Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Garena и Cnc3: Tw + Kw + Ra3 + Ra3 Ur, Играем по инету на "пиратках"
terminator
сообщение 21.2.2010, 5:23
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 4 105
Поблагодарили: 1 раз



Не знаю знают ди тут такую программу как Garena.
Если вы играли в ДОТУ или Варкрафт наверняка знаете, во общем эта программа поддерживает и Red Alert3.

Ненужно покупать ключи и всё такое, скачайте кей-ген сгенерите себе ключь и всё. Принцип работы такой же как и у всех программ с виртуальными сетями, только здесь всё сделано просто и удобно. Два клика и ты в игре.

Найдите свободную комнату(русская там тоже есть) протипише путь к *.ехе файлу игры.

--==ВАЖНЫЙ МОМЕНТ==--

В списке игр Гарены вы найдете только Red Alert3. Но когда вы будете указывать путь к файлу, то можно выбирать какой угодно файл: будь то Tiberium Wars или Kane's Wrath любой версии.

Так как все эти игры зделаны на одном движке, они все там работают, пускай даже если все в месте (в списке игроков в сети будет отображаться все игроки комнаты, независимо от игры, как РА3 так и ТВ3)

З.Ы. Забыл напомнить,что вы же должны там зарегистрироваться (процедура бесплатная =) )

Преимущества Гарены:
- простота настройки;
- ненужны никакие премиумы для большего количества игроков(как в хамачи);
- удобный общий чат для комнаты;
- работает с любыми версиями и аддонами Red Alert3 и Tiberium Wars 3

невижу причин отказываться от Гарены 43.gif
(проблемы с фаерволом, те же что и при Хамачи или ПЛану)
Прикрепленное изображение


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 21.2.2010, 11:55
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



Это все дохлый номер, никто не будет переходить из хамачи... уже проходили это...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 21.2.2010, 12:30
Сообщение #3


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



зато в этой гарене есть аккаунты - там надо ввести шизанутый ник чтобы вошло, правда я однажды ввел "fdfdfdfdfd" - И У МЕНЯ НАПИСАЛО ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!! да и вообще мне хамачи по горло хватает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victorius-13
сообщение 21.2.2010, 12:41
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 23.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 289
Поблагодарили: 0 раз



Да прога хорошая, и в отличии от хамачи где люди постоянно остаются в комнатах даже если оффлайн, а тут авто выход как я понял. И самый большой плюс этой проги, именно для меня, то что инет соединение не пропадает при заходе в игру в отличии от хамачи.
Так что если ктото еще не купил лиц и хочет поиграть я бы не отказался.
У меня версии такие (вроде самые последнии) C&C 3 Ярость Кейна 1.02, C&C 3 Tiberium Wars 1.09, C&C Red Alert 3 1.12.
Если кто захочет поиграть пишите в аську 334628528, так как на форум я редко захожу.
Единственное надо договорится в какой комнате и во что играем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xeeqqw
сообщение 21.2.2010, 14:12
Сообщение #5


Старшина

Группа: Модераторы
Сообщений: 289
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 1 968
Поблагодарили: 233 раз



Лично я пользуюсь Гареной по нескольким причинам:
1. - При игре через Hamachi меня банит мой провайдер за "Флуд" в сети и я остаюсь на сутки без инета.
2. - Меня никогда не выкидывало из игры и не было разъединений при игре через Garena, что не скажешь про Hamachi
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
terminator
сообщение 21.2.2010, 15:11
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 4 105
Поблагодарили: 1 раз



В хамачи меня саме больше убевает это поист "живых" сетей и не переполненых. Обычно если чтото находиш то какоето 2-ух летнее старё которое уже неработает.
А в гарене люди всегда онлайн, и можна играть не токо с нубо-друзями, а еще и с норм игроками =)

Всё что я пытаюсь зделать это что бы люди знали что в Гарене тоже можно играть в Тибериум Ворс (не токо РА.3)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 21.2.2010, 18:06
Сообщение #7


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



ну и как там найти игроков КВ? Там тока ра 3 игроки...
Вот только что сделал все как надо, зашел, и там три человека... НАИГРАЕШЬСЯ так...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victorius-13
сообщение 21.2.2010, 19:12
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 23.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 289
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Rosomaha @ 21.2.2010, 18:06) *

ну и как там найти игроков КВ? Там тока ра 3 игроки...
Вот только что сделал все как надо, зашел, и там три человека... НАИГРАЕШЬСЯ так...

