Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

54 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Обсуждение C&C4 2, Продолжение
GeneralNod
сообщение 5.8.2009, 12:29
Сообщение #61

Маршал

Цитата(Alex_Ch @ 5.8.2009, 9:37) *

Никаких вопросов. Их после видео от Игромании не осталось.
Разработчики придумали геймплей на основе вышек, а потом подумали - "Куда нам девать тибериум?" "Создадим мы сеть контроля тибериума и проблема будет решена" Они создают сюжет, основываясь на игровой механики, а не на 15-ти летней истории серии, вот что всех возмущает!

Ты помоему как и EA рассуждаешь, две строчки написал и весь тибериум исчез с земли! Это технически невозможно, даже с такими ресурсами как у GDI. Что за волшебная сеть контроля тибериума, понимаю Синие Зоны, отдельные районы. Но избавить таким образом всю Землю - сказки, а не научная фантастика.
Хотите сделать РТС с лимитом юнитов, нефтяными вышками и без баз - пожалуйста, но зачем это в последней части C&C?

Вот еще что: раз ты говоришь о западных фэнах. Читал их последнюю "Дискуссию за круглым столом" - порой меня они просто поражают, только с админом cnc-source.com согласен, он сказал, что нам нужна эволюция, а не революция в отношении C&C!

Ага, а мы не учитываем то, что идею постройки Сети Контроля Тибериума Кейн мог взять из самого Тацита? Может быть что-то подобное уже планировалось.

И да, я думаю, красные зоны в игре все же останутся. Вспомним хотя бы скриншот с деревней мутантов - там совсем не похоже не пустыню.

И кто это решает, что технически не возможно? По твоему не возможно, что Кейн нашел в Таците какие-нить чертежи этой сети или например это лишь какая-то часть плана? Предположу (допустим), Кейн в последствии захочет потом взорвать эту сеть, таким образом покрыв Землю ещё бОльшим количеством тибериума, ведь Сеть будет раскидана по ВСЕЙ планете. Или может быть ещё что-то. Вариантов масса.

Цитата
Вот еще что: раз ты говоришь о западных фэнах. Читал их последнюю "Дискуссию за круглым столом" - порой меня они просто поражают, только с админом cnc-source.com согласен, он сказал, что нам нужна эволюция, а не революция в отношении C&C!

У всех свои мнения. Мне лично нравится такая концепция C&C4. Игра будет делаться ещё целый год, да, основная идея игры не изменится, но тем не менее лично я считаю, что может C&C4 и не будет хорошим продолжением тибериумной вселенной для старых поклонников серии, но по крайней мере станет хорошей самостоятельной игрой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 5.8.2009, 13:38
Сообщение #62

Street Fighter

Из: Беларусь

Цитата
И кто это решает, что технически не возможно?

Ты просто не в состоянии представить, сколько Тибериумных месторождений на планете, проводить подобное в глобальных масштабах когда у людей даже есть нечего, это сказки. Сделали бы лучше другую игру с таким гейм плеем, а не портили старую, но ЕА хочет срубить лаве на фанатах. Но после РА3, им этого не удастся.
BLACKOUT217
сообщение 5.8.2009, 15:15
Сообщение #63

Потрошитель

Из: NG-217

Цитата(Existor @ 5.8.2009, 2:20) *

... базостроение будет лишь таких зданий, как стелс-генераторы, статуи Кейна или тибериумные хранилища (это к примеру), и всякие рем.площадки для техники и лечилки пехоты.

Да ты что! Даже глаза разбегаются, какой огромный выбор! 18.gif

... C&C4 стартует с событий, происходящих спустя 10 лет после Kane's Wrath. Земля в критическом состоянии, Кейн прилетает к GDI предлагает им союз и все такое прочее.

Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что Кейн - ярый ненавистник шелудивых псов, видя, что не предприми он этого шага, планета загнётся...

Спустя 15 лет ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОЮЗА планета почти восстановлена, ПОЭТОМУ так мало тибериума, и ПОЭТОМУ в игре мы будем строить рефинерии на указанных точках, потому что тибериум контроллируется и мир фактически восстановлен.

15 лет? 06.gif СКРИННЫ отдыхат с их технологиями... 06.gif

Сбор ресурсов. Земля почти восстановлена, тибериума стало меньше. Ну так какие вопросы, то?
Вопрос один - на что ЕАшники надеются, чтоб втюхать такую дурь нам? Неужто на один только маркетинг? 40.gif
Имхо, банальный сюжет - двое объединяются для того, чтобы противостоять общей угрозе... А как же вышка СКРИННов, которой завладел Кейн в конце ТВ? Как так получилось, что Тиберий рос по всей Земле стока десятилетий и тут БАЦ! За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету?
Мухаха! 06.gif
Лучше бы Флот вторжения СКРИННов на Землю прилетел, как и обещал Владыка... Ой, про что это я?
В СнС4 разве будут СКРИННы? 57.gif
IwanS
сообщение 5.8.2009, 15:20
Сообщение #64

Император

Цитата
За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету?

