Никаких вопросов. Их после видео от Игромании не осталось. Разработчики придумали геймплей на основе вышек, а потом подумали - "Куда нам девать тибериум?" "Создадим мы сеть контроля тибериума и проблема будет решена" Они создают сюжет, основываясь на игровой механики, а не на 15-ти летней истории серии, вот что всех возмущает!
Ты помоему как и EA рассуждаешь, две строчки написал и весь тибериум исчез с земли! Это технически невозможно, даже с такими ресурсами как у GDI. Что за волшебная сеть контроля тибериума, понимаю Синие Зоны, отдельные районы. Но избавить таким образом всю Землю - сказки, а не научная фантастика. Хотите сделать РТС с лимитом юнитов, нефтяными вышками и без баз - пожалуйста, но зачем это в последней части C&C?
Вот еще что: раз ты говоришь о западных фэнах. Читал их последнюю "Дискуссию за круглым столом" - порой меня они просто поражают, только с админом cnc-source.com согласен, он сказал, что нам нужна эволюция, а не революция в отношении C&C!
Ага, а мы не учитываем то, что идею постройки Сети Контроля Тибериума Кейн мог взять из самого Тацита? Может быть что-то подобное уже планировалось.
И да, я думаю, красные зоны в игре все же останутся. Вспомним хотя бы скриншот с деревней мутантов - там совсем не похоже не пустыню.
И кто это решает, что технически не возможно? По твоему не возможно, что Кейн нашел в Таците какие-нить чертежи этой сети или например это лишь какая-то часть плана? Предположу (допустим), Кейн в последствии захочет потом взорвать эту сеть, таким образом покрыв Землю ещё бОльшим количеством тибериума, ведь Сеть будет раскидана по ВСЕЙ планете. Или может быть ещё что-то. Вариантов масса.
Цитата
Вот еще что: раз ты говоришь о западных фэнах. Читал их последнюю "Дискуссию за круглым столом" - порой меня они просто поражают, только с админом cnc-source.com согласен, он сказал, что нам нужна эволюция, а не революция в отношении C&C!
У всех свои мнения. Мне лично нравится такая концепция C&C4. Игра будет делаться ещё целый год, да, основная идея игры не изменится, но тем не менее лично я считаю, что может C&C4 и не будет хорошим продолжением тибериумной вселенной для старых поклонников серии, но по крайней мере станет хорошей самостоятельной игрой.
Из: Беларусь
Цитата
И кто это решает, что технически не возможно?
Ты просто не в состоянии представить, сколько Тибериумных месторождений на планете, проводить подобное в глобальных масштабах когда у людей даже есть нечего, это сказки. Сделали бы лучше другую игру с таким гейм плеем, а не портили старую, но ЕА хочет срубить лаве на фанатах. Но после РА3, им этого не удастся.
... базостроение будет лишь таких зданий, как стелс-генераторы, статуи Кейна или тибериумные хранилища (это к примеру), и всякие рем.площадки для техники и лечилки пехоты.
Да ты что! Даже глаза разбегаются, какой огромный выбор!
Цитата(Existor @ 5.8.2009, 2:20)
... C&C4 стартует с событий, происходящих спустя 10 лет после Kane's Wrath. Земля в критическом состоянии, Кейн прилетает к GDI предлагает им союз и все такое прочее.
Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что Кейн - ярый ненавистник шелудивых псов, видя, что не предприми он этого шага, планета загнётся...
Спустя 15 лет ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОЮЗА планета почти восстановлена, ПОЭТОМУ так мало тибериума, и ПОЭТОМУ в игре мы будем строить рефинерии на указанных точках, потому что тибериум контроллируется и мир фактически восстановлен.
15 лет? СКРИННЫ отдыхат с их технологиями...
Сбор ресурсов. Земля почти восстановлена, тибериума стало меньше. Ну так какие вопросы, то?
Вопрос один - на что ЕАшники надеются, чтоб втюхать такую дурь нам? Неужто на один только маркетинг? Имхо, банальный сюжет - двое объединяются для того, чтобы противостоять общей угрозе... А как же вышка СКРИННов, которой завладел Кейн в конце ТВ? Как так получилось, что Тиберий рос по всей Земле стока десятилетий и тут БАЦ! За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету? Мухаха! Лучше бы Флот вторжения СКРИННов на Землю прилетел, как и обещал Владыка... Ой, про что это я? В СнС4 разве будут СКРИННы?
За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету?
Товарищ Сталин использовал машину времени, пришел в будущее, создал Великий Советский Союз, утвердил план пятилетки и все очистили за 5 лет. Остальное время отдыхали
Из: Soviet Empire
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.8.2009, 15:15)
Да ты что! Даже глаза разбегаются, какой огромный выбор! Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что Кейн - ярый ненавистник шелудивых псов, видя, что не предприми он этого шага, планета загнётся... 15 лет? СКРИННЫ отдыхат с их технологиями... Вопрос один - на что ЕАшники надеются, чтоб втюхать такую дурь нам? Неужто на один только маркетинг? Имхо, банальный сюжет - двое объединяются для того, чтобы противостоять общей угрозе... А как же вышка СКРИННов, которой завладел Кейн в конце ТВ? Как так получилось, что Тиберий рос по всей Земле стока десятилетий и тут БАЦ! За три пятилетки стахановцы расчистили всю планету? Мухаха! Лучше бы Флот вторжения СКРИННов на Землю прилетел, как и обещал Владыка... Ой, про что это я? В СнС4 разве будут СКРИННы?
