Хоть ответов с положительными и оправдательными мыслями об отрядах витает в теме много, всё равно по голосованию видно, что это отстой:down: И хватит оправдывать это действо реалистичностью. Мол видно, как от снаряда по бойцу снимает. Эта реалистчность, как пир во время чумы на фоне всего остального. Тьфу! Какая гадость, эта ваша заливная рыба:gigi:
это шесть чуваков в отряде то маленькие :eek: а базучики вообще не рыба не мясо и не отряд и не одинокий пехотинец а разве 2 чувака в отряде это отряд? :shuffle:
вот я и говорю что маленькие. есть отличия от одного? токо микро падает но оно в 2д было полюбому проще не только с пехотой. масштабы в кнк3 увеличились. да и не понтово(на взгляд еа смотрится одинокий пех)
Пля сравнил одного пехотинца и отряд я в бетр мог бы сунуть 6 пехов и два ракетчика а щас могу либо то либо это.Это отсой это ясно всем просто хочится верить что в патче это переработуют.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Берёте один отряд и сокращаете популяцию другого до 1 человека (с нажатым контролом) и так с несколькими отрядами, получаете кучу одиночек, изврат, не правда ли?:gigi:
Из: Это известно только Скринам
Ну он отличается лишь тем, что умеет за секунду взрывать здания, и всё, на мой взгляд, должны были сделть наоборот, или у Зон Труперов сделать командоские пулеметы (джетпак оставить), а у Командоса сделать зон-труперскую рельсовую пушку + джетпак + обнаруживание стелсов + стойкость к тибериуму + больше хелсов + вызов удара орка (как у бориса в ЮР)
Ну уж все таки хоть как то она должна быть приближена к реальности. Верно?
Реально это конечно хорошо, но я люблю чтоб об каждом юните можно было сказать что он крут, почему-то когда в тибсане командес гди багги с одного выстрела убивал никто не жаловался, всех он устраивал, а излишняя реалистичность превратила бы в игру противостояние, где юниты друг друга чуть ли не с одного выстрела все убивали, а миссии с катюшами вообще были не интерестны из-за ее "реалистичной дальности", можно было всю карту в страхе держать от ее выстрелов. А вообще интерестность и баланс между юнитами для меня НАМНОГО важнее реалистичности игры, пусть хоть вся игра будет основана на бреде, гланое чтоб интерестная и сбалансированная
(Добавление) если был бы бред с убийством мамонта командесом, я б не удивился, а про себя бы подумал "на то он и командес называется, чтоб как рембо всех безнаказанно убивать"
Грамотный баланс как раз таки и приближает нас максимально к реалистичности. Попробуйте привести пример убого сбалансированной РТС с потрясающей реалистичностью? Думаю и пытаться не стоит, ибо это нонсенс.
Введение в игру отрядов - это дань традициям жанра. Всеж таки первые игры Вествуда вышли очень давно и тогда штучность была в моде (со всеми своими минусами вроде 5 попданий в одного пехотинца из танка). К сожалению я в демку не играл, поэтому мое мнение чисто обозревательское (хотите прислушивайтесь, хотите нет).
Сражаться в одиночку, в современной армии не ринято. Даже диверсионные подразделения и те ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ а не одиночные бойцы. А какой там у нас год на дворе в C&C3... то то же... будущее глубокое и заматеревшее. Так что отрядность - это данность.
Другой момент, как это реализованно в игре. Если отрядом нельзя никак управлять (кроме как задать направление движения), то тогда это простое мясо. На мой взгляд, неплохо реализовано поведение пехоты в Компани оф хероес. Добавить к этому, принцип универсализации отряда из Вархаммер замедленный оф вар и можно было бы получить неплохую компиляцию - мобильное подразделение, умеющее использовать рельеф местности и укомплектованное по желанию игрока, плюс накопление опыта и на выходе можно получить взвод ветеранов, которые и с мамонтом повоюют и аватару броню потрепают. Увы, с использованием рельефа, думаю ничего не выйдет, ибо только одной этой детали Релик в своей игре уделил очень много времени, а вотпринцип вооружения из Вархаммера наверное будет реализовать не так сложно. Как бы там ни было, если пехота не будет уметь по [X] разбегаться, как это было раньше - это будет провал - позиционная отака лоб в лоб как в 19 веке - это есть полный упадок. Это будет большой минус к игре.
Я за отряды, но за умные, а не тупо шагающие с голой шашкой на танки. Так то вот.
Значит снаряд танка убивающий солдата реалистично, а сколько по вашему нужно выстрелов гранатомета для уничтожения бтр? 1 - 2, максимум 3 , а здесь ему нужно примерно 25 ракет в лоб словить чтоб взорваться, это тоже реалистично? или вам достаточно чтоб солдатики умирали реалистично, а техника нет? Так что мне кажеться что нужно делать либо нереалистичную, но интересную игру либо полностью реалистичную и даже не выпускать ее из-за отсутствия играбельности :confused: