Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с TS
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3
Victor525
В этой теме спрашиваем про проблемы с тс

В:Тс непашет в виндовс виста даже с совместимостью что делать?
О:Правый клик----> Запуск от имени Администратора

В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX
clop1000
пункт 2.
на самом деле не сответствует. там мистическим образом не видят друг друга.
даже смена номера сети не помргает.
Victor525
Ну ненаю у меня всегда помогало
DartSun
Я с торента скачал Тс лицензию.Установил и все былобы круто если не одно НО.
Когда я пытаюсь зайти в игру он мне пишет"Вставьте диск".Ясно дело у меня его нет.
Что делать?
Revizor
DartSun
Делать эмуляцию диска. 45.gif
Verond
1) Для игры в TS нужно 2 два диска - один с фильмами NOD, другой с фильмами GDI
2) Делай эмуляцию прогой Alcohol 120%
DartSun
я съэмулировал но не помогает.Кому мождно с этим в личку обратится?
Shur
Главное, чтоб у диска имя было правильное..
Specovik
сколько весит версия игры с роликами?у меня была и есть но это пиратка-роликов нет!!!
Lind
Цитата
В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX

А вот как это реализовать в Висте?
Или под Вистой про мультиплеер можно забыть?
Victor525
Lind
Вроде да( никак
Shur
Под Висту говорят можно запустить, только надо найти спец. прогу, которая делает это..
Dark Raven
помогите, установил гаму с диска. а когда щелкаешь на иконку она менмого грузится и выдает отчет об ошибке =(
у меня ХР как это лечится?
PavelDps
У меня лицензионный Command & Conquer The First Decade. Когда я играю в Tiberian Sun или Firestorm через некоторое время игра виснет и появляется какое то сообщение. Что делать? Остальные игры идут нормально.
SN@KE
Какое сообщение?
bomBEERman
а у мя лицензионный Command & Conquer The First Decade, и ТС вообще не запускается, требует диск О_о
я чёта не понял...
NecroS
bomBEERman а ты этот диск вставь (TFD) поможет ))
У меня все нормально работает, только РА немного глючит временами))
bomBEERman
мда... наверна ты думаешь что я полнейший даун, что до такого не догадался! ВСЁ РАВНО НЕ ПАШЕТ! мож есть какой-то Nocd?
Bonpoc4er
bomBEERman

Кряк в папке с игрой менял?
NecroS
bomBEERman переустанови игру
Может у тебя TFD паленый? ))
bomBEERman
какой кряк? О_о
--------------------
какой же он палёный?! купил в фирменном магазе в специальной коробочке с приложенной книжкой-описанием всех юнитов и всех строений всех игр ЦыЦ + ключи для всех игр + бонусный диск с видеороликами не вошедшими в игру. 800р. Не думаю что палёный...
NecroS
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 0:31) *

какой кряк? О_о
--------------------
какой же он палёный?! купил в фирменном магазе в специальной коробочке с приложенной книжкой-описанием всех юнитов и всех строений всех игр ЦыЦ + ключи для всех игр + бонусный диск с видеороликами не вошедшими в игру. 800р. Не думаю что палёный...

)) У меня такой же, в коробочке) Н окогда буклет листал, складывалось впечатление, что печатали китайцы)
-Dmitry-
Цитата
В:Компы не видят игры в сетиО: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX

Еще вариант добавить службу SAP. У меня лично без нее сеть не запускается.

Цитата
У меня лицензионный Command & Conquer The First Decade. Когда я играю в Tiberian Sun или Firestorm через некоторое время игра виснет и появляется какое то сообщение. Что делать? Остальные игры идут нормально.

Такая же беда. Написано вот что:
Tiberian Sun has encountered an internal error and is unable to continue normally. Please Visit our website at http://www.westwood.com for the latest updates and technical support.
Описание ошибки многого не говорит, даже помойму вообще ничего.
Обновление v.1.2 на TFD установлено. Помогите, подскажите как быть.
NecroS
Цитата(-Dmitry- @ 1.6.2008, 18:25) *

Tiberian Sun has encountered an internal error and is unable to continue normally. Please Visit our website at http://www.westwood.com for the latest updates and technical support.