Товарищ Сталин использовал машину времени, пришел в будущее, создал Великий Советский Союз, утвердил план пятилетки и все очистили за 5 лет. Остальное время отдыхали 24.gif
Куков
сообщение 5.8.2009, 15:24
Сообщение #65

Mechatronix

Из: Soviet Empire

Цитата(BLACKOUT217 @ 5.8.2009, 15:15) *

Да ты что! Даже глаза разбегаются, какой огромный выбор! 18.gif
Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что Кейн - ярый ненавистник шелудивых псов, видя, что не предприми он этого шага, планета загнётся...
15 лет? 06.gif СКРИННЫ отдыхат с их технологиями... 06.gif
Вопрос один - на что ЕАшники надеются, чтоб втюхать такую дурь нам? Неужто на один только маркетинг? 40.gif
Имхо, банальный сюжет - двое объединяются для того, чтобы противостоять общей угрозе... А как же вышка СКРИННов, которой завладел Кейн в конце ТВ? Как так получилось, что Тиберий рос по всей Земле стока десятилетий и тут БАЦ! За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету?
Мухаха! 06.gif
Лучше бы Флот вторжения СКРИННов на Землю прилетел, как и обещал Владыка... Ой, про что это я?
В СнС4 разве будут СКРИННы? 57.gif

Да ЕА конечно загубили все...
Только Блэк чего ты хочешь от Экзистора? Он разьве в команде разробов? Он пнемаешь тратит время что-то пытается обьяснить, в ответ хихи хаха, ты знаешь это напрягает... помню как я обьяснял что ра3 не позор 14.gif . Так что ребята советую все таки обсуждать снс4 а не обсерать (понимаю соблазн большой, но все таки вдруг снс4 будет чем то таким... 39.gif )

показать офф-топ
And now as I start handing out warnings. 06.gif
BLACKOUT217
сообщение 5.8.2009, 15:35
Сообщение #66

Потрошитель

Цитата(IwanS @ 5.8.2009, 15:20) *

Товарищ Сталин использовал машину времени, пришел в будущее, создал Великий Советский Союз, утвердил план пятилетки и все очистили за 5 лет. Остальное время отдыхали 24.gif
Тянет на сюжет для РА4... Запатентуй и продашь ЕАшникам))) 06.gif
показать офф-топ
Если б Сталин так и сделал - полпланеты расстрелял, остальных на каторгу, ну и конечно же, сослал всю верхушку ГСБ в Сибирь, в ОМСК, на мамонтах кататься на заводах спину гнуть... 06.gif 16.gif 06.gif

Цитата(Kukov @ 5.8.2009, 15:24) *

Только Блэк чего ты хочешь от Экзистора?
Да я ничего против него не имею, даже завидую ему - он всё ещё надеется, что СнС4 будет прорывом года... Какой человек!
Лично я уже писал своё мнение на этот счёт - наврядли стану в неё играть...

А насмешило то, что далее бред прогрессирует, а Экзистор нам каждый раз говорит:
"Погодите, хуже уже не будет, хуже не будет" 06.gif
Я помру от смеха, если СнС4 закроют, как закрыли шутер Тибериум 06.gif 06.gif 06.gif
Извиняюсь за оффтоп... 39.gif
IwanS
сообщение 5.8.2009, 15:38
Сообщение #67

Император

Не не, одно присутствие товарища Сталина превращает тиберий в Золото. Так появился РА3 - тибериевая сеть стала золотыми шахтами. Прямая связь сюжета C&C4 и RA3 06.gif
BLACKOUT217
сообщение 5.8.2009, 15:50
Сообщение #68

Потрошитель

показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 5.8.2009, 15:38) *

Не не, одно присутствие товарища Сталина превращает тиберий в Золото. Так появился РА3 - тибериевая сеть стала золотыми шахтами. Прямая связь сюжета C&C4 и RA3 06.gif

Блин, какой же я дурак, а я-то думал, что СнС4 это продолжение ТВ 06.gif 06.gif 06.gif
Оказалось, это продолжение РА3! Так, а что там тогда Кейн и ГСБ делают? 36.gif 06.gif
IwanS
сообщение 5.8.2009, 16:01
Сообщение #69

Император

C&C4 - это предыстория РА3. ГСБ стали называться Альянсом, а Кейн улетел воевать со скринами.
GeneralNod
сообщение 5.8.2009, 16:20
Сообщение #70

Маршал

Цитата(BLACKOUT217 @ 5.8.2009, 16:35) *

А насмешило то, что далее бред прогрессирует, а Экзистор нам каждый раз говорит:
"Погодите, хуже уже не будет, хуже не будет" 06.gif
Я помру от смеха, если СнС4 закроют, как закрыли шутер Тибериум 06.gif 06.gif 06.gif
Извиняюсь за оффтоп... 39.gif

Ваше мнение, как я и сказал, останется прежним. Рассуждать тут уже что-то бессмысленно.

