Из: Беларусь, Минск
Тьфу ты! Давида! Опшибся. Но суть не в этом. На них когда ставишь добывалку, то она начинает добывать артефакты - одни из них фаершторм жуткий устраивают, другие подчиняют тебе нейтралов, а третьи катаются по всей карте и режут всех подряд. Было еще что-то. Короче сам глянь. Очень весело.)))
))) Да, а ведь эту игру в геймерских журналах того времени даже показывали)))
что-то я снова на нее подсел)) а что делает лейтенант? у него какие-то кубики над головой, сколько играл так и не понял что они дают, после использования они медленно восстанавливаются
Из: Беларусь, Минск
Нет, я вообще-то такого не видел.))) У мя всегда, ели комрада убивали, то это навсегда в кампании и до конца мииссии в одиночной. Я имею ввиду про выброс десанта людей и прибытие тарелок у марсиан, которые забирают врагов. Знаешь?
когда я проходил компанию и комрада убивали, за ним прилетала капсула, и забирала его, после привозила обратно - типа у него две жизни, если его убьют еще раз, то все, капсула забирает его окончательно, возможно это только в компании, потому ты и не видел.
по 15 миссии за каждую сторону, и в каждой, начиная с первой, прибавляется по юниту. про читы и коды... как-то не интересовался, я такими вещами не люблю пользоваться, они сбивают скил.