Ограничения можно сделать и экономикой, много юнитов не сделаешь, но запрет на количество это бред. Удивляют те кто за, мне вот очень интересно, что вы будете делать если на вас напали 10 вражеских юнитов, пусть это будет лимит, и чтобы отбить натиск надо ровно столько же, а где взять дополнительные юниты чтобы обойти базу врага с тыла, пока идет основная битва, или отвлечь или еще какие нибудь действия, ваше крики по поводу лимита совершенно пусты. Говорить что все нубы, потому они против лимита, делает все дела на явь, нубы вы, как правило это нубы кричат что много юнитов, откуда они в таком количестве и прочее, потому что не могут этого контролировать. С лимитом играть хорошо только кепмерам, они же нубы, засел на базе и все, только обновляешь свои юниты, периодически, такого выбить в край тяжело.
Anubis, согласен. Ограничение на количество юнитов - бред покруче требования постоянного подключения к сети во время сингла.
Цитата
Как вы считаете? Будет ли ограничение на строительство юнитов.Да! [ 7 ] [21.88%]
Откуда у вас такие вообще идеи? Это же бред, нарушение канонов C&C и автоматические уничтожение интереса к игре со стороны большего числа игроков. Даже не представляю, КАК может прийти в голову такая идея? Имхо, саботаж варкрафтеров.
------------------
Мы когда с Усмирителем играли, в одной игре я использовал для победы Редимера, 1 спектр и что-то из пехоты вроде двух отрядов тиб.труперов. Вы хотите такой игры? Играйте с игроками соответствующего скилла. Если вы мечтаете вынести небольшим отрядов игроков уровня dokky или АРМа, то попросите их отойти от компьютера, чтобы юниты на автозащите стояли и ничего не строилось.
Вот поставили лимит на 100 юнитов (расстрелять!). Ну игрок построил 30 отрядов ракетчиков. Спам? Спам. Так чего вы добились?
Ограничения можно сделать и экономикой, много юнитов не сделаешь, но запрет на количество это бред. Удивляют те кто за, мне вот очень интересно, что вы будете делать если на вас напали 10 вражеских юнитов, пусть это будет лимит, и чтобы отбить натиск надо ровно столько же, а где взять дополнительные юниты чтобы обойти базу врага с тыла, пока идет основная битва, или отвлечь или еще какие нибудь действия, ваше крики по поводу лимита совершенно пусты. Говорить что все нубы, потому они против лимита, делает все дела на явь, нубы вы, как правило это нубы кричат что много юнитов, откуда они в таком количестве и прочее, потому что не могут этого контролировать. С лимитом играть хорошо только кепмерам, они же нубы, засел на базе и все, только обновляешь свои юниты, периодически, такого выбить в край тяжело.
почему 10???откуда это число.нет ни в одной игре такого маленького лимита,НЕТУ.в варке на лимит можно построить юнитов 30-35 легко.для сетевой игры нормальной хватит.
ЗЫ.лимит вряд ли будет,они наверное напоследок постараются сделать все по канону
Anubis по поводу последнего предложения это даже не смешно,говорить о том что не знаешь)))
Нужна умная, пошаговая стратегия - гоняйте цивилизалку, Герои 3. Нужен микро, макро и прочее - гоняйте Варкрафт, старкрафт, DoW со своим лимитом. Нужна RTS стратегия в чистом виде, почти реальные армии (по 8000) - Казаки (1,2) к вашим услугам. Но если нужен офигенный фантастический сюжет, тотальное мясо, забойная музыка и драйв в концентрированном виде - добро пожаловать в C&C!
Да, геймплей прост как две копейки, мало тактики, но именно за это мы любим C&C. Для другого - есть другие игры. Не надо все смешивать подряд. Где-то фразу слышал: "Я люблю молоко и соленые огурцы по-отдельности. Но если их смешать - получится сами знаете что"
Каждый сверчок знает свой шесток. Это все равно что в DOOM делать тактическую паузу.