Да ЕА конечно загубили все... Только Блэк чего ты хочешь от Экзистора? Он разьве в команде разробов? Он пнемаешь тратит время что-то пытается обьяснить, в ответ хихи хаха, ты знаешь это напрягает... помню как я обьяснял что ра3 не позор . Так что ребята советую все таки обсуждать снс4 а не обсерать (понимаю соблазн большой, но все таки вдруг снс4 будет чем то таким... )
Товарищ Сталин использовал машину времени, пришел в будущее, создал Великий Советский Союз, утвердил план пятилетки и все очистили за 5 лет. Остальное время отдыхали
Тянет на сюжет для РА4... Запатентуй и продашь ЕАшникам)))
показать офф-топ
Если б Сталин так и сделал - полпланеты расстрелял, остальных на каторгу, ну и конечно же, сослал всю верхушку ГСБ в Сибирь, в ОМСК, на мамонтах кататься на заводах спину гнуть...
Цитата(Kukov @ 5.8.2009, 15:24)
Только Блэк чего ты хочешь от Экзистора?
Да я ничего против него не имею, даже завидую ему - он всё ещё надеется, что СнС4 будет прорывом года... Какой человек! Лично я уже писал своё мнение на этот счёт - наврядли стану в неё играть...
А насмешило то, что далее бред прогрессирует, а Экзистор нам каждый раз говорит: "Погодите, хуже уже не будет, хуже не будет" Я помру от смеха, если СнС4 закроют, как закрыли шутер Тибериум Извиняюсь за оффтоп...
Не не, одно присутствие товарища Сталина превращает тиберий в Золото. Так появился РА3 - тибериевая сеть стала золотыми шахтами. Прямая связь сюжета C&C4 и RA3
Не не, одно присутствие товарища Сталина превращает тиберий в Золото. Так появился РА3 - тибериевая сеть стала золотыми шахтами. Прямая связь сюжета C&C4 и RA3
Блин, какой же я дурак, а я-то думал, что СнС4 это продолжение ТВ Оказалось, это продолжение РА3! Так, а что там тогда Кейн и ГСБ делают?
А насмешило то, что далее бред прогрессирует, а Экзистор нам каждый раз говорит: "Погодите, хуже уже не будет, хуже не будет" Я помру от смеха, если СнС4 закроют, как закрыли шутер Тибериум Извиняюсь за оффтоп...
Ваше мнение, как я и сказал, останется прежним. Рассуждать тут уже что-то бессмысленно.
Считайте ЕАшников "губителями вселенной и идиотскими сценаристами" - считайте. Спорить прекращаю и останусь при своем мнении.
Нет, я не "верю в прорыв года", я просто хочу продолжения сюжета и динамичных боёв. Точка
Ваше мнение, как я и сказал, останется прежним. Рассуждать тут уже что-то бессмысленно.
Считайте ЕАшников "губителями вселенной и идиотскими сценаристами" - считайте. Спорить прекращаю и останусь при своем мнении.
Нет, я не "верю в прорыв года", я просто хочу продолжения сюжета и динамичных боёв. Точка
Давно пора. Я уже давно забил на спор, иб это безполезно.... Как можно судить игру ешё в неё не поиграв...ведь нам даже гемплей не показали...короче спорь безполезно...
Наше обсуждение C&C4, пока-что напоминает блуждание в темноте, информации маловато. После первого трейлера, хоть появится точка опоры, а пока что проходится ждать. Мне кажется что и игра будет косметическим макияжем RA3, только с другими юнитами, и снижение техтребований - тому подтверждение.
Из: The GRID
Хех даже если кейн и открыл в таците супер вещь, контролирующую кристаллы, даже если всю планету очистят, а хорошо ли это для игры? Куда веселее воевать в районе где живут мутанты, каждые 3 минуты идет ионный шторм, а пехоту жрут жуткие существа; а не на пустыре с кактусами. В CnC оочень важны детали.
Меня кактусы на скринах вообще убили. Американцы считают, что кактусы могут расти где угодно? Планета зохавана тиберием, повсюду у них сеть контроля тиберия, а тут у них БАЦ - и кактусы растут. Или это дальние родственники тиберия? Че ж они тогда на луне не растут, на марсе. В цнц2 \ 3 кактусов не было, а тут за 15 лет повырастали...
Вообще было сказано, что в редакторском варианте будут сцены, которые были вырезаны из официального трейлера. Я в силу своего интернета посмотреть не смог, но поверил официальной информации. Неужели их там нету?