Цитата(Confessor @ 5.8.2009, 16:24)

Ну, а FEAR2, конечно сдал немного. Не сказал бы что он совсем никакой, но не такой забористый как раньше. Финал конечно аццкий

Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.
Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем.Но как никрути игра понравилась.И даже очень.
Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле)

.Убить Альму не удалось(уфф и хорошо-единствеено кого жалко мне еще с 1 части-это Альму.Все таки хорошо показывают как на ней раньше издевались).Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.
Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn.
ТрейлерБудем играть за клона

-и что самое главное показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации.....
P.S.
Теперь по теме
Сейчас играю в CoD 5 по инету,иногда в KW,L4D, ну и DoW 2 .