Хех... Слыхал про такое слово как микс? Нет? Вот грамотным миксом ты вынесешь эту 10ку 5 юнитами + еще 5 будут бомбить базу у врага. Да и что за детское ограничение - 10? Ппц... Вот меня удивляют такие люди. Зачем читать другие посты? Я выскажу свое мнение. Мне не важно что ответ уже дан.
Нужна умная, пошаговая стратегия - гоняйте цивилизалку, Герои 3. Нужен микро, макро и прочее - гоняйте Варкрафт, старкрафт, DoW со своим лимитом. Нужна RTS стратегия в чистом виде, почти реальные армии (по 8000) - Казаки (1,2) к вашим услугам. Но если нужен офигенный фантастический сюжет, тотальное мясо, забойная музыка и драйв в концентрированном виде - добро пожаловать в C&C!
Да, геймплей прост как две копейки, мало тактики, но именно за это мы любим C&C. Для другого - есть другие игры. Не надо все смешивать подряд. Где-то фразу слышал: "Я люблю молоко и соленые огурцы по-отдельности. Но если их смешать - получится сами знаете что"
Каждый сверчок знает свой шесток. Это все равно что в DOOM делать тактическую паузу.
тут есть доля правды,но вот в чем проблема если мы хотим чтобы снс жил долго и счастливо,то он должен стать хорошей сетевой игрой,на сингле долго не продержаться.а лимит делают из соображения БАЛАНСА
тут есть доля правды,но вот в чем проблема если мы хотим чтобы снс жил долго и счастливо,то он должен стать хорошей сетевой игрой,на сингле долго не продержаться.а лимит делают из соображения БАЛАНСА
Есть одно НО. ЕА должна будет сделать отличный баланс и множество абилок у юнитов. Иначе получится бред, который многие тут и пишут. Но я надеюсь
Из: Soviet Empire
Цитата
Но если нужен офигенный фантастический сюжет, тотальное мясо, забойная музыка и драйв в концентрированном виде - добро пожаловать в C&C!
Заметил 2 косяка от ЕА, долго думал чего не хватает в их играх и вот вспомнил: 1)Выбор музыки: дан плей лист и сам выбираешь + бонус треки за каждую сторону. 2) ролики после миссии: я имею ввиду развивающийся флаг, танки штурмуешие базу или кладбище с гробами в случае проигрыша. а у ЕА этого нет, хотя постомотрев начальный ролик ра3 и кое какие в снс3 я увидел что они умеют их делать, но видать ленятся...
почему 10???откуда это число.нет ни в одной игре такого маленького лимита,НЕТУ.в варке на лимит можно построить юнитов 30-35 легко.для сетевой игры нормальной хватит.
Для особо внимательных и логически мыслящих... предлагаю перечитать мой пост еще раз и обратить внимание на слова "пусть это будет лимит" что является предложением, своего рода образом для представления того про что будет идти речь, чтобы было понятней. Надеюсь разжевал.
Цитата
Anubis по поводу последнего предложения это даже не смешно,говорить о том что не знаешь
Не вижу ничего смешного, хоть и люблю очень черный юмор. Где фишка? Покажите. Про что речь? Эта фраза заставляет меня быль снисходительным "говорить о том что не знаешь)))" Я никогда не говорю про то чего не знаю. Вот знаешь ли ты сам про что говоришь, это другой вопрос.
Цитата(SteXer @ 17.7.2009, 14:32)
Хех... Слыхал про такое слово как микс? Нет? Вот грамотным миксом ты вынесешь эту 10ку 5 юнитами + еще 5 будут бомбить базу у врага. Да и что за детское ограничение - 10? Ппц... Вот меня удивляют такие люди. Зачем читать другие посты? Я выскажу свое мнение. Мне не важно что ответ уже дан.