Считайте ЕАшников "губителями вселенной и идиотскими сценаристами" - считайте. Спорить прекращаю и останусь при своем мнении.

Нет, я не "верю в прорыв года", я просто хочу продолжения сюжета и динамичных боёв. Точка
TheLaw_RT
сообщение 5.8.2009, 17:18
Сообщение #71

Генерал

Цитата(Existor @ 5.8.2009, 16:20) *

Ваше мнение, как я и сказал, останется прежним. Рассуждать тут уже что-то бессмысленно.

Считайте ЕАшников "губителями вселенной и идиотскими сценаристами" - считайте. Спорить прекращаю и останусь при своем мнении.

Нет, я не "верю в прорыв года", я просто хочу продолжения сюжета и динамичных боёв. Точка

Давно пора. Я уже давно забил на спор, иб это безполезно.... Как можно судить игру ешё в неё не поиграв...ведь нам даже гемплей не показали...короче спорь безполезно...
Sardaukarus
сообщение 5.8.2009, 19:37
Сообщение #72

Младший офицер

Из: http://redalert3.nukenet.ru/

показать офф-топ
Блин кто давал ссылку где сравнивали снс-клонов и варкрафт-клонов в предудыщий части этой темы которую закрыли из-за лимита страниц?
DarthSidius
сообщение 5.8.2009, 19:44
Сообщение #73

Старшина

я думаю на commandCOM посмотрим)))alex_ch ты едешь ведь?
NBomb
сообщение 5.8.2009, 20:04
Сообщение #74

Маршал

Из: Castle Wolfenstein

Наше обсуждение C&C4, пока-что напоминает блуждание в темноте, информации маловато. После первого трейлера, хоть появится точка опоры, а пока что проходится ждать. Мне кажется что и игра будет косметическим макияжем RA3, только с другими юнитами, и снижение техтребований - тому подтверждение.
P@TRIOT
сообщение 6.8.2009, 1:45
Сообщение #75

Street Fighter

Из: Беларусь

Вдруг и правда что-то будет стоющее, но после РА3 лучше не надеяться, разочаруешься.
IwanS
сообщение 6.8.2009, 6:13
Сообщение #76

Император

Свежие новости о сингле, мультиплеере и соображения разработчиков, "почему так": http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=714
TRON
сообщение 6.8.2009, 6:44
Сообщение #77

Fighting for users!

Из: The GRID

Хех даже если кейн и открыл в таците супер вещь, контролирующую кристаллы, даже если всю планету очистят, а хорошо ли это для игры?
Куда веселее воевать в районе где живут мутанты, каждые 3 минуты идет ионный шторм, а пехоту жрут жуткие существа; а не на пустыре с кактусами.
В CnC оочень важны детали.
IwanS
сообщение 6.8.2009, 7:15
Сообщение #78

Император

Меня кактусы на скринах вообще убили. Американцы считают, что кактусы могут расти где угодно? Планета зохавана тиберием, повсюду у них сеть контроля тиберия, а тут у них БАЦ - и кактусы растут. Или это дальние родственники тиберия? 54.gif Че ж они тогда на луне не растут, на марсе. В цнц2 \ 3 кактусов не было, а тут за 15 лет повырастали... 20.gif
SteXer
сообщение 6.8.2009, 7:44
Сообщение #79

"Random Thoughts"

Из: Arkhangelsk

Цитата(IwanS @ 6.8.2009, 7:13) *

Свежие новости о сингле, мультиплеере и соображения разработчиков, "почему так": http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=714

Можно вопрос? Зачем писать:
Цитата
Также стал доступен редакторский вариант трейлера Command & Conquer 4 с дополнительными сценами.

Если никаких новых сцен из игры там нет, и даже нету трейлеров. Или у нас просто разные мнения насчет "новых сцен". Или я что-то пропустил. 39.gif
IwanS
сообщение 6.8.2009, 7:46
Сообщение #80

Император

Вообще было сказано, что в редакторском варианте будут сцены, которые были вырезаны из официального трейлера. Я в силу своего интернета посмотреть не смог, но поверил официальной информации. Неужели их там нету? 39.gif

P.S: я там не писал, что сцены из игры...
54 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 13:19
Rambler's Top100 CNC Top 101