Мож уже делал переуставку, помогло?
У меня, когда я первый раз установил, выдало ошибку, после переустановки заработало.
bomBEERman
а у мя так и требует диск. Никто nocd так и не подкинет?
-Dmitry-
bomBEERman
Цитата
а у мя лицензионный Command & Conquer The First Decade, и ТС вообще не запускается, требует диск О_оя чёта не понял...

У меня вот такой глюк обнаружился, когда ставишь совместимость с Win 95 и тд. игра начинает требовать диск (проверял также и на RA2 и Юрие), хотя он вставлен. В общем смешной TFD однако, то то не так, то это не так и это они лицензией называют.
NecroS
Так зачем ставить совместимость, вроде на ТФД уже под ХП все работает))
Phoenix849
Нашел Тибериан Сан на двух дисках. Английский. При установке он попросил сериал ки, я погуглил, дал ему. Он съел, установился нормально.

Проблема в том, что при запуске выдает ошибку. Стандартная виндовая. "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство". И одна кнопка закрыть. Я так понимаю, что серийник здесь не при чем, а проблема в Виндоуз ХР. Совместимость в ярлыках ставил, как ток можно, не помогает. Еще давно был порезанный ТС на сборке. В детстве я в него нормально играл, а на ХР та же ерунда, не запускается((. Как быть, я уж не знаю. Это одна из трех моих самых любимых игр, а поиграть не могу.
Alex_Ch
Цитата(Phoenix849 @ 5.7.2008, 17:31) *

Нашел Тибериан Сан на двух дисках. Английский. При установке он попросил сериал ки, я погуглил, дал ему. Он съел, установился нормально.

Проблема в том, что при запуске выдает ошибку. Стандартная виндовая. "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство". И одна кнопка закрыть. Я так понимаю, что серийник здесь не при чем, а проблема в Виндоуз ХР. Совместимость в ярлыках ставил, как ток можно, не помогает. Еще давно был порезанный ТС на сборке. В детстве я в него нормально играл, а на ХР та же ерунда, не запускается((. Как быть, я уж не знаю. Это одна из трех моих самых любимых игр, а поиграть не могу.

Должна помочь установка последнего патча 2.03, в сборнике TFD как раз он. Или даже Firestorm поставить...
В общем переустанови игру и установи патч, скачать который можно здесь
LUBER
Alex_Ch

ПОмогла но не совсем. У меня Вин2000, тоже английский ТС на 2 дисках, ставлю патч, запускаю игру, вроде запускается, но выскакивает тавличка Failed to initialize, plese reinstall...
Как его все же запустить????
banshee mk2
Я несколько раз проходил TS FS за NOD , а ща проблема с первой миссией она не проходится... 48.gif нету 3-его фрагмента ядра, это глюк??? Или я что то не так делаю???
SlavikBH
Цитата(banshee mk2 @ 19.12.2008, 18:39) *

Я несколько раз проходил TS FS за NOD , а ща проблема с первой миссией она не проходится... 48.gif нету 3-его фрагмента ядра, это глюк??? Или я что то не так делаю???

Будь внимателен, повзрывай все грузовики, будут проблемы читай здесь прохождение - http://igromania.ru/Articles/626/Rukovodst...n-Firestorm.htm
и спрашивай 54.gif
SN@KE
GDI переместят 3 часть Кабала в взлетную площадку, так что иди к ней, взрывай грузовик и назад на респаун
banshee mk2
Цитата(SN@KE @ 19.12.2008, 21:03) *

GDI переместят 3 часть Кабала в взлетную площадку, так что иди к ней, взрывай грузовик и назад на респаун

