Из: Red Zone, Stavropol
Тактика за нод: 50 скарабеев, 20 киборгов и дело в шляпе
Тактика за ГДИ, проверенно: мамонт мк2 доставляется кериалом на базу противника, отвлекая пво орками. Уничтожает все что сможет и умирает. Потом три харвестера с виниферой (синим тибериумом) подмачиваюс систему обороны. Ну а потом пехотно-титановыий раш! !
Из: Москва
Цитата(LUBER @ 24.2.2007, 17:36)
Ага! Вот список крайне полезных юнитов! 1 Конечно Ракетный мотоцикл 2 Подземный огнеметный танк 3 Мутант Хакейджер 4 Багги 5 Орка истребитель 6 Гарпия-вертолет
Против компа если играть, то может и сгодятся, а так - ни в борщ ни в Красную Армию!!
А насчет проги отправлю, тока почитай предупреждение в теме "Сравним юниты". На всякий случай.
Забыл про Limpet Drone из FS и Jumpjet troopers джедаев)
В Single player артилерийские юниты еще терпимы, но в многопользовалке они кроме того что слабы еще нихрена не попадают...(((( Поэтому приходится НОДовцам массированые атаки проводить или Танками или Reaperами-киборгами... А на ГДИ это не так отразилось - Титаны - это титаны и Дисрапторы тож никуда не днлись, вот тока Теперь НОДовцам от них нечем отбиватся...
В Single player артилерийские юниты еще терпимы, но в многопользовалке они кроме того что слабы еще нихрена не попадают...(((( Поэтому приходится НОДовцам массированые атаки проводить или Танками или Reaperами-киборгами... А на ГДИ это не так отразилось - Титаны - это титаны и Дисрапторы тож никуда не днлись, вот тока Теперь НОДовцам от них нечем отбиватся...
вообще-то сейчас у нодов имбой являются как раз их артилерия - невидимая, стреляет дальше джаггернаутов, быстрая, урона бОльше, чем у тех же джаггернаутов, урон по площади все так же больше чем у джагеров.
И сказали же - они НЕ предназначены для мобильных целей. От соник-танков отбиться можно - спамом ракетчиков и простых танков, но надо стрелять уже при их виде, а не когда несколько соник-танков успеют дать залп
P.S. Ой, не в тот форум написал )) Вообще артилерия нодов (я уже про ТС говорю) лучше все-таки против зданий. Насчет соник-танков и вправду сложнова-то нодам отбиваться =\
Из: Дубна
Не знаю куда запостить (тему новую не хочу создавать), кому нужен TIBSUN.MIX, в нем лежит озвучак от Дядюшки Рисеч + могу ролики выложить, но там соответственно размер
ТАК. ТЕПЕРЬ ПО ТАКТИКЕ: Для P@TRIOT 1. За НОД стабильно используется артиллерия в больших количествах - проблема решается авианалетом группы из 3-5 Орка Бомберов, по скольку чаще всего артиллерию ставят скопом, этого хватает. В особенности если она без прикрытия ПВО... А у НОД из юнитов ПВО - стелс танк и базучик, базы атаковать сложнее, там стаят СЕМки, но при солидном количестве бомберов это не проблема... Так же против скоплений техники отлично идет ЕМП-пульс - потом остается тока разбомбить беспомощную технику... Насчет Банши - ПВО надо ставить, хотя б штук 10 на базе... 2. МСВ всегда должно быть в 2 экземплярах минимумуже не говорю про военные фабрики, казармы и радары...
Так что за ГДИ надо основную оборону выносить бомберами, а потом ломится титанами, или дисрапторами. Если база находится возле воды, можна устроить нежданчик, с приездом БТРов с инжинерами и сталкером под прикрытием ХОВЕРов, которые кстати против Банши довольно неплохо держатся... \\\
Да против авиации у ГДИ есть еще одна жосткая вещь - Стена Файершторма - обложить базу по периметру, и можна сбивать авиацию, в почти любых количествах! А думаю все поняли как...)
Из: Беларусь
БО, по английски BO (Build Orders) - это так сказать, наука в игре изучающая последовательность построения зданий, и точное место их деплоинга. Вот чтобы было легче понять, эталон Советского БО в РА2: Tesla Reactor Barax (Собаки в разведку, инженеры на нефть) Ref War Factory (1 Miner дальше танки) Ref (Продаем дальний от ресурсов) Radar (Дезоляторы) Power plant Ref War lab Nuklear reactor Iron Curtain.
На каждой карте BO разное, но BO это не только последовательность расстройки, но тут ещё нужно знать КУДА точно поставить то или иное здание. Рефы всегда ставятся ближе к ресрсняку.
Тога попробуй - на карте Tunnel Training, за ГДИ если против одного противника, строить можно так: Power plant REF Barraks - 3-4 light inf - разведка - по 1 в тоннели остальных по периметру карты REF, первый продавать не обязательно, денег должно быть достаточно War Factory, 1-2 Harvester в зависимости от поведения противника, дальше титанов 2-4 штуки для начала Power plant (к этому времени желательно начать строить 3-5 дискометчиков+медика, я выбирал вариант 2 титана+5 дискометчиков - для обороны базы вначале сгодится) Radar Power plant 2шт или 1 шт и 2 турбины, но я турбины не строю... GDI Tech centre (строим еще 2 титана, или несколько ХОВЕРОВ в качестве ПВО, потом можно строить либо титанов либо дисрапторы...) GDI Upgrade Centre\ Helipad - по желанию Power plant Ion Control, если нет хелипада Power plant, дальше по желанию...
LUBER
Твоё расписание боевых действий не похоже на стиль игры сильного игрока. Вижу, что основной смысл - кемперство, а ведь в том же РА2, кемпер - сам себе враг, в большинстве случаев.
А ты сам перечитай своё БО, сразу видно, что оно у тебя рассчитано чисто на то, что ты опасаешься какой-то неожиданной атаки, а где растяжка базы по карте? (хотя если это та тупая карта с барикодируемыми тонелями, то всё понятно, каждый живёт в своём мирке забарикадированном футляром обороны, и изредка трусливо летает авиацией на базу противника, аж тошнит).
В общем, ты знаешь хоть кого-нибудь толкового из топовой сотки, или хотя бы 150-ки? Я бы хотел посмотреть на их БО и ведение боя, может кто толковый сможет переубедить меня.