Естественно испоганили. Тут даже можно было один вариант ставить. Отдал бы как это не банально прозвучит Петроглифу кочнено...все таки большей частью родители оригинала...
Хотя если брать только из представленных отдал бы Близзард, они игры выделывают до последней капли, да и в РТС у них опыт.
Вот не надо чушь гнать, стратегии у близзарда идеальные
Ну ты насмешил если сравнивать крафты и ЦнЦ то перевес сильно в сторону ЦнЦ.Я конечно написал что Варкрафт крут но крут только своей кампанией а сражения фигня.К тому же за схема боя Варкрафта и Старкрафта скучная ети всякие лимиты несколько ресурсов вобщем.
Почему бы я отдал Юбисофту.У них уже есть опыт в плане создания РТС их ВиК и Ендвар на данный момент одни из самых лучших РТС.
А по поводу стратегий Existor поиграй в Медивел 2 а потом говори про идеальную стратегию
Из: Беларусь
@@@@Во время загрузки игры ,там где статуя свободы и кировы смари в правый нижний угол.@@@@
А то я такой тупой, за 5 лет игры до сих пор не заметил! Читайте внимательно что я пишу, не важно какая фирма делает игру, важно, какие люди её делают, и сколько денег выделяется на создание. Говорить например, что в ЕА все люди плохие и их надо расстрелять, а в Близарде все хорошие, им надо подарить по лимузину, или по ферари глупо. И там и там есть и достойные творческие люди, а есть те которым пофиг, выполнил работу и пошёл домой, как на наших заводах, лишь бы брака не наделать.
За созданием РА2 стояли действительно нужные люди, и плевать, Вествуд это, или кто-то ещё. Тиб Ворс тоже мне нравится, особенно после просмотра реплеев, даже напоминает РА2, что большой плюс, хотя бы для меня лично.
Что же касается спора, что лучше, Варкрафт или CnC, спорить не стоит. Конечно часть людей скажет что CnC лучше, часть что Варкрафт, часть подерётся чтобы узнать, что лучше.
Но стоит начинать сравнивать со специфики. WoW - это магия, мечи, нежить, живые трупы, то есть фантастика, плюс прокачка.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bonpoc4er @ 8.7.2009, 15:39)
ну наверное Близзарду отдал бы )) других как то особо не знаю, а близзард хорошие игры делает.
ОТДАТЬ ЧТО ТО В РУКИ БЛИЗЗАРДУ - ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА. ПОКА ОНИ ЧТО-ТО СДЕЛАЮТ, ТЫ ВНУКОВ ВОСПИТАЕШЬ Старик 2 они 10 лет мучают, а все что сейчас имеют игроки это еще не выпущенную, но уже распиленную на 3 части игру. К черту близзард, они там совсем от жадности свихнулись
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают? Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.
Из: Default City
Цитата(Nomad @ 9.7.2009, 10:24)
Почему бы я отдал Юбисофту.У них уже есть опыт в плане создания РТС их ВиК и Ендвар на данный момент одни из самых лучших РТС.
Юбисофт надо сжечь на костре за Heroes 5 (хотя там и Нивал постарался). Эта контора ничего не умеет делать на годы - только красивые фигульки на пару вечеров, вроде "Ендвар".
И не надо лить грязь на Старкрафт. Если вы ходили под стул пешком, когда эта игра была на пике популярности, то это не значит, что она плохая.
Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают? Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.
Всё беру свои слова назат. Я совсем забыл про их стратегии. Сам в них играл и забыл.
Цитата(Мугайс @ 9.7.2009, 20:13)
Если вы ходили под стул пешком, когда эта игра была на пике популярности, то это не значит, что она плохая.
Я ходил под стол когда ТД вышел И сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.
Из: Default City
Цитата(KIlerok @ 9.7.2009, 21:19)
Я ходил под стол когда ТД вышел И сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.
Вот, это наш подход
Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.
Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.
Из: Беларусь
Цитата
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.
Это тоже верно. Подход фирмы, как её главы относятся к игре, что это для них, трэш чтобы бросить на рынок и забыть или важный проект. Но всё же, тибериевую вселенную хорошо было бы отдать её же авторам, не так важно, кто будет писать программный текст, подойдут разработчики и из ЕА, но Луйс Касл очевидно лучше всех знает, как и чем должно всё закончиться, и как должны выглядеть юниты, карта на которой идут бои, и.т.д.
Думаю C&C можно было бы отдать Вествуду, а для РА4 собрать тех, кто делал РА2.
Я бы отдал все оставшиеся проекты CnC "Petrogliph"-у. Как выразился Грег, "отдали ребенка в чужие руки, надеясь на то, что с ним все будет хорошо". Но его "избили", поэтому ЕА-шникам, прежде чем выпускать новые игры и аддоны к ним, стоит оценить труд Westwood Studios и пойти по их стопам, а не тупо лепить свои патчи и видеоновости от неqpиг делать. Я думаю, что с CnC4 они так и поступят, сделают шедевр, восстановят CnC. Хотелось бы...
Из: Остров Таймыр
1 - сами знаете, а второе Близзард. они бы сумели сделать гонку вооружений ещё более фантастической (и не как в RA3!), игру более постапокалиптической, но в рамках пределов. и них прекрасно вышли бы скринны. у EA они какие-то лишние. и ещё одно "но". Близард как и вествуд компания не казуальная, играли бы в неё настоящие фаны. и Близард прислушался бы к фанам
Ты хочешь второй рассвет тибериума? Это ЗАКАТ тибериума - его становится МЕНЬШЕ. Какой нафиг постапокалипсис?! Уже были и рассветы, и солнцы, а теперь пришло время для ЗАКАТА.
И хватит уже "хотеть" Tiberian Sun в 3D.
Поймите. То, что вы хотите - будет держать серию НА МЕСТЕ. Ни новшеств, ни развития, зато фанаты вествуда будут щастливы. Это не успех C&C
Ты хочешь второй рассвет тибериума? Это ЗАКАТ тибериума - его становится МЕНЬШЕ. Какой нафиг постапокалипсис?! Уже были и рассветы, и солнцы, а теперь пришло время для ЗАКАТА.
И хватит уже "хотеть" Tiberian Sun в 3D.
Поймите. То, что вы хотите - будет держать серию НА МЕСТЕ. Ни новшеств, ни развития, зато фанаты вествуда будут щастливы. Это не успех C&C
все нормально,осталось только сделать нормальный мультиплеер,устраиваь побольше турниров и поощерать хардкорщиков,и все будет идеально
иногда ты слишком оптимистиен Экз,но тут ты прав,полностью согласен))