Generals & Generals Zero Hour, являются лучшими играми для мультиплеера среди RTS С&C и не только. IMHO. И не нравится игра в основном тем, кто не умеет в неё играть, считая, что бункеровка - суть игры.
Все знаминитости в мире RTS, которые сейчас мелькали в C&C3 + аддон, бывшие игроки Generals (в своём большинстве) и оставили игру только из-за остутствия возможности на ней заработать. Некоторые из них, иногда, заходят на Generals On Line, чтобы сыграть партейку другую, а клан Дакеля ОоЕ, до сих пор насчитывает в своих рядах отличных игроков. Это всё по тому, что мультиплеерная составляющая игры, не смотря на некий дисбаланс, великолепна.
Если выйдут Generals 2, я уверен, что она по мультиплееру не превзойдёт первую часть (хотя, как и всем, хочется, чтобы было иначе). При тенденции всех последних анонсов в мире C&C, только слепой не увидит чистую халтуру в плане создания геймплея. Плюс отношение самой ЕА к фанам/их предложениям/замечаниям оставляют желать лучшего. Баги, лаги сервака, проблема читерства - как были, так и останутся. Возможно, что Generals Zero Hour, ещё долго будет держать пальму первенства во всей серии C&C, по качеству мультиплеера.
P.S. Для справки,. На оф. сервере Generals On-Line, находится в среднем около 250 человек одновременно. Это не считая тех, кто играет через опцию Quick Match и касается это только Generals Zero Hour, т.к. есть сервак просто Generals, в котором тоже людей хватает. Посчитайте, сколько игроков в C&C3 и KW, не забывая при этом, что Генералам уже скоро 5 лет. Пропаганду закончил
Из: Беларусь
Наверное будут не Генералы, а вообще просто левая игрушка, просто ЕА впихнут ключ беты чтоб люди скачали поиграться (а они скачают, халява - есть халява), и, если им понравится, скачают оригинал. Чисто рекламный ход для очередного громкого ширпотрёпа ЕА. Конечно не всё там ширпотрёп, но всё же, большинство по принципу "Выпустил и забыл".
Generals & Generals Zero Hour, являются лучшими играми для мультиплеера среди RTS С&C и не только. IMHO. И не нравится игра в основном тем, кто не умеет в неё играть, считая, что бункеровка - суть игры.
Все знаминитости в мире RTS, которые сейчас мелькали в C&C3 + аддон, бывшие игроки Generals (в своём большинстве) и оставили игру только из-за остутствия возможности на ней заработать. Некоторые из них, иногда, заходят на Generals On Line, чтобы сыграть партейку другую, а клан Дакеля ОоЕ, до сих пор насчитывает в своих рядах отличных игроков. Это всё по тому, что мультиплеерная составляющая игры, не смотря на некий дисбаланс, великолепна.
Если выйдут Generals 2, я уверен, что она по мультиплееру не превзойдёт первую часть (хотя, как и всем, хочется, чтобы было иначе). При тенденции всех последних анонсов в мире C&C, только слепой не увидит чистую халтуру в плане создания геймплея. Плюс отношение самой ЕА к фанам/их предложениям/замечаниям оставляют желать лучшего. Баги, лаги сервака, проблема читерства - как были, так и останутся. Возможно, что Generals Zero Hour, ещё долго будет держать пальму первенства во всей серии C&C, по качеству мультиплеера.
P.S. Для справки,. На оф. сервере Generals On-Line, находится в среднем около 250 человек одновременно. Это не считая тех, кто играет через опцию Quick Match и касается это только Generals Zero Hour, т.к. есть сервак просто Generals, в котором тоже людей хватает. Посчитайте, сколько игроков в C&C3 и KW, не забывая при этом, что Генералам уже скоро 5 лет. Пропаганду закончил
Согласен.....я сам недавно сыграл в Генерал....уже не привычно....но соравно классно. Эх столько было новых вещей-Сеть тунелей у ГЛА.....да и воздушные бои меня ой как радовали. Дисбаланс был.....но не такой сильный как в KW до патча. Если будет Generals 2 -я не против
В TW и KW количество игроков постоянно меняется от 300 до 500. А в Red Alert 3 БЕТЕ (!!!), багованной и ещё без качественного отлаживания баланса, кол-во игроков переваливает за отметку 1300+
Смотрите у EA новая политика они взялись за серию C&C по новому. Новый tiberium красивый, но откровенно проходной, Red Alert 3 уже почивает на лаврах. По логике вещей к очень успешной первой части Generals должен появится сиквел.
Я стобой конечно согласен, но если учесть то как там всё подается. Военный парад в китае. Саму игру (с поправкой на графику конечно же) можно смотреть как классный блокбастер.
Из: Русская Жёлтая Зона
Цитата
Навряд-ли 3 расы для CnC это предел, а в RA и так советский союз есть.
Вместо какой-нибудь стороны. Китая например. В мире китай уже не так о "опасен" для запада как Россия. Терроры те всегда опасны, а янки... куда же без янки.
В принципе это тема, но всё-же маловероятно. Просто в наше время игры о союзе России и чёртовых янки невозможны (хотя Operation Flashpoint 2). А вот фантастические китайцы вполне. Ядерные пушки, танки, МИГи- предел мечтаний. На самом деле так сделали что-бы избегать явных цитат см. Red Alert.
Из: The GRID
Блин ну надо россию делать че прям так китай китай..... Пусть лучше основная страна Россия а подфракции как к в КВ СНГ и китая.У штатов Европа у терроров понятно чтол там. DeZolator Я понимаю что создатели генралов хотели показать красивую графу и на то время она была хорошая но из за отсутствия видеовставок сюжет теряется вообще.С чего это тероры на Китай напали? Вроде ничем не мешали а тут на тебе.Как ГЛА провезли такую кучу воиск в Китай???? Еслибы все это обьяснили в видюхах с актерами с сюжетом и т.д. Гены были бы раза в 2 лучше
Из: Беларусь
Цитата
В TW и KW количество игроков постоянно меняется от 300 до 500. А в Red Alert 3 БЕТЕ (!!!), багованной и ещё без качественного отлаживания баланса, кол-во игроков переваливает за отметку 1300+
Red Alert 2 был лучшей игрой 2000 года. Потому сейчас в Бету играют 1300+ человек. В 2006 г. в РА2, в час пик играли под 600 челов, и это не смотря на то что 2Д графика должна была стянуть эту игру на дно, как стянула Tiberian Sun (в час пик чуть больше сотни играет). Плюс, в сообществе vkontakte зарегано 1300 человек, и это только русские. Следовательно, успех РА3 (1300+) человек в Бете, только радует, ибо это в основном люди пришедшие из РА2. Сейчас в РА2 играют, ну в час пик 300+, но для игры с графикой 2Д, которой уже 8 лет, я считаю, показатель нормальный.
В принципе, Генералы 2 будут очень врятли. Ибо фактически, это не C&C, хотя и считается некой третьей линейкой, и чувствуется в ней какой то дух C&C, по крайней мере, Гейм плей по традиции РА2 сделан нормально, но всё же, для фанов эта игра вызвала недовольство.
3 Red alerta в то время не было в разработке, так-же как и третьего тибериума, а игру для презентации нового движка сделать было надо. И вообще в этой игре главное не сюжет а фишка. Которую правда добавили только в дополнении. Я имею в виду различных генералов, каждый со своим стилем игры и техникой ведения боя. В третьем тибериуме она кстати есть(kane's wrath), не буду врать точно не знаю, но слышал что в Red Alert 3 разные генералы тоже будут. Вот так вот.
Сообщение P@triotu. Как мне не грустно об этом говорить но скорее всего ты прав. Хотя купленный адрес generals.com и ключ от новой игры из серии command & conqwer говорят обо многом. Generals всё таки command & conqwer. см коробку от игры. К тому-же она финансово успешна а для сосущей из наших карманов деньги EA это главное