Из: Россия Башкортостан Уфа
Просто дают играть только за американский филиал ГСБ, а на остальные забили. Хотя не будут же американцы переселять войска в восточную европу из-за пары миссий, скорей всего там сербо-хорватский филиал воюет
Из: Пермь
:umnik:По мне лчуше играть за GDI у них сильные технологии и мне кажется что против танков мамонт нет ни чего ТАК ЧТО МОЕ РЕШЕНИЕ ЧТО GDI ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Это известно только Скринам
Вам осталось ражоваться не долго! Патч всё изменит, так что будете теперь на стороне Скринов =)))
P.S. Шучу, на самом деле всё уравняется, а аватары теперь смогут посостязаться с амомнтами, так как у них грейденный огнемет демедж будет повышен на 150%!!!
Из: Prime Temple
Scrin Mastermind Ясен фиг, что против зданий, но имхо эффективней будет, если он будет из далека двумя лазерами стрелять, тем более что флейм танк терь дороже на 200$ =/
Из: Prime Temple
Scrin Mastermind Не понял твоей мысли после слов про урон. В любом случае я пытаюсь сказать, что второй лазер будет лучше чем огнемёт, по крайней мере против зданий. Да и вообще апгрейдить аватаров - занятие не из дешёвых, а уж бегать им вплотную к кому нибудь вообще зачастую смерти подобно. Уж больно он медленный.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Теперь будут только огнемётчиков юзать, если они и против пехоты, и против зданий, и против лёгкой техники, самый большой диапазон эффективности, достойная замено зонтруперам