Дану их [мат], они только понты кидают, уже сколько времени они работают над этим модом (несколько лет), я уже успел школу и колледж закончить, а они все еще пускают нам слюни своими скриншотами и прочим... вообщем не серьезные ребята. Ощущение что будто работают когда муза приходит =/
Глянул видеоролик на сайте модов и мне перехотелось играть. Такой тупизм(я уважаю ТС), вы бы видели как там передвигаются юниты и стреляют огнемёты. Я думал что это будет нечто , но я разочаровался. Пока что Эсэнсэ и КВ рулит... Вот вам видео http://www.moddb.com/mods/tiberian-sun-rising
Сомневаюсь - они и так мацают этот мод прорву времени. На самом деле единственное что мне там понравилось - это тиберий и здания. Юниты откровенно слабы и некравивы - после Tib.Essence даже смотреть не хочется на них. Выстрелы и прочее сказано выше.
Еслиб они с эсэнсе обьеденились, то может чтото и получилось бы. В эсэнсэ создатели более ответственые и работа у них качестванная. А эти Рисингержци(ого, я это даже выговорить не могу ) создали кучу всего но не качественно.
Чтобы попасть на официальный сайт сейчас, нужно написать 2APOC. У этого мода много крутизны, а играбельной
Чтобы попасть на официальный сайт сейчас, нужно написать 2APOC. У этого мода много крутизны, а играбельной версии пока нет. Два года назад все тоже восхищались моделями и скриншотыми. Кто знает, сможет через год автор захочет еще более классные модели сделать. Пошел писать 2APOC'у про TibEssence