1) Лысые лидеры - Сталин и Кейн, да и второй был советником первого 2) красный цвет =) 3) где-то слышал, что Россия тоже обладала какими-то подземными технологиями
The Eternal Кстати, Путин скоро полысеет, ведь в России все поочереди: Ленин-лысый, Сталин-волосатый, Хрущев-лысый, Брежнев-волосатый, Андропов-лысый, Ельцин-волосатый. Теперь как раз полысеет Путин и его заменит волосатый Медведев
Из: Украина, Харьковская обл.
Я не пойму зачем так хотеть видеть у руках братства Россию, если исче СнС1 ясно что Рооссия была её членом. К временам СнС3 как уже говорилось государственность не актуальна. Ну и там другой разговор.
Из: Беларусь
Могу сказать чего общего между NOD и СССР.
Бросается в глаза, как нодовские солдаты с автоматами бросаются на танки ГСБ, а так же на ГСБ-шных солдат, на которых железяк столько, что можжно было бы спокойно на танки переплавить. Так же, для нодов не важны люди, они одерживают победы массовостью, не жалея ни своих солдат, ни солдат ГСБ, лишь говорят что смерть братьев была не напрасна. Баги тоже кадры, бросаются на Мамантов и обесточивают их при помощи EMP, осталось только поднапрячь память, и вспомнить, как наши, когда у них кончались снаряды в танке, таранили немецкие танки убиваясь, и уничтожая их.
Так же во время великой отечественной, есть сведения что на одного немецкого солдата гибло по 17 наших людей! Не могу до конца в это поверить, но у НОД-ов именно такая картина. Куча ненужного мяса почти с голыми руками бросается на американцев, которые надели железки на свои задницы, все, от Райфлсквада до Зон Трупера.
Можно продолжать, но мне в последнее время влом писать много, так достаточно.
Из: Украина, Харьковская обл.
Ах во т вы как! А какие могут быть паралели между братством и той Россией что в РА2. Да никаких, там Россия ваще на GDI похожа. P@TRIOT Ты не прав, гибель людей и усчербы - это нормальное явление войны, любой военный тебе скажет что вполне может быть такое - когда сознательно приходится ити на выполнение таких заданий с которых невернутся. И Братство или СССР тут ни причем, если армия врага лутше екипирована чем своя, то защита страны всёравно не отменяется.
Скажу одно NOD-добрая Россия которые хотят чтобы люди из почти самых слабых существ на планете привратились в самых сильных существ (Кейн прав-за тибериумом будущее)
а GDI просто как и американцы ничего не понимают и якобы защищают человечество(кстати сейчас почти также тока НоДы покачто плохие и не Россия):gigi:
Цитата
Ты не прав, гибель людей и усчербы - это нормальное явление войны, любой военный тебе скажет что вполне может быть такое - когда сознательно приходится ити на выполнение таких заданий с которых невернутся. И Братство или СССР тут ни причем, если армия врага лутше екипирована чем своя, то защита страны всёравно не отменяется.
Я говорил не о заданиях с которых не вернуться. Более того, я не сравниваю Тибериевую войну с настоящей, Великой отечественной. В игре, как всегда, тупые американцы погибают очень редко, они с понтом хорошо обучены, хорошо экипированы, офигенно смелые, лишний вес их не волнует, за 2-е предыдущие войны наши жиртресты похудели, ну и вернуться они готовы явно с любого задания, равно как и влезть в любую дыру.
НОД, использует тактику пушечного мяса. Налетают количеством и не жалеют своих братьев. В TW они мне нравятся больше всего, так как очень напоминают а ВОВ, осталось тока показать, как НОД-ы с голыми руками будут кидаться на танки, чисто для полного счастья. В миссиях ГСБ, у меня ни разу не погибло больше 40-а человек, а если и погибло, то врагов там точно было убито раз в 5 больше. А вот за НОД-ов, это капец, в общем, именно своей тактикой они мне нравятся. Так же мне нравится их слепая ненависть к ГСБ и вера в победу, и конечно же, гибель их солдат ничего не значит.
Forum Bot Долг -- ха ха ха, какой долг, у братсва есть Долг? ДОЛГ перед чем или кем, за что? -- это Утопическая идея, как мною ранее сказана, и уж точно долгом здесь и не пахнет.
Из: Соседнего измерения
Цитата
у братсва есть Долг? ДОЛГ перед чем или кем, за что?
Конечно он есть,вам ГСБ-шникам этого не понять.У вас долг заключается в добыче средств для гОлубых зон и шоб семьи зажратые были,вот и все а на человеческую цивилизацию,вы всегда чхали и на людей тем более.
Во-первых, я говорил о GDI. Во-вторых, да, черт возьми, у членов Братства есть долг! Долг перед их идеалами. А быть верным своим идеалам куда важнее, чем быть верным кому-то. Другое дело, что идеалы эти внушил людям Кейн...
Конечно он есть,вам ГСБ-шникам этого не понять .У вас долг заключается в добыче средств для гОлубых зон и шоб семьи зажратые были,вот и все а на человеческую цивилизацию,вы всегда чхали и на людей тем более.
Forum Bot
Я знаю, что с тобой спорить бесполезно. Для тебя все американцы - гарвардские интелектуалы. Неохото мне обсуждать данных мыслителей в теме про то, как НОД похожа на Россию.
Ну, может быть, если ты хотя бы на время забудешь о своих идеалогических представлениях о том, что США должны быть немедленно стерты с лица Земли, то мы поговорим нормально.
Цитата(P@TRIOT)
Для тебя все американцы - гарвардские интелектуалы.
Ну-ну. А для тебя они все поголовно тупые жирные ублюдки. Так что ты ничем меня в этом плане не лучше.
SotRaBoN А понял, я понял ДОЛГ у "Братства" -- каждый должен умереть как сабака! Ответа нет, ты сам незнаешь, ты такой же "слепой! как и твои соратники.