Мы предлагаем Вам воспользоваться упрощенной и более быстрой версией нашего файлообменника, расположенной по адресу cncfile.ru/a. Здесь имеются ограничения на типы файлов, однако этот файлообменник быстрее и им проще пользоваться. Попробуйте, ждем Ваших отзывов!
Сncfile.ru признан устаревшим. Им можно пользоваться, но мы не отвечаем, что он вообще работает и в один прекрасный день не исчезнет вместе со всеми файлами.
Сообщение отредактировал IwanS - 15.11.2011, 10:26
Будут запрещены ссылки на другие файлообменники, на все сайты - нет. Если на каком-то сайте есть интересная информация или это файл с сайта автора или производителя... в общем и так понятно. В этой теме не обсуждаются правила, если есть какие-то проблемы/вопросы по файлообменнику - прошу.
Цитата
Реплеи и картинки можно прикреплять к сообщениям обычным способом. Все остальное только через файлообменник.
...ЭЭ....Я тут случайно нажал не на ту кнопочку ...вобщем, на главной стр. есть файл "сейвы.rar", кот. нужно удалить...тока он не удаляется ...пишет: "не могу выполнить, объект не найден" что делать??
Да.... СОРРИ, я ввёл свою директорию, думал, что она создалась, нажал загрузить, и тут такое... Только после этого почитал правила... нехорошо получилось...
Да.... СОРРИ, я ввёл свою директорию, думал, что она создалась, нажал загрузить, и тут такое... Только после этого почитал правила... нехорошо получилось...
18 августа на файлообменнике будет проходить ревизия на предмет соблюдения правил пользования файлообменником. Пожалуйста, наведите порядок в своих папках, чтобы все соответствовало правилам. Помните, что в корневой папке может быть только папка с ником пользователя, имена файлов и папок должны состоять из английских букв. Все нарушающие правила файлы будут удалены, а самые злостные нарушители забанены.
18 августа на файлообменнике будет проходить ревизия на предмет соблюдения правил пользования файлообменником. Пожалуйста, наведите порядок в своих папках, чтобы все соответствовало правилам. Помните, что в корневой папке может быть только папка с ником пользователя, имена файлов и папок должны состоять из английских букв. Все нарушающие правила файлы будут удалены, а самые злостные нарушители забанены.
Вот это верно, правила надо соблюдать. Но вот меня тревожит один вопрос, на файлообменнике, очень тяжело ориентироваться, там все вперемешку, тяжело что-то найти, незная где искать. Вот бы сделать разделы на разные тематики, а так проходится открывать, все папки и искать. Надо сделать отдельно, темы видео, изображения, книги, и т.д. Не всегда подписаны файлы, вот к примеру у меня в папке NBomb есть видео файл Nuclear_explosions-.divx, я хочу добавить текст описания "Ядерные взрывы", IwanS добавь пожалуйста, чтоб люди знали, что качают. Не хочется перезаливать файл.
Тфу!!! Кое-как добрался до форума, пчёлы совсем обнаглели!!!
Скажу вот что - надо бы сделать на файлообменнике так, чтобы юзеры могли в своей папке удалять подпапки, в общем, переделывать структуру (переименовывать и т.п.), а то я в последний раз когда заходил, узнал, что это не получается сделать (я хотел переместить папку с картой в новую) Если сделаете, буду благодарен!