Для меня самое важное 1)Оптимизация.И не делать больше как делали с Нвидией(сначала партнер,потом фигак-партнер уже АТИ,после патча явно Нвидиевские видео стали хуже работать(может из-за добавления Дх 10.1 и др. фишек я не знаю).Сейчас все норм работает(4870х2)-и все таки делать так не надо.. 2)Сохранение Атмосферы.Ибо в ЧН-атмосфера осталась на 10 % .И то только в Рыжом Лесу. 3)Геймплей. Тупой тир.Янтарь(тупо стрелять по зомби,пока включат на янтаре доп. установку).Лиманск-тоже самое.Госпиталь-тоже самое.Расстрел вертолета-даже смешно.ЧАЭС-тоже самое.Блин как в Contra на денди. 4)Править надо баланс в оружии.В ЧН его нету.Некоторые оружия-как говорится Шило на мыло.Из пистолетов сделали мусор.В ТЧ с пистолетами было все норм(М1911 клал в экзоскелете с обоимы-тут же бред.Я зачем тогда грейдить?).То же самое Спас 12 и Чейзер-ну бред-должны же они чем различатся-а то получается только обоимой.И нафига спас если можно грейдить Чейзер до уровня спаса.... 5)Что-то надо сделать с увеличением российских пистолетов. В ЧН олько ПМ,ПБ.ВСЕ.......форт не беру(Украина).Где остальные пистолеты?Получается надо полюбому брать Натовское оружие.ДОЛГу явно не хватает рос. пистолетов(а то такие патриоты-а пистолеты то у них-USP,M1911 и т.д.) С другим же-нужно сделать под 7.62 оружие.Хотя бы вернуть АК-47 и какую ту винтовку(не самозарядную,но грейдится до автомата+и оптики и т.д.)......так же и Натовское оружие (на обум-G3 и М14). С снайперскими винтовками -нету НАТОвских винтовок.Бред. Где М40?М21?да много чего есть-почему только СВД,СВУ.....бред.
RaZoRBaCk, правильно говоришь, ЧН вообще не оправдало доверия. Война группировок - тупые скоты лезущие под пули, да и свобода действий ограничена, про оружие молчу.
Война группировок - механизм крайне глючный и вообще ф топпку. Я обожаю ПДА в ТЧ, поэтому надеюсь на возврат классического ПДА в ЗП. Ну в ЧН понравился механизм апгрейда оружия, только, я считаю, необходимо усилить влияние апгрейдов на оружие (и сделать апгрейды дороже), чтобы имело смысл таскаться с любимыми пушками, а не апгрейдить все подряд. Чтобы полностью проапгрейженная пушка была имбовой )) Ну а в остальном согласен с вышесказанным.
P.S: Flash-m@N, а что имеется ввиду под фразой "пожалуйста, не уходите с раздачи" в твоей подписи?
RaZoRBaCk, правильно говоришь, ЧН вообще не оправдало доверия. Война группировок - тупые скоты лезущие под пули, да и свобода действий ограничена, про оружие молчу.
Война группировок=убитие атмосферы,тупизна тотальная,да слов нету.Я когда 1 раз зашел на Свалку подумал что я в Чечне.Постоянно кто-то стреляет.По рации-Помоги-а то будет поздно,везде бараки,склады оружия.....спрашивается:А где зона то? Обещали когда то про ночных монстров-что ночью будет ой как страшно.Мне страшнее от толпы Бандитов.А где Кровососы?Где снорки(гуляют по праздникам). Сравните ТЧ Кордон и ЧН Кордон. В 1 По всюду собаки,аномалии,кабаны.Я первый раз только по дорожке бегал-там их по меньше. В 2 Солдаты,солдаты(а еще не побоюсь этого слова СРАНЫЙ пулемет около выхода к болотам),2 Аномалии и нету мутантов вообще.Никаких.Без комментов про Болотную травь.1 Скриптованная,2 на Болоте и хрен ее найдешь. Про Янтарь молчу-спам зомби в лоб-это конечно круто(а-ля Пайнкиллер).А где аномалии?Их тоже нету(Завод вообще пустой-хотя в ТЧ там было много артефактов и аномалий.А в конце ждет тир. Заметно еще мало моделей Сталкеров(Складывается ощущение как будто клоны).И вправду моделей на каждую группировку по 3-4 штуки.Есть мод на эту тему.Который сразу поднимает даже атмосферу. P.S. Жалко что в ЗП будет только новые локации.Вот мне интересно что сделают с старыми?!Опять накроют их туманом на карте,а нам скажут "Да тут аномалиями накрыло" .
В самом конце игры, где убиваешь Стрелка, примитив полный, и еще нельзя убить чертей на земле - безсмертные, и еще мало подземелий. ТЧ - безусловно лучше.
