Цитата(IwanS @ 3.3.2009, 15:01)
Да не, это в настройках выключается\включается.
Баги? Я вижу только баг с сообщениями, и то там кажись все легко и просто (ну я скорее всего ошибаюсь, но вечером будет видно).
Насчет смены движка - это уж точно не в моей компетенции.
P.S: Как бы странно это ни звучало, я фанат UcoZ, но так как почему-то все серьёзные дадьки не любят UcoZ и считают эту систему детской забавой, - мне все равно какой движок стоит. Текущий движок мне нравится. Самые серьёзные проблемы возникают при переносе информации с одного ресурса на другой, но это все фигня для UcoZ - там перенос данных просто не предусмотрен
Ну и не только багги но и сам вид форума, в более новых версиях код скриптов лучше оптимизирован, работают скрипты быстрее/стабильнее.
Юкоз... Я смотрел юкоз, но чисто только ради интереса там копался, менял дизайн полность, с блоками баловался. Но в итоге все приходят выводу, что юкоз намного уступает платным хостингам отсутствием поддержки PHP и mySQL(чесно скажу - незнаю что это. Вроде база данных какаято.). Есть вроде и некоторые бесплатные хосты с поддержкой PHP, но таких не встречал. Хотя и копался в гугле, но либо все ссылки дохлые, либо хост прикрыли, либо еще чето.
Цитата(NUKEer @ 3.3.2009, 15:40)
Еще глюк когда приходит ЛС помошник не выскакивает.А т.к. вверху ЛС всегда 0 то можно и не заметить как тебе что нибудь прислали.
Да... Но по моему это уже не от форума зависит. Дело в том, что, возьмем к примеру меня - у меня может из-за инета проблема, может из-за хоста самого, но иногда нажимаю на кнопку "Новые сообшения", опера долго думает, в итоге я нажимаю F5 и обновляю страницу, а форум говорит, что стоит ограничения на просмотр, мол 20сек жди, а потом снова жми, может у тебя такаяже проблема.
Да и еще:
показать офф-топ
Хост лагает очень сильно. С другими сайтами такого нету... Незнаю че такое. Ошибка вот такая выползла. Что это о_О