Из: Санкт-Петербург
Кто уже юзал вин 7, хотелось бы услышать отзывы. Лично я ползуюсь вистой уже 2 года, думал поставить 7, но хотелось услышать мнения людей. В принципе виста полностью устраивает, просто хотелось новенькое посмотреть
Меня пока полностью устраивает Win XP, насчет Win Vista, почти все знакомые ставили, и потом сносили - их не устраивала, многие жаловались, а Win 7 еще сырой, пусть подрихтуют.
Я тоже до сих пор на XP сижу) Когда захожу в какой-нить компутерный магазин и вижу там ноутбуки с Вистой, у меня ощущение, что я из каменного века переместился в будущее... А если учесть тот факт, что я комп брал в 2006 году, мне с каждым таки походом становится дико... ХР устраивает на 98 100%
Я тоже до сих пор на XP сижу) Когда захожу в какой-нить компутерный магазин и вижу там ноутбуки с Вистой, у меня ощущение, что я из каменного века переместился в будущее... А если учесть тот факт, что я комп брал в 2006 году, мне с каждым таки походом становится дико... ХР устраивает на 98 100%
И я об этом, зачем в телеге пятое колесо, ведь может ехать на четырех. А если честно, то я поставлю себе Win 7, только пусть будет нормальной, а тестировать за каких-то козлов, я не собираюсь, им за это деньги плотят, с меня уже хватит Сталкера. И еще, когда Win 7 будет стоящим, его поставят все.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(NBomb @ 22.8.2009, 15:16)
Меня пока полностью устраивает Win XP, насчет Win Vista, почти все знакомые ставили, и потом сносили - их не устраивала, многие жаловались, а Win 7 еще сырой, пусть подрихтуют.
Я специально сделал название темы Win 7 Vs Win Vista, чтобы никто не писал про ХР, но это по ходу бесполезно
Р.S. Поспрашивай еще знакомых, уверен кто-нибудь из них до сих пор юзает win 98 и говорит что ХР сырая
И я об этом, зачем в телеге пятое колесо, ведь может ехать на четырех. А если честно, то я поставлю себе Win 7, только пусть будет нормальной, а тестировать за каких-то козлов, я не собираюсь, им за это деньги плотят, с меня уже хватит Сталкера. И еще, когда Win 7 будет стоящим, его поставят все.
Тут просто такая штука, по большому счёту нет идеальных ОС, только Вселенная идеальна... Еслиб было иначе, не выходили бы все эти сервис-паки, которые латают дыры( Я уверен, что и для Вин 7 будут сервис-паки... Я уже высказывал своё мнение (хотя, согласен, что она не совсем правильное) - чем делать 10 операционок с дырами, лучше сделать одну без них... Но этого не будет, т.к. мир не стоит на месте, надо двигаться дальше, и ОС тут не исключение...
Так что, лучше сказать, что на вкус и цвет - товарищей нет... Кого устраивает ХР - пусть ставит его, кого Виста - ставит Висту и так далее... Надо определиться с тем, что нужно именно тебе.
Existor прав, Win7 в достаточно стабильнее и быстрее той же висты, чтобы был смысл на нее переходить. По поводу "тестировать за козлов", - система уже ушла на золото, козлы получили свою капусту...
Я специально сделал название темы Win 7 Vs Win Vista, чтобы никто не писал про ХР, но это по ходу бесполезно
Ну а ты как думал? Мы не останемся в стороне...
Цитата
Р.S. Поспрашивай еще знакомых, уверен кто-нибудь из них до сих пор юзает win 98
Есть у меня такой, одноклассник бывший. Щас правда сидит на ХР. Но вскочил он на неё в самый последний момент... А так бы до сих пор сидел на девяносто восьмой...
EDIT: Скажите спасибо, что ещё линуксоидов в этой теме нет... Пока нет...
Из: Беларусь
Win 7 говорят поисковик необычный, с багами, хотя смотря в какой версии наверное. И какие у него системные требования? На диске (А я что-то очень сомневаюсь в том что он был лицензионным), было написано что гиг памяти оперативной берёт.
Блин. УЖе всё оттестили вообще-то. Несколько десятков билдов беты вин7 было же. Сейчас вышел финал, в котором пока не обнаружили убер-пупер-гигантик-эпических-размером с мазершип скрин, багов
Я обычно ставлю новую систему, когда для нее выходит парочка сервис паков. Поставил XP, когда для него вышел SP2, до этого сидел на ME, до него на 95-ом.
Кто уже юзал вин 7, хотелось бы услышать отзывы. Лично я ползуюсь вистой уже 2 года, думал поставить 7, но хотелось услышать мнения людей. В принципе виста полностью устраивает, просто хотелось новенькое посмотреть
Вот такая же ситуация....просидел на 7 месяц и обратно на висту...В плане совместимости:все что идет на висте идет на 7....вот только PunkBuster еще фигово с 7 работает,но думаю исправят....
Как по мне лучше юзать хорошо проработаную ХР чем свеже сделаную и недоделаную 7.Нет конечно со временем все на ее перейдут но я пока не собираюсь.
Помню как в свое время все валом поперли на Висту а потом с руганью и плевками вернулись на ХР.Лично меня ХР СП3 полность устраивает кроме тем оформления.Но сейчас скачал вистовский набор и все
Хотя помню в июне записал.Сначала темы окна и все остальное жутко понравилось но потом началось такое.Дрова не ставяться а когда я начал софт записивать вообще такой цирк начался видает окно "Внимание возможно пиратская программа"Потом брандмаузер безопасности не пускал меня на диск С а мне надо было в мои документы зайти.Вообще после ровно 3 часов юзания 7 вернулся на старую добрую ХР
Как по мне лучше юзать хорошо проработаную ХР чем свеже сделаную и недоделаную 7.Нет конечно со временем все на ее перейдут но я пока не собираюсь.
Помню как в свое время все валом поперли на Висту а потом с руганью и плевками вернулись на ХР.Лично меня ХР СП3 полность устраивает кроме тем оформления.Но сейчас скачал вистовский набор и все
Хотя помню в июне записал.Сначала темы окна и все остальное жутко понравилось но потом началось такое.Дрова не ставяться а когда я начал софт записивать вообще такой цирк начался видает окно "Внимание возможно пиратская программа"Потом брандмаузер безопасности не пускал меня на диск С а мне надо было в мои документы зайти.Вообще после ровно 3 часов юзания 7 вернулся на старую добрую ХР
Бред-я выкинул ХР сразу как только вышла виста.И 7 ДОДЕЛАНАЯ.Хватит говорить БРЕД. Меня ХР не устраивает по моей конфигурации компьютера, т.к. ни Дх10,ни кроссфай и слай,ничего на ней НЕ РАБОТАЕТ.