Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с TS
Victor525
сообщение 10.5.2007, 16:17
Сообщение #1


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



В этой теме спрашиваем про проблемы с тс

В:Тс непашет в виндовс виста даже с совместимостью что делать?
О:Правый клик----> Запуск от имени Администратора

В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clop1000
сообщение 10.5.2007, 18:58
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 10
Поблагодарили: 2 раз



пункт 2.
на самом деле не сответствует. там мистическим образом не видят друг друга.
даже смена номера сети не помргает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 10.5.2007, 20:26
Сообщение #3


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Ну ненаю у меня всегда помогало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DartSun
сообщение 19.5.2007, 12:49
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 656
Поблагодарили: 0 раз



Я с торента скачал Тс лицензию.Установил и все былобы круто если не одно НО.
Когда я пытаюсь зайти в игру он мне пишет"Вставьте диск".Ясно дело у меня его нет.
Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Revizor
сообщение 19.5.2007, 15:44
Сообщение #5


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 545
Поблагодарили: 0 раз



DartSun
Делать эмуляцию диска. 45.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Verond
сообщение 19.5.2007, 18:01
Сообщение #6


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 7.3.2007
Пользователь №: 102
Поблагодарили: 0 раз



1) Для игры в TS нужно 2 два диска - один с фильмами NOD, другой с фильмами GDI
2) Делай эмуляцию прогой Alcohol 120%
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DartSun
сообщение 20.5.2007, 11:30
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 656
Поблагодарили: 0 раз



я съэмулировал но не помогает.Кому мождно с этим в личку обратится?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 27.10.2007, 0:23
Сообщение #8


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Главное, чтоб у диска имя было правильное..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Specovik
сообщение 20.1.2008, 0:34
Сообщение #9


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 19.1.2008
Из: Выборг
Пользователь №: 1 446
Поблагодарили: 1 раз



сколько весит версия игры с роликами?у меня была и есть но это пиратка-роликов нет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lind
сообщение 24.1.2008, 3:13
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 1 466
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX

А вот как это реализовать в Висте?
Или под Вистой про мультиплеер можно забыть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 24.1.2008, 15:09
Сообщение #11


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Lind
Вроде да( никак
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 25.1.2008, 1:32
Сообщение #12


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Под Висту говорят можно запустить, только надо найти спец. прогу, которая делает это..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Raven
сообщение 6.3.2008, 17:47
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.3.2008
Пользователь №: 1 602
Поблагодарили: 0 раз



помогите, установил гаму с диска. а когда щелкаешь на иконку она менмого грузится и выдает отчет об ошибке =(
у меня ХР как это лечится?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PavelDps
сообщение 21.3.2008, 14:32
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 1 353
Поблагодарили: 0 раз



У меня лицензионный Command & Conquer The First Decade. Когда я играю в Tiberian Sun или Firestorm через некоторое время игра виснет и появляется какое то сообщение. Что делать? Остальные игры идут нормально.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 21.3.2008, 16:51
Сообщение #15


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Какое сообщение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bomBEERman
сообщение 5.5.2008, 22:38
Сообщение #16


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 5.5.2008
Пользователь №: 1 846
Поблагодарили: 0 раз



а у мя лицензионный Command & Conquer The First Decade, и ТС вообще не запускается, требует диск О_о
я чёта не понял...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NecroS
сообщение 5.5.2008, 23:16
Сообщение #17


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 27.6.2007
Из: Майкоп (КК)
Пользователь №: 883
Поблагодарили: 1 раз



bomBEERman а ты этот диск вставь (TFD) поможет ))
У меня все нормально работает, только РА немного глючит временами))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bomBEERman
сообщение 6.5.2008, 23:12
Сообщение #18


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 5.5.2008
Пользователь №: 1 846
Поблагодарили: 0 раз



мда... наверна ты думаешь что я полнейший даун, что до такого не догадался! ВСЁ РАВНО НЕ ПАШЕТ! мож есть какой-то Nocd?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 7.5.2008, 5:22
Сообщение #19


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



bomBEERman

Кряк в папке с игрой менял?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NecroS
сообщение 7.5.2008, 13:58
Сообщение #20


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 27.6.2007
Из: Майкоп (КК)
Пользователь №: 883
Поблагодарили: 1 раз



bomBEERman переустанови игру
Может у тебя TFD паленый? ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 14.4.2024, 7:21
Rambler's Top100 CNC Top 101