Вышла новая версия игры Tiberium Net v0.60c.beta в котором присутствуют следующие изменения: 1)Добавлены 3 новых вида оружия : *1*Laser Rifle *2*RPG-07 *3*GDI>Tibauto Rifle *3*NOD>Flamethrower 2)Добавлена новая карта Canyon 3)Полностью изменён баланс старого оружия 4)Исправлено множество мелких багов и не доработок 5)Добавлены на карте аптечки (100hp/30сек) 6)Добавлена возможность выкл/вкл музыки на F8 7)Немного исправлен внешний вид игры 8)Проделана оптимизация игры ... более стабильный FPS 9)Добавлена поддержка ОС Vista *С-изменения > исправлен очень серьёзный баг в игре , а именно зависание в воздухе обьектов , допустим персонажей или гранат находящихся рядом с преградой (наконец-то)
Посмотрел первый скриншот - даже не думайте менять главное меню!!! Это то, что надо! Конечно, игру можно, да и нужно ещё доработать, ведь не согласиться с тем, что задумка очень недурная, крайне сложно. Я б сказал даже в какой-то мере амбициозная Буду ждать версии 1.00, как Вы и обещали. Покамест не играл. Но по скринам - оценил.
Игра кайфовая, но лучше бы ты музыку из снс взял )
С музыкой всё понятно она ещё не раз поменяеться))
Цитата(KIlerok @ 1.7.2009, 9:16)
З.Ы. Зачем озвучку оружия убрали? Мне кажется зра.
Звуки в оружии все есть , может проблема в драйвере звука(допустим у тебя 2.1 система а в дровах стоит 6CH и по этому звуки могут и слышны , надо поставить 4CH и пробовать менять входы сабвуфера (настроить его не как САБ а как тыловые калонки) у самого такая проблема была когда хотел фильм с звуком 5.1 посмотреть когда у самого 2.1) , т.к. звук стал 3D ... должно всё ОК быть 100%
Звуки в оружии все есть , может проблема в драйвере звука(допустим у тебя 2.1 система а в дровах стоит 6CH и по этому звуки могут и слышны , надо поставить 4CH и пробовать менять входы сабвуфера (настроить его не как САБ а как тыловые калонки) у самого такая проблема была когда хотел фильм с звуком 5.1 посмотреть когда у самого 2.1) , т.к. звук стал 3D ... должно всё ОК быть 100%
Угу, всё зделал, всё пошло Только я поставил 4CH "выход на передние динамики", Когда ставлю чтоб саб был тыловым вообще звук пропадает. Ладно, не важно, главное что всё работает.
З.Ы. А не легче было оставит так как в предведущей версии?
З.Ы. А не легче было оставит так как в предведущей версии?
ну блин те эта настройка поможет в бушем допустим в Prototype играть будешь там терь звуки будут все слышны (а то я сидел думал чё ваше звуков речи нету) , и так когда 3Д солиднее особенно когда 5.1
Цитата(GLaDOS @ 1.7.2009, 20:56)
Вот бы задейвствовать контроллер мышь для стрельбы.
ну как это представить можно в ПМ на двух ... )) а так баланс) все на клаве ... а в Сингле 100% мышь))
ну блин те эта настройка поможет в бушем допустим в Prototype играть будешь там терь звуки будут все слышны (а то я сидел думал чё ваше звуков речи нету) , и так когда 3Д солиднее особенно когда 5.1
Я прототип прошёл Никаких проблем со звуком не было.
Народ кто хочет помочь с Компанией , ну там сюжет , идеи и т.д. пишите сюда плиз)
Я бы хотел помочь с кампанией в игре (сюжетом). Можно придумать главарей на уровнях! Миссию по спасению тоже можно придумать! Надеюсь мне поможет Усмиритель, т.к. у него очень богатое воображение!