Меня тоже, но увы и одновременно в какой-то мере даже правильно, что в последнее время тибериумный мир пред нами предстал во времена "спустя время после зеленого апокалипса"
Из: Красноярск
Для меня Тибериумный мир - наверно самая любимая и, так скажем, близкая по духу вселенная из всех, представленных в современном искусстве. "Будущее в тибериуме!"
Меня затянуло во времена C&C, когда апокаллипсиса не чувствовалось, а была технологическая гонка. Вот она мне больше всего и нравится. А тиберий был зеленее всего в C&C2, потом начал уже меняться в менее атмосферную сторону...
Джо Кукана сильно затянуло в Тибериумый Мир, он за это ещё и $ получает. Ну ладно, если без шуток, то почти не бывает дня что бы я не вспомнил про что то с Мира Тибериума. Смотрю на сумбурное небо над головой и думаю - прям как в книге Тибериумные войны и тд. Очень насыщеный, атмосферный и хорошо сделан мир.
Меня затянуло по совету друга, он сказал, что выходит хорошая шпила. Поиграв в демо T W я сам в этом убедился. После чего начал на разных сайтах искать инфу по этой замечательной вселенной. Пытался проходить T S и Firestorm, но на долго меня не хватило, мне очень стыдно
Из: The GRID
Цитата
T S и Firestorm, но на долго меня не хватило, мне очень стыдно
Я тож проходил но на урезанной пиратке, так что кайфу было немного. Но совсем недавно нашел с хоть каким-то русским переводом( видео тож переыедено, корявенько, но сойдет). Вот теперь перепрохожу еще , пытаюсь разобратся в событиях !
А вообще первой игрой в тиб вселенной у меня был СнС3, и он мне очень нравится !
Из: Красноярск
Меня тибериумная Вселенная затянула в эпоху "Солнца Тибериума". В "Рассвет" я конечно же играл, но он для меня был этакой недо-Дюной, по которой я в ту пору ностальгировал со страшной силой. А вот "Солнце"... Привлекала атмосфера изменяющегося мира, вся эта тибериумная флора и фауна, безумно нравилось Братство...
Сейчас игры конечно гораздо совершеннее с точки зрения технологий, улучшен баланс, в чем-то разнообразнее стал гейплей (Это я про C&C 3 и "Генералов"), но если вспомнить "Солнце", то понимаешь, что в нем чего-то не хватает... каких-то штришков, которые в глаза не бросаются, но все же очень важны... И дело не в том, что в С&C3 нет висцероидов, ну добавили их в модификациях и чего? Все равно истинная атмосфера Тибериумного мира осталась в "Солнце"... Хотя, судя по артам, она вполне могла бы возродиться в "Тибериуме"....
Цитата
PS Рад, что наша аццкая сова вернулась =)
Ну, я все это время был на сайте, следил за новостями, но не писал просто...
CnC Renegade и Tiberian Sun - мои любимые, я над ними экспериментирую уже более пяти лет. Поэтому я в тибериумной вселенной всерьез и надолго, даже когда перестану играть.
Из: Остров Таймыр
меня очень сильно затянуло в тибериумную вселенную. это была моя первая игра. хотя нет, возможно, линейка РА была для меня раньше, но её прохождение кампании(и даже просто сюжет) я не вспомнил спустя 6 лет. и да мне очень стыдно за то, что я умудрился забыть настолько про тибериум
Хорошее название для темы. Похоже на тему на форуме кружка анонимных наркоманов. -Здравствуйте, меня зовут Вася (Степа\Сеня\Боря) и я болен тибериумом! -А я его курю! -А я его нюхаю!
Меня затянуло в мир тибериума когда у меня появилась пиратка cnc3, до этого играл в пиратку tib sun без роликов было не интересно и я забросил игру. Но совсем недавно с появлением у меня First Decade все изменилось я прошел восход и солнце тибериума, ну а потом у меня наконец таки появилась лицензия сnс3.
Есть такая вода "Чамбо". Она мутно-зеленого цвета, так я её называю "Тибериумная вода!". Типа "О, Тибериумная вода, приди ко мне с прилавка магазина..."
Тибериумный мир - интересный и уникален в своем роде, но его у нас украли, да не побоюсь этого слова, именно украли. Но я больше люблю мир Ред Алерт, с его адскими и бешеными темами.
Как ни странно, но первой игрой серии в которую я поиграл была Tiberium Wars (да-да, даже раньше, чем в "Генералов"). А потом начал пробовать остальные. TS без роликов, но на русском проходить неинтересно, а с роликами, но на английском - неприятно. Прошёл Red Alert 2 и месть Юрия, "Генералов". Играл в "Дюну" на эмуляторе "Сеги" - до сих пор осталось. Насколько сильно затянуло? Очччень сильно. Всего и не перечислить. Помню как-то купил лимонад зелёного цвета (крыжовник). Такая гадость, невозможно пить! Но кто сказал, что тибериум должен быть вкусным? А среди цивилов не в теме вообще распостроняю дезинформацию, что тибериум существует и скоро захватит вся наша Земля, ня!
Первой игрой были генералы, почему-то я в тот момент просто офигевал от них... Потом уже купил снс3 и только потому что была приписка снс, а далее все как-то само собой, даже не играл в остальные части) да и как-то не жалею.