договор о "военной защите" после того как украина "розоружила" свою ядерную бомбу. К тому же Украина с РФ щас скажем мягко, не в очень хороших отношениях...
Еще Америкосы угрожали недавно РФ о "перевоспитании", точнее МакКейн или как там его.
чую пахнет третьей мировой...я не хочу воевать против Т-90, МиГов, и Тополей ))) даже если на моей стороне F-22. Шериданы и полу рабочая ПРО.
Если РФ влезет(а она влезет в этот конфликт), а грузия не успокоится "чую будет горе"