Это как бы шутка? Империя просто не заметит Скринов на своем пути.
Вообще-то крейзисмайл,но любой сторонник скроиннов может привести тебе в пример то что империя пала от кучки повстанцев, которым по силе с скринами не сравниться. Спор ни о чем.
Повстанцам помогли Евоки в уничтожении генератора щита в 6-м эпизоде. Напали бы они на родную планету Скринов...Одним словом зарашили бы. А Триподов замочили бы камнями и копями.
Повстанцам помогли Евоки в уничтожении генератора щита в 6-м эпизоде. Напали бы они на родную планету Скринов...Одним словом зарашили бы. А Триподов замочили бы камнями и копями.
Да эвоки наверно бы и весь мой распрекрасный империум прошли бы. Только где-нибудь у Терры силами всех орденов,кустодесами и миллиардами иг остановили. И то не факт.
Короче, вот. Идея подсказана Сардукаром. Пилотный выпуск комикса "C&C Series"! Предупреждаю заранее: чувство юмора у меня своеобразное, не все его понимают. Но хотя бы ногами сразу не бейте, в смысле не баньте. Вот оно:
Хех, кран? Символ нубо-турнира по кв.
З.Ы. Кран, кран, кран
Цитата(==CJ TPATOC== @ 29.5.2010, 19:57)
P.S.: О, скоро я буду забанен за флуд, поздравьте меня.
Но не будем об этом. Про комикс ещё не все высказались.
Да, отличная работа. Я вот подумал, а почему не создать для этого отдельную тему. Под названием, например Дружеский Шарж, или что то вроде того. А то бегать по страницам Свободного Общения и искать их как то не то.
Да, отличная работа. Я вот подумал, а почему не создать для этого отдельную тему. Под названием, например Дружеский Шарж, или что то вроде того. А то бегать по страницам Свободного Общения и искать их как то не то.
Хм, в разделе творчество фанатов И антибота терь будет нашим комиксоделом, рассказывая в них о всех интересных проишествиях на форуме ,
Из: Main Bridge
Цитата(Antibot @ 29.5.2010, 20:37)
Короче, вот. Идея подсказана Сардукаром. Пилотный выпуск комикса "C&C Series"! Предупреждаю заранее: чувство юмора у меня своеобразное, не все его понимают. Но хотя бы ногами сразу не бейте, в смысле не баньте. Вот оно:
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(IwanS @ 29.5.2010, 19:35)
Если вся соль в том что нельзя развернуть или переместить МСЦ - да, впечатляюще...
Не беспокоиться!!!Ни одной Стартовой точки на этой карте нет в тибериевых разломах!!! их всего 6...Три полностью отрезаны от внешнего мира, за разломами-нужно заботиться только о ПВО, а 3 остальных-имеют полную свободу друг к другу на земле...