Тоже люблю Dune на SEGA иногда играю, вообще много Сеговских игр люблю, что касается PC хочу отметить Star Craft, Heroes II, Quake II, ещё люблю стратегии старые на сборниках были, теперь уже и названия не помню их, тоже были в стиле C&C
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
У меня от PlayStation остолось игр 30 или 40 я не считал 5 частей Tomb Raider, Final Fantasy 4,5,6,7,8,9 и Tactics, Dune 2000, DOOM1,2 и много другое + у меня есть от PlayStation скоростной Курс Англиского Языка, Шахматы и спецыальный диск для создания музыки Music 2000 а ещё остался оригенальный чёрный диск Demo1 из комплекта с PlayStation и вибро-джойстик тоже есть!
Из: Калининград
Из старых замечательных игр, перечислю следующие:
NES (Dendy) Gryzor (Contra) Tank 1990 Mario Sega Genesis (Mega Drive) Dune - The Battle for Arrakis Shining Force 2 Worms Mortal Kombat 2 - 3 Ultimate Nintendo Mario - Yoshi's Island Sony Playstation Red Alert Breath of fire 3 - 5 PC DOOM Duke Nukem 3D Worms 2 Need for speed Need for speed hot pursuit Command & Conquer Red Alert
Во все эти игры играли в захлеб, нас было не отодрать от экранов. Особенно жестко тогда надо мной издевались родные, пряча от меня различные соединительные провода, и др. расходные материалы. Но это лишь придавало азарта
Из: Русская Жёлтая Зона
Цитата(kapa6acvlk @ 9.2.2008, 12:38)
Из старых замечательных игр, перечислю следующие:
NES (Dendy) Gryzor (Contra) Tank 1990 Mario Sega Genesis (Mega Drive) Dune - The Battle for Arrakis Shining Force 2 Worms Mortal Kombat 2 - 3 Ultimate Nintendo Mario - Yoshi's Island Sony Playstation Red Alert Breath of fire 3 - 5 PC DOOM Duke Nukem 3D Worms 2 Need for speed Need for speed hot pursuit Command & Conquer Red Alert
Во все эти игры играли в захлеб, нас было не отодрать от экранов. Особенно жестко тогда надо мной издевались родные, пряча от меня различные соединительные провода, и др. расходные материалы. Но это лишь придавало азарта
Кто рубился в Final Fantasy 8 на PlayStation? Я не очень люблю РПГ но эта игрушка мне понравилась графика на высоком уровне для 1998года музыка тоже на уровне оссобенно в первом ролике(назв.трэка Liberti Fatali) главные герои мне тоже нравятса это Squll Leonhart(ему 17лет), Seifer Almasy(ему 18лет), Zell Dincht(ему 17лет), Rinoa Heartilly(ей 17лет), Quistis Trepe(ей 18лет), Selphie Timmett(ей 17лет), Irvine Kinneas(ему 17лет), Laguna Loire(ему 27лет-47лет), Kiros Seagill(ему 23года-43года), Ward Zabac(ему 25лет-45лет), Edea(ей ??лет), Raijin и Fujin(друзья Seifer-а), Headmaster Seed(Глава Сада Баламб), Ultimecia(Главная Враг) и Ellone(племяница Laguna)
Из: Соседнего измерения
Цитата
Кто рубился в Final Fantasy 8 на PlayStation?
Я не играл,но мне друг ее показал и прошел вдоль и поперек,в целом замечательная игра если б только не внезапные схватки с монстрами,хотя они и в предыдущих частях были.
А ещё люблю рубитса в Tekken и Gran Turismo(ненавижу сдавать на лицензию ) но зато за лицензию если сдашь её на золото можно машину получить без платно люблю игрушку про ниндзей Tenchu там можно свои собственные карты делать прямо как в CnC!!!(чем больше пройдёшь уровней в основной игре тем больше можно карт делать в самых разных местах в горах, в пещере, в замке, в городе и т.д. и т.п.)
Sony Playstation: 1. Gran Turismo 1 (2 - не понравилась). 2. Final Fantasy 8 3. Need For Speed (1,2,3,4) 4. Metal Gear Solid 5. Tekken 3 6. Tomb Raider 1
Sony Playstation-2: 1. Tekken 5 2. Soul Calibur 3 3. Bornout 3 4. Metal Gear Solid (2,3) 5. GTA 3 6. Gran Turismo 4 7. Need For Speed: Hot Persuit-2 8. Need For Speed: Most Wanted
На PC слишком большой список. Начинал с Dune-2, Wolfenstein 3D, Doom, WarCraft - 1994-1995 гг. это было. Любимые: 1. StarCraft 2. C&C (1,2,3, RA1,2) 3. Z 4. Civilisation (1,4) 5. X-Tension, X2, X3 6. Quake 1 7. Duke Nukem 3D 8. Unreal Tournament
P.S. Cardinal Omega - ты прав, сдача лицензий в Gran Turismo это жесть. Проклятые японцы... Понапридумывали... Пока сдаёшь эти лицензии, уже к игре интерес пропадает...