Вот полный список изменений в игре по сравнению с предыдущей версией:
Общие изменения: Расширены опции настроек , теперь можно увеличить производительность игры Переделана модель освещения , игра стала намного ярче , что способствует улучшенному восприятию происходящего на экране Добавлены небольшие тени Переделаны спец эффекты Игра стала весить ещё меньше , за счёт очистки не используемых компонентов Решена основная проблема с запуском игры на не которых машинах, теперь игра запустится на любой машине, на которая поддерживает DirectX 8.1
Мультеплеерная часть: В Мультеплеерной части изменилось расположение видов обзора персонажей , что помогает координировать ваши движения Перерисованы карты , они стали немного больше Облегчено управление бойцами
Одиночное составляющее: Подправлен баланс в Одиночной игре Добавлено время , по истечении которого игрок умирает , но уничтожение противника способствует его пополнению
ВСЕ НАСТРОЙКИ СОХРАНЯЮТСЯ В ФАЙЛЕ Settings каторый создаёться в папке с EXE-ком) Так же в архиве присутствуют музыкальные трэки написаные для игры в папке Music
Могу немного помочь, но не по игре. Кликай оффтоп)))
показать офф-топ
Картинки надо прикреплять к сообщению, или грузить на cncfile.ru.(другие файлообменники нельзя использовать - правила) Если картинка большая, спрячь её в оффтоп, как этот текст)))
Продолжай работу, игра непременно найдет своего фана. Вот к примеру меня, у меня на работе комп очень слабый, и игры такого плана становятся востребованными, честно говоря зума достала.
Из: Soviet Empire
Молодец! На каком языке игру пишешь? если че помогу без базика, лезь ко мне в аську. Я тоже пробовал что то такое делать токо на тему РА и тоже пока заморозил проект.Волков Коммандо так же на форуме есть парень Тратос он может помочь с саундтреком, если конечно не занят.
яж писал на сингл пока не обрашайте внимания там только наработки ... полноценно можно играть на дваих ... очевидцы говори весело ... особенно там музончик када помеснее просто я когда вылаживал вырезал ... чтобы весило меньше ...
а делаю я на Game Maker 6.0 (там смесь дэлфи и C++) ... на дэлфи шас работаю и скажу что на нём не фига толкового не сделаешь (курсовую ...типа Клавиатурный тренажёр) ... а для создания программ супер дэлфа ...
Сначала он кстати был))) ну там было расхождения фиг знает из за чего ))) на одном компе один кадр .... а на дургом другой кадр ... кароче ЛАГИ))) ну по сути можно что нить придумать если очень захотеть ну сначала надо доделать что есть я думаю)
и так вопрос)) кто когданить связывался с трудной анимацией ... помогите ... та анимация что в игре не однократно переделовалась ... ну не идеал конечно так что можно долго , напряжённо , имея желание сделать круче ... если есть желающие скину спрайты моделий персов ... ХЕЛП плиз!)))