Victor525
10.5.2007, 16:17
В этой теме спрашиваем про проблемы с тс
В:Тс непашет в виндовс виста даже с совместимостью что делать?
О:Правый клик----> Запуск от имени Администратора
В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX
clop1000
10.5.2007, 18:58
пункт 2.
на самом деле не сответствует. там мистическим образом не видят друг друга.
даже смена номера сети не помргает.
Victor525
10.5.2007, 20:26
Ну ненаю у меня всегда помогало
Я с торента скачал Тс лицензию.Установил и все былобы круто если не одно НО.
Когда я пытаюсь зайти в игру он мне пишет"Вставьте диск".Ясно дело у меня его нет.
Что делать?
DartSunДелать эмуляцию диска.
1) Для игры в TS нужно 2 два диска - один с фильмами NOD, другой с фильмами GDI
2) Делай эмуляцию прогой Alcohol 120%
я съэмулировал но не помогает.Кому мождно с этим в личку обратится?
Главное, чтоб у диска имя было правильное..
сколько весит версия игры с роликами?у меня была и есть но это пиратка-роликов нет!!!
Цитата
В:Компы не видят игры в сети
О: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX
А вот как это реализовать в Висте?
Или под Вистой про мультиплеер можно забыть?
Victor525
24.1.2008, 15:09
Lind
Вроде да( никак
Под Висту говорят можно запустить, только надо найти спец. прогу, которая делает это..
Dark Raven
6.3.2008, 17:47
помогите, установил гаму с диска. а когда щелкаешь на иконку она менмого грузится и выдает отчет об ошибке =(
у меня ХР как это лечится?
PavelDps
21.3.2008, 14:32
У меня лицензионный Command & Conquer The First Decade. Когда я играю в Tiberian Sun или Firestorm через некоторое время игра виснет и появляется какое то сообщение. Что делать? Остальные игры идут нормально.
bomBEERman
5.5.2008, 22:38
а у мя лицензионный Command & Conquer The First Decade, и ТС вообще не запускается, требует диск О_о
я чёта не понял...
bomBEERman а ты этот диск вставь (TFD) поможет ))
У меня все нормально работает, только РА немного глючит временами))
bomBEERman
6.5.2008, 23:12
мда... наверна ты думаешь что я полнейший даун, что до такого не догадался! ВСЁ РАВНО НЕ ПАШЕТ! мож есть какой-то Nocd?
bomBEERman
Кряк в папке с игрой менял?
bomBEERman переустанови игру
Может у тебя TFD паленый? ))
bomBEERman
10.5.2008, 0:31
какой кряк? О_о
--------------------
какой же он палёный?! купил в фирменном магазе в специальной коробочке с приложенной книжкой-описанием всех юнитов и всех строений всех игр ЦыЦ + ключи для всех игр + бонусный диск с видеороликами не вошедшими в игру. 800р. Не думаю что палёный...
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 0:31)

какой кряк? О_о
--------------------
какой же он палёный?! купил в фирменном магазе в специальной коробочке с приложенной книжкой-описанием всех юнитов и всех строений всех игр ЦыЦ + ключи для всех игр + бонусный диск с видеороликами не вошедшими в игру. 800р. Не думаю что палёный...
)) У меня такой же, в коробочке) Н окогда буклет листал, складывалось впечатление, что печатали китайцы)
Цитата
В:Компы не видят игры в сетиО: (ДЛЯ ХР)Сеть свойства подключения добавить протокол IPX
Еще вариант добавить службу SAP. У меня лично без нее сеть не запускается.
Цитата
У меня лицензионный Command & Conquer The First Decade. Когда я играю в Tiberian Sun или Firestorm через некоторое время игра виснет и появляется какое то сообщение. Что делать? Остальные игры идут нормально.
Такая же беда. Написано вот что:
Tiberian Sun has encountered an internal error and is unable to continue normally. Please Visit our website at
http://www.westwood.com for the latest updates and technical support.
Описание ошибки многого не говорит, даже помойму вообще ничего.
Обновление v.1.2 на TFD установлено. Помогите, подскажите как быть.
Цитата(-Dmitry- @ 1.6.2008, 18:25)

