Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Gran Turismo там ещё мелкими буквами в название говоритса что это Real Drive Simulator перевод Симулятор Настоящево Вождения так что-бы водить машину надо сначало сдать на права ну это не проблема если у тебя есть брат(професионал) или взломщик кодов! Ещё меня приколола игрушка Vagrant Story это RPG, 3D-Action и Travel в одной игре на гране спецназа Классная магия Крутое оружие Сложные монстры Гигантские монсты(боссы) типа Минотавров, Големов, Драконов, Крабов, Магических Доспехов. Классная музыка в сражениях!
Из: Санкт-Петербург
Взломщиками кодов не пользуюсь принципиально. Никакого смысла в таких "победах" нету. В Gran Turismo не на права сдают, а на лицензию допуска к соревнованиям разных классов. Другое дело, что даже разработчики в курсе, что 80% игроков, игравших в GT, бросали игру на этапе сдачи лицензии. Японские игры этим характерны - разработчики заставляют игрока делать одни и те же вещи многократно (вспомним серию FF, где нужно два миллиона монстров убить), мотивирую это тем, что после всех этих манипуляций, игрок самосовершенствуется. Но подобные пытки - не для всех.
Из: Россия Башкортостан Уфа
ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! ПЕРВАЯ!!! Вещь, играю даже сейчас, и ведь вызывает столько веселья, как никакая следующая часть, а попискивание PC-спикера в духе "Эй-эй .ухнем.." это незабываемо
Цитата
Это потому что раньше,всегда лучше чем сейчас
Ярче как-то игры были, и двухмерные в 3D всегда ощущается дефицит полигонов, а 2д просто красива, и музыка запоминалась, даже сейчас помню стартовую тему из марио
Когда я увидел Соника, я вообще офигел, мне очень красивая игра показалась в отличии от всех Сеговских игр она была самая красивая и красочная, ну ещё нравилась Comix Zone =)
Ой, ну завели, раньше и снег был белее и травка зеленее... Вот заставьте человека, с роду не игравшего на компьютере, поиграть в первый и третий Doom. И что вы думаете, первый ему больше понравится? Игры совершенствуются с каждым годом, и отрицать это глупо. Да, пускай не всегда так, как нам этого хотелось бы, но факта это не отменяет.
Forum Bot - ты конечно прав, только вот маштабность ELITE, ещё ни одна игра не достигла. Вот дайте мне NFS3, только в современной графике. И пожалуйста DOOM1,2 только на движке DOOM3. И Quake1 на движке Quake4. В старых играх было много что интересного. И может быть главное, о чём сейчас с удовольствием забывают - off-line режим (компания и т.п.). А если и есть, то интереса сингл не вызывает.
Не играл, так что мне трудно судить. А вообще, думаю, если поискать, то можно найти такую игру Все-таки то был 84 год... Или ты не о первой игре?
Цитата
Вот дайте мне NFS3, только в современной графике.
Я бы тоже не был против Однако Most Wanted довольно хорошо перенял ее традиции.
Цитата
И пожалуйста DOOM1,2 только на движке DOOM3.
Ссылочку на мод дать? Опробовал лично, так что за светлые воспоминания в новом обрамлении ручаюсь.
Цитата
И Quake1 на движке Quake4.
За "квакой" никогда особо не следил, хоть и играл во все части, так что тут ничего не могу добавить.
Цитата
В старых играх было много что интересного.
Не спорю, но и в новых интересного не меньше.
Цитата
И может быть главное, о чём сейчас с удовольствием забывают - off-line режим (компания и т.п.). А если и есть, то интереса сингл не вызывает.
Можно долго спорить на эту тему, однако это не отменяет того факта, что онлайн тоже крайне важен, особенно для шутеров и RTS, большинство которых забывались бы через очень короткое время, не будь в них возможности поиграть по сети.
Forum Bot - нету игры, сопоставимой с ELITE. Поверь мне - я хорошо знаком с предметом. Есть X-tension, есть X2, X3, а вот масштабность в сранении - как управлением города и игра в монополию на кухонном столе. Вот. Да, я именно о первой ELITE говорил.
"Однако Most Wanted довольно хорошо перенял ее традиции" - возможно, вот только что-то я там не вижу красоты трасс NFS3 и Ламборгини с Феррари. Наверное не так смотрю как-то...
"Ссылочку на мод дать?" - давай! Буду рад. Вот только сам посуди - почему люди мод сделали? Может потому, что уровни-сюжет в DOOM3 фуфло?
"что онлайн тоже крайне важен, особенно для шутеров и RTS" - очень важен. Кто тут спорит-то? Но теперь у разработчиков это как отмазка к салбому синглу, дескать "мы делали игру прежде всего для игры в он-лайн" \Джон Кармарк\. Ага... вот только я что-то не встречал толпы поклонников DOOM3-мультиплеера.
Вот только сам посуди - почему люди мод сделали? Может потому, что уровни-сюжет в DOOM3 фуфло?
Вообще, сюжет в Doom 3 мне понравился. Да и атмосфера на уровне. Единственное, что реально бесит, это фонарик. Да-да, именно он. Из-за него одного по десять раз на дню хочется бросить все к чертям и идти ирать во что-нибудь другое. А так, геймплей интересный, играть не надоедает. Вот если бы только не фонарик... Что по поводу мода, то сделай id третий дум в соответствии со всеми канонами предыдущих частей, он бы все равно появился. Делают же Black Mesa Source, хотя вторая часть Half-Life ничем ни хуже первой.
Цитата
Но теперь у разработчиков это как отмазка к салбому синглу
Обычно слабый сингл становится довеском к изначально заточенной под мультиплеер игре, нежели последний становится оправданием к нему.
За ссылку - спасибо. Буду качать.
"Да, таких трасс там нет. Однако угонять от полиции по-прежнему весело" - да, весело. И легко слишком. Но не та это Мурселага! Понимаешь - не та Летучая мышь! И ваще - жёлтого Дьявола мне подавай!
"Обычно слабый сингл становится довеском к изначально заточенной под мультиплеер игре, нежели последний становится оправданием к нему." - а что это меняет, камрад? Сингл всё равно же остаётся слабым местом современных игр. Один HL2 в поле не воин.