Игра отличная, понравилась, но сюжет просто никакой. Поэтому мне как бы пофиг будет продолжение или нет. Продолжение обычно делают играм где есть хороший сюжет.
Нейтрально. Сюжета как такового там действительно нету, и даже ввиду того что игра очень хорошая в плане геймплея, ее продолжение меня мало интересует.
С одно стороны и да. -игра хорошая, а с другой...но сдругой, если это будет еа, то они тоже там че нить нового понавыдумывают ЗЫ не знаю, я там сюжет улавливал...
Мне от по барабану так как генералы оказались худшей игрой СНС в которую я играл.До боли скучная кампания и полное отсутсвие сюжета.А порой мисии просто удивляют тупостью.Например зачем ГЛА атаковать китайцев в Пекине если у них проблеми с США? Да и сами китайцы какая то ерунда.Большая часть их техники ето советская единственный истинно китйский юнит ето их МиГ.
А в сражения долго не играл из-за тупой близзардовской схемы боя.Но штука из 9 генералами и возможность повоевать за арабов прикольно.
Хочу ли я продолжения нет.Ну только если в него пригласят толковых сценаристов то может быть
Сюжета нет, реалистичность тоже под вопросом, но зато очень хороший скирмиш, главное интересный, и не надоедает. В эту игру я сыграл больше скирмишей, чем во всех другим играх C&C вместе взятых. Поэтому очень жду продолжения.
Мне от по барабану так как генералы оказались худшей игрой СНС в которую я играл.До боли скучная кампания и полное отсутсвие сюжета.А порой мисии просто удивляют тупостью.Например зачем ГЛА атаковать китайцев в Пекине если у них проблеми с США? Да и сами китайцы какая то ерунда.Большая часть их техники ето советская единственный истинно китйский юнит ето их МиГ.
А в сражения долго не играл из-за тупой близзардовской схемы боя.Но штука из 9 генералами и возможность повоевать за арабов прикольно.
Хочу ли я продолжения нет.Ну только если в него пригласят толковых сценаристов то может быть
Из: Беларусь
Nomad
Не правильно, проходить компании надо по очереди. В простых генах сначала Китай, затем ГЛА, затем США. Смысл в том, что когда ГЛА давили на Китай, США ещё небыло в проекте, а затем они пришли на помощь с другого фланга.
[quote]единственный истинно китйский юнит ето их Миг
Не, он как раз таки самый что ни на есть Советский.
Чем делать новых Генералов, лучше бы сделали нормальный баланс в игре, добавили карт (ато поражает, играют все ПРО только на TD, остальные карты Г), ну и сервер норм сделать надо, с рейтингом как в РА2 и ТВ, админами банящими читеров и.т.п. мечты-мечты. Скад баг и мани баг фиксить давно надо.
Из: Дальневосточный ФО, ЕАО, г. Биробиджан
Вроде как хочеться продолжения, но по интернету в неё не хочу играть, я после потери диска с генералами искал игру три года! а после установки интернета я патч универсальный искал неделю, всё потом заново повторять, ну нет, да и мой комп этих генералов еле тянет, что про новых говорить, вобщем не хочу! без обид
Из: Main Bridge
Цитата(MATT @ 12.8.2009, 2:38)
Вроде как хочеться продолжения, но по интернету в неё не хочу играть, я после потери диска с генералами искал игру три года! а после установки интернета я патч универсальный искал неделю, всё потом заново повторять, ну нет, да и мой комп этих генералов еле тянет, что про новых говорить, вобщем не хочу! без обид
Из: Беларусь г.Гомель
Мне понравилослись генералы и хочу продолжения полноценого с живым видео А насчёт баланса и карт видео видео с теста патча 1.05 там новые карты и изменение баланса
ИМХО если игра хорошая, ради продолжения можно и комп проапгрейдить