В том то и дело чтоб просто спец комант нет, хотя нее вот в китайской регионе нашел сис3комнату и сыграл 3 игры 1 на 1 в сис3 ярость кейна 1.02.
Там 225 человек максимум так что все туда 16.gif
А вот ра3 там русская комната в регионе европы на 50 человек почти всегда полная.
С соединением как повезет, с одним лагует ужасно с другим все замечательно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 21.2.2010, 19:25
Сообщение #9


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Цитата
С соединением как повезет, с одним лагует ужасно с другим все замечательно.

на офф не лутше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victorius-13
сообщение 21.2.2010, 19:40
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 23.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 289
Поблагодарили: 0 раз



Народ давайте заходите а то там только один чел щас которуму уже раза три проиграл,
а хотелосьбы 2-2 чтоли сыграть а то этот приезжает мотиками ломает рудовозку и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 21.2.2010, 20:59
Сообщение #11


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



у меня такое ощущение что меня просто никто не видит когда я захожу в лок сеть.... там 6-7 человек и все молчат. У меня на гарене написанно ПИНГ N/A. Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victorius-13
сообщение 21.2.2010, 21:38
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 23.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 289
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Rosomaha @ 21.2.2010, 20:59) *

у меня такое ощущение что меня просто никто не видит когда я захожу в лок сеть.... там 6-7 человек и все молчат. У меня на гарене написанно ПИНГ N/A. Что делать?

У меня тоже н\а пинг написано но все норм играется.
Просто там они молчаливые, кстати не ты мне писал лич сообщение про тиб варс?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 21.2.2010, 21:50
Сообщение #13


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



неее, я играю ток в КВ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roger Tik Mark 3
сообщение 22.2.2010, 3:21
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.2.2010
Из: Константиновка
Пользователь №: 4 091
Поблагодарили: 0 раз



Правильно...Я играл как-то в ра3 меня не попёрло,графа детская слишком,вот тибериум более по нашенски.Я думаю что меня поддержит большинство,да и сюжет самой игры как таковой слишком уж сказочный и непонятный(я сейчас говорил о ра3) 47.gif [font=Century Gothic]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
terminator
сообщение 22.2.2010, 18:21
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 4 105
Поблагодарили: 1 раз



в гарене я писал комуто, но так и не дождался ответа. мой ник там ioplay

Если пинг пишет Н\А значить фаервол блочит, но это не значить что он блочит игру, так что можно играть

Прикол в том что когда запускаеш игру и все игроки которые там присуцтвуют они сидят в РА.3 - так как лобби для всех игр одно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 22.2.2010, 18:26
Сообщение #16


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



ааа точно точно на счет лобби!!!
А на счет фаервола, то у меня его нету...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 22.2.2010, 21:53
Сообщение #17


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Цитата(Roger Tik Mark 3 @ 22.2.2010, 4:21) *

Правильно...Я играл как-то в ра3 меня не попёрло,графа детская слишком,вот тибериум более по нашенски.Я думаю что меня поддержит большинство,да и сюжет самой игры как таковой слишком уж сказочный и непонятный(я сейчас говорил о ра3) 47.gif [font=Century Gothic]

Согласен что в ра3 не самый удачный дизаин
Но главнок гемплей который очень разнообразен и уникален
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 23.2.2010, 23:23
Сообщение #18


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



и где там в тиб варс играют? нет никаво
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 24.2.2010, 2:05
Сообщение #19


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Цитата
- работает с любыми версиями и аддонами Red Alert3 и Tiberium Wars 3

Сомневаюсь что они играли онлаин в апраисинг ....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victorius-13
сообщение 24.2.2010, 9:44
Сообщение #20


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 23.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 289
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Iluhan @ 23.2.2010, 23:23) *

и где там в тиб варс играют? нет никаво

В китайском разделе есть комната сис3. Я там играл в ярость кейна 1.02, тибварс там тоже бывает но редко.
В том то и дело, почти нет никого потомучто все либо в хамачи, либо вообще забыли про сис3. А вот если бы все туда перелезли было бы самое то.
Кому интересно заходите в 21:00 например. Может и выйдет сыграть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 13:10
Rambler's Top100 CNC Top 101