ХМ что то здесь все хвалят аваст.Да он не надоедат с вирусами,он их просто не видит.Я помню другу флешку одалживал( у него тоже аваст) так потом червяков и прочей ерунды на ней было что ойой
Вообще авира хороша но постоянно отрубать фаервол для игры в хамачи мне надоело
ХМ что то здесь все хвалят аваст.Да он не надоедат с вирусами,он их просто не видит.Я помню другу флешку одалживал( у него тоже аваст) так потом червяков и прочей ерунды на ней было что ойой
Вообще авира хороша но постоянно отрубать фаервол для игры в хамачи мне надоело
Настроить надо грамотно, а потом уже давать оценку.
Я зачем гдето лазить, искать инфу, что-то настраивать, если можно просто поствить антивир и пусть он работает и делает своё дело?
Вообше все антивирусникик хороши, просто для каждого свой подход. Комуто друзья посоветовали, кто то уже привык к старому антивиру. Ибо базы у всех обновляются и все они сушествуют для того чтоб выполнять одну задачу.
Вообше все антивирусникик хороши, просто для каждого свой подход. Комуто друзья посоветовали, кто то уже привык к старому антивиру. Ибо базы у всех обновляются и все они сушествуют для того чтоб выполнять одну задачу.
+1 Например своим родственикам и т.д. всегда ставлю каспера.И его рекомендую.Но мне он не нужен.
Антивирусы, как девушки, кому что нравиться. Все по своему хороши, тут KIlerok прав. А я уже давно перестал заниматься ловлей вирусни на компе - лень. И понял, что самый лучший антивирус - переустановка системы, имхо
Антивирусы, как девушки, кому что нравиться. Все по своему хороши, тут KIlerok прав. А я уже давно перестал заниматься ловлей вирусни на компе - лень. И понял, что самый лучший антивирус - переустановка системы, имхо
Это в том случаи если с виндовс не идет системный вирус D:
Лично против самого посл. Каспера ничего не имею.Иванс тестил вроде.
А я имею: Опробовал 2010, весьма странный релиз. С одной стороны поменяли только интерфейс, никаких новых функций я не увидел. С другой стороны работает достаточно шустро, не знаю, может это первое время как рекламный трюк , НО самое главное - при обнаружении вируса он ОЧЕНЬ ДОЛГО его удаляет. То есть обнаружился вирус, он сказал, что это вирус - я жму "Удалить". Окошко пропало, файл остался. Я жму на файл еще раз, он снова "обнаружен вирус", я снова "удалить". И так несколько раз. Потом один из потоков говорит "файл удален", а все остальные "невозможно получить доступ". НО в самом антивирусе в статусе написано "обнаружены вредоносные объекты" и все, надо жать "исправить все". Короче заморочки с удалением конкретного файла. И ничего существенно нового...
Смысла обновлять 2009 до этой версии я не вижу, а я раз уж обновил, буду использовать ее.
Цитата
Авира Рулит, единственный бесплатный антивирь, который может потягатся с касперычем Собственно Авира+файрвол=непреступная крепость!
Боюсь, товарищ генерал, вы не правы.
Цитата
Вообше все антивирусникик хороши
Тем более, вы не правы. "На вкус фломастеры разные" можно говорить о программах подготовки документов или рисования графики. когда разговор идет о конкретной задаче защиты компьютера от вирусов, то тут лирические беседы уже не канают. Есть конкретные параметры, их надо сравнивать.
Насчет аваста... Лучший из бесплатных, но все равно пропускает.
Из: Russia - Moscow
поставил каспера и доволен - я так понял это единственный антивирус в настройках которого можно ПОЛНОСТЬЮ вырубить, и чтобы он ничего не защищал (к примеру даже если антивир вырублен, но все равно есть у него другие вещи которые могут блокировать соединения, иногда возникают таковые в хамачи). Он делает все нормально, мешает только если я играть сел. А вообще я не видел чтобы он вирусы пропускал
Почитайте эту, эту и эту инфу за последние 3 месяца)
Ага, эти тесты основываются на продажном Virus Bulletin 100%, который обычно выигрывает дырявый NOD32, так что лично я давно наплевал на них, а последнее время все больше компаний отказываются принимать участие в этом тестировании, потому что продажность так и прет.
Насчет симантека - неплохо себя показал Symantec Endpoint protection, мы с админ-клаба давали запрос в Symantec, нам предоставили на тестирование Symantec Endpoint Small Business Edition 12.0, впринципе тоже неплох, как и Касперский. Проблема как раз в том что это не домашняя редакция продукта, а тот же Symantec Antivirus (наш обзор) показывает уже не такие хорошие результаты.
Любой Антивирус пропускает вирюсню просто один сильнее один медленне.Тем более нам препод нам разссказивал что появились вирусы которые оседают не только на винте но и на оперативе и что бы от них избавиться нужно через Биос чистить систему
Вообще думаю вновь к Авире вернуться ибо там не плохой Фаерволл ибо ета реклама -----хи и прочего бреда в нете задолбала по полной. Да и к тому же он немецкий а немцы туфты не делают
А я имею: [i]Опробовал 2010, весьма странный релиз. С одной стороны поменяли только интерфейс, никаких новых функций я не увидел. С другой стороны работает достаточно шустро, не знаю, может это первое время как рекламный трюк , НО самое главное - при обнаружении вируса он ОЧЕНЬ ДОЛГО его удаляет. То есть обнаружился вирус, он сказал, что это вирус - я жму "Удалить". Окошко пропало, файл остался. Я жму на файл еще раз, он снова "обнаружен вирус", я снова "удалить". И так несколько раз. Потом один из потоков говорит "файл удален", а все остальные "невозможно получить доступ". НО в самом антивирусе в статусе написано "обнаружены вредоносные объекты" и все, надо жать "исправить все". Короче заморочки с удалением конкретного файла. И ничего существенно нового...
Когда кажется... У меня он загружал систему только когда был Пентиум 3 (2001-ого года покупки). Щас - вообще не замечаю его влияния на скорость системы.
Цитата(Anubis @ 5.9.2009, 18:25)
Как раз касперский самый надоедливый из всех перечисленных X)
Меня устраивает его надоедливость. Вот последняя версия вообще тихая слишком... Почти ни о чём не оповещает, меня это сначала даже насторожило.
Цитата(NBomb @ 6.9.2009, 0:40)
И понял, что самый лучший антивирус - переустановка системы, имхо
Не зае... надоело каждый месяц как минимум переустанавливать? =)
Когда кажется... У меня он загружал систему только когда был Пентиум 3 (2001-ого года покупки). Щас - вообще не замечаю его влияния на скорость системы.
Даже под мой конфиг он жрет большечем другие.И я его замечаю.
Цитата(Егор @ 6.9.2009, 22:09)
Не зае... надоело каждый месяц как минимум переустанавливать? =)