5)Что-то надо сделать с увеличением российских пистолетов. В ЧН олько ПМ,ПБ.ВСЕ.......форт не беру(Украина).Где остальные пистолеты?Получается надо полюбому брать Натовское оружие.ДОЛГу явно не хватает рос. пистолетов(а то такие патриоты-а пистолеты то у них-USP,M1911 и т.д.) С другим же-нужно сделать под 7.62 оружие.Хотя бы вернуть АК-47 и какую ту винтовку(не самозарядную,но грейдится до автомата+и оптики и т.д.)......так же и Натовское оружие (на обум-G3 и М14). С снайперскими винтовками -нету НАТОвских винтовок.Бред. Где М40?М21?да много чего есть-почему только СВД,СВУ.....бред.
Конечно же есть куча российских пистолетов, которые не уступают по качеству зарубежным, но они намного менее известны. Большинство знает оружие по компьютерным играм, а игры эти как правило западные, а на западе мало кто знает о новинках российского оружепрома, которые к тому же всё не могут принять на вооружение в ВС РФ, либо приняли только не давно. Зато вставили этот Десертный Игол, на радость всем задротам, которые считают его лучшим пистолетом в мире. Зачем АК-47? Лучше уж тогда АК-103, а ещё лучше АЕК-973С (но это уже мечты). Из снайперских винтовок уж точно бы не помешало, что-нить с ручным перезаряжанием и продольно-скользящим затвором. Оптимальный вариант L96
Конечно же есть куча российских пистолетов, которые не уступают по качеству зарубежным, но они намного менее известны. Большинство знает оружие по компьютерным играм, а игры эти как правило западные, а на западе мало кто знает о новинках российского оружепрома, которые к тому же всё не могут принять на вооружение в ВС РФ, либо приняли только не давно. Зато вставили этот Десертный Игол, на радость всем задротам, которые считают его лучшим пистолетом в мире. Зачем АК-47? Лучше уж тогда АК-103, а ещё лучше АЕК-973С (но это уже мечты). Из снайперских винтовок уж точно бы не помешало, что-нить с ручным перезаряжанием и продольно-скользящим затвором. Оптимальный вариант L96
АК-103 под другой калибр. (или 102 под 5.56 )Но слишком новый....
АК-103 под другой калибр. (или 102 под 5.56 )Но слишком новый....
АК-101 под пятёрочки НАТО. А АК-102 это укороченная версия тоже под пятёрочки НАТО.
И что то что новый? К тому же не такой уж и новый... А ничё, что экзоскелетов до сих пор нет в продаже? =) Или что у гауссовой винтовки в игре ну очень маленький аккум?
АК-101 под пятёрочки НАТО. А АК-102 это укороченная версия тоже под пятёрочки НАТО.
И что то что новый? К тому же не такой уж и новый... А ничё, что экзоскелетов до сих пор нет в продаже? =) Или что у гауссовой винтовки в игре ну очень маленький аккум?
Просто надо именно в начале.АК-47 как раз под это подходит(оружие старое).Так же и с G3.Нужно в нижних уровнях оружие-а не только 2 обреза.А вот МР5 сделали бы более устойчивым и без грейда на глушитель(тогда уж отдельно вставлять МР5SD).Экзоскелет просто как тебе сказать-типо на Т3 xD (то есть в конце).А нужно более менее в начале норм.
Просто надо именно в начале.АК-47 как раз под это подходит(оружие старое).Так же и с G3.Нужно в нижних уровнях оружие-а не только 2 обреза.
Мне думается в начале игры оружие калибра 7,62 это брутальненько... Я конечно понимаю, что отдача и всё такое у него большая, но кто мешает стрелять по бедным бандитам одиночными? =) Щас как раз обсуждают возврат на старые боеприпасы, из-за повышения эффективности индивидуальной защиты, и оружие новое создаётся как для пятёрочек, так и для семёрочек. Поэтому я считаю, что нужно ввести оружие под семёрки, но не старое, а новое, чтоб оно было под конец игры, когда все в экзоскелетах. Действие игры если не ошибаюсь где-то в 2012 году, а там как раз уместно новые стволы будут смотреться.
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 0:28)
А вот МР5 сделали бы более устойчивым и без грейда на глушитель(тогда уж отдельно вставлять МР5SD).
Вот это да.
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 0:28)
Нужно 7.62 под Рос. калибр.Натовского полно.
Я просто уточнил какой автомат под какой патрон. Ты просто спутал АК-103 и АК-101.
Хех, прикольный комикс)) Только не верится что кровосос не сьел до сих пор батю Они же тупые, им руководит инстинкт, сьесть все, что видит, сьесть все что сьедобное