Я уже проходил эту миссию и зню где находится третяя часть, но её там нет уже все повзрывал 31.gif , там просто площадка и фонари, рядом два пстых грузовика и сообщения о том что GDI увозят часть ядра нет 48.gif
Если что то уменя FIrst Decade лицуха, Tiberian Sun стандартная версия 2.03

Цитата(SlavikBH @ 19.12.2008, 19:37) *

Будь внимателен, повзрывай все грузовики, будут проблемы читай здесь прохождение - http://igromania.ru/Articles/626/Rukovodst...n-Firestorm.htm
и спрашивай 54.gif

Ооо...спс я просто забыл порядок прохождения все.. прошел 54.gif
SN@KE
Там быстро надо, иначе 3 часть переместят.
banshee mk2
Цитата(SN@KE @ 20.12.2008, 14:35) *

Там быстро надо, иначе 3 часть переместят.

Вот именно 54.gif а я пока киборгов полечу, пока базу разнесу 31.gif
asterix81
У меня в игре по интернету в TS при старте идет загрузка только одного меня, а потом пишет, что типа связь с соперником потеряна, и так всегда и со всеми. Другие игры (С&С 3, RA 3, Renegade) в нете нормально идут. Из за чего в TS такие проблемы могут быть? Диск лицензионный (TFD пропатченный)
Alex_Ch
Цитата
У меня в игре по интернету в TS при старте идет загрузка только одного меня, а потом пишет, что типа связь с соперником потеряна, и так всегда и со всеми.

У тебя роутер?

Нужно в настройках роутера прописать следующие порты:

# UDP Ports

* 1234
* 1235
* 1236
* 1237
* 5400
* 4000

# TCP Ports

* 7000
* 7001
* 7002
* 3840
* 4005
* 4808
* 4810
* 4995

Или включить режим DMZ, тогда будет открыто все. Я так сделал. Помощь по настройки роутеров здесь (если сам не знаешь) - http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=43072 (нужно зарегистрироваться)
Tenion
хотел бы поделиться своим не большим опытом игры по сети, в плане, поч компы иногда не видят друг друга.
у меня дома инет через вай фай и когда я хочу с кем-то по сети поиграть, инет приходится выключать, так как вай фай мне прописывает другой айпишник, эта фигня действует на почти всю серию C&C и на Battle for a meadlle earth.
Ну это так, если кому интересно
Леон
После обновления Tiberian Sun до версии 2.03, при запуске игры требует диск.
Что делать???
IwanS
Ищи nodvd или вставь диск, если есть 54.gif
Dukat863
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 4:48) *

После обновления Tiberian Sun до версии 2.03, при запуске игры требует диск.
Что делать???

Скачать лицензионный образ или купить The First Decade
SN@KE
Попробуй совместимость поставить в другой виндой, лучше с 98 или 2000.
Леон
Цитата(IwanS @ 5.7.2009, 6:12) *

Ищи nodvd или вставь диск, если есть 54.gif

Что такое nodvd?
Диск есть, правда пиратка фаргусовская.
Куков
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 17:50) *

Что такое nodvd?
Диск есть, правда пиратка фаргусовская.

Смотри ЛС.
Леон
Цитата(SN@KE @ 5.7.2009, 10:30) *

Попробуй совместимость поставить в другой виндой, лучше с 98 или 2000.

Выставление совместимости не помогло ни с одной ОС.

Да и где ж я скачаю лицензионный образ???
RA
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 21:24) *

Да и где ж я скачаю лицензионный образ???

Нигде. Просто купи Декаду и ты почувствуешь как головная боль уходит 54.gif
dantt3
у меня какаета проблема со шрифтами. не текст а тупой набор букв . Что делать та
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LUBER
Сказать честно - с такой проблемой в ТС не сталкивался - последнее время играл в английские версии... Очень похоже на отсутствие русификатора текста...
dantt3
В том то и дело русификатор есть я думаю дело в шрифтах не подскажеш где сдостать стандартные xp шрифты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008