Я топ 10 в РА2 и не нуждаюсь в советах и объяснениях что такое микс. Откровенно смеялся когда прочитал. "Грамотным миксом" ты можешь только обнадеживать себя, если против тебя играет опытный игрок и сам ты не промах, то неужели нельзя задуматься про то, что у него микс будет не менее грамотным? Если не лучше. "10ку 5 юнитами" это фантастика или против тебя играет нуб. Насчет 10 юнитов я уже объяснил, тоже могу пожелать тебе всего наилучшего и помахать ручкой, читаем внимательней. Судя с того, что вы не поняли что я написал, вы видите только то, что хотите. Ваше право.
Цитата
Вот меня удивляют такие люди
Хочу заверить что ты удивляешь " тех" людей не меньше, а именно такими высказываниями.
Цитата
Зачем читать другие посты
Да, действительно, зачем вообще заходить на форум? ^^
Я топ 10 в РА2 и не нуждаюсь в советах и объяснениях что такое микс. Откровенно смеялся когда прочитал. "Грамотным миксом" ты можешь только обнадеживать себя, если против тебя играет опытный игрок и сам ты не промах, то неужели нельзя задуматься про то, что у него микс будет не менее грамотным? Если не лучше. "10ку 5 юнитами" это фантастика или против тебя играет нуб. Насчет 10 юнитов я уже объяснил, тоже могу пожелать тебе всего наилучшего и помахать ручкой, читаем внимательней. Судя с того, что вы не поняли что я написал, вы видите только то, что хотите. Ваше право.
Мне не важно какой ты топ. В ТВ играл с топ 1 и вынес, когда сам падал от топ 1000. Но это не то. Возьмем конкретную ситуацию. С ограничением в 10 юнитов. Твой враг должен вынести несколько твоих юнитов и при этом здания. Он миксует свои юниты что бы убить твои. Но ему так же нужно что-то против зданий. Чтобы быстро их вынести. Нападающей стороне всегда сложнее. Так же оба игрока юзают разведку. Тот игрок который видит, что на него нападают быстро дополнит свою армию + может построить оборон сооружения. Помоему это вы плохо читаете. И понимаете меня. Я уже говорил что ограничение в рамках разумного. А не в 10 юнитов.
Мне не важно какой ты топ. В ТВ играл с топ 1 и вынес, когда сам падал от топ 1000. Но это не то.
Раз это не то, то зачем про это говорить? ги ги ^^
Цитата(SteXer @ 17.7.2009, 17:13)
Возьмем конкретную ситуацию. С ограничением в 10 юнитов. Твой враг должен вынести несколько твоих юнитов и при этом здания. Он миксует свои юниты что бы убить твои. Но ему так же нужно что-то против зданий. Чтобы быстро их вынести. Нападающей стороне всегда сложнее. Так же оба игрока юзают разведку. Тот игрок который видит, что на него нападают быстро дополнит свою армию + может построить оборон сооружения. Помоему это вы плохо читаете. И понимаете меня. Я уже говорил что ограничение в рамках разумного. А не в 10 юнитов.
"говорылы балакалы, посидалы заплакалы" ^^ Я тебе же сказал, что 10 это пример, я мог сказать и 100, и 1000, и 10000... к сожалению до тебя не дошло про какие 10 я говорил, ты на своей волне, там и сватайся. Давай не будем портить эту тему, хотя меня радует тот факт что большинство против лимита, пусть делают лимит как обычно, на одного какого-то супер юнита и все.
Раз это не то, то зачем про это говорить? ги ги ^^
"говорылы балакалы, посидалы заплакалы" ^^ Я тебе же сказал, что 10 это пример, я мог сказать и 100, и 1000, и 10000... к сожалению до тебя не дошло про какие 10 я говорил, ты на своей волне, там и сватайся. Давай не будем портить эту тему, хотя меня радует тот факт что большинство против лимита, пусть делают лимит как обычно, на одного какого-то супер юнита и все.