Tiberian Sun has encountered an internal error and is unable to continue normally. Please Visit our website at
http://www.westwood.com for the latest updates and technical support.
Мож уже делал переуставку, помогло?
У меня, когда я первый раз установил, выдало ошибку, после переустановки заработало.
bomBEERman
3.6.2008, 19:04
а у мя так и требует диск. Никто nocd так и не подкинет?
bomBEERmanЦитата
а у мя лицензионный Command & Conquer The First Decade, и ТС вообще не запускается, требует диск О_оя чёта не понял...
У меня вот такой глюк обнаружился, когда ставишь совместимость с Win 95 и тд. игра начинает требовать диск (проверял также и на RA2 и Юрие), хотя он вставлен. В общем смешной TFD однако, то то не так, то это не так и это они лицензией называют.
Так зачем ставить совместимость, вроде на ТФД уже под ХП все работает))
Phoenix849
5.7.2008, 17:31
Нашел Тибериан Сан на двух дисках. Английский. При установке он попросил сериал ки, я погуглил, дал ему. Он съел, установился нормально.
Проблема в том, что при запуске выдает ошибку. Стандартная виндовая. "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство". И одна кнопка закрыть. Я так понимаю, что серийник здесь не при чем, а проблема в Виндоуз ХР. Совместимость в ярлыках ставил, как ток можно, не помогает. Еще давно был порезанный ТС на сборке. В детстве я в него нормально играл, а на ХР та же ерунда, не запускается((. Как быть, я уж не знаю. Это одна из трех моих самых любимых игр, а поиграть не могу.
Цитата(Phoenix849 @ 5.7.2008, 17:31)

Нашел Тибериан Сан на двух дисках. Английский. При установке он попросил сериал ки, я погуглил, дал ему. Он съел, установился нормально.
Проблема в том, что при запуске выдает ошибку. Стандартная виндовая. "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство". И одна кнопка закрыть. Я так понимаю, что серийник здесь не при чем, а проблема в Виндоуз ХР. Совместимость в ярлыках ставил, как ток можно, не помогает. Еще давно был порезанный ТС на сборке. В детстве я в него нормально играл, а на ХР та же ерунда, не запускается((. Как быть, я уж не знаю. Это одна из трех моих самых любимых игр, а поиграть не могу.
Должна помочь установка последнего патча 2.03, в сборнике TFD как раз он. Или даже Firestorm поставить...
В общем переустанови игру и установи патч, скачать который можно
здесь
Alex_Ch
ПОмогла но не совсем. У меня Вин2000, тоже английский ТС на 2 дисках, ставлю патч, запускаю игру, вроде запускается, но выскакивает тавличка Failed to initialize, plese reinstall...
Как его все же запустить????
banshee mk2
19.12.2008, 18:39
Я несколько раз проходил TS FS за NOD , а ща проблема с первой миссией она не проходится...

нету 3-его фрагмента ядра, это глюк??? Или я что то не так делаю???
SlavikBH
19.12.2008, 19:37
Цитата(banshee mk2 @ 19.12.2008, 18:39)

Я несколько раз проходил TS FS за NOD , а ща проблема с первой миссией она не проходится...

нету 3-его фрагмента ядра, это глюк??? Или я что то не так делаю???
Будь внимателен, повзрывай все грузовики, будут проблемы читай здесь прохождение -
http://igromania.ru/Articles/626/Rukovodst...n-Firestorm.htm и спрашивай
GDI переместят 3 часть Кабала в взлетную площадку, так что иди к ней, взрывай грузовик и назад на респаун
banshee mk2
20.12.2008, 12:07
Цитата(SN@KE @ 19.12.2008, 21:03)

GDI переместят 3 часть Кабала в взлетную площадку, так что иди к ней, взрывай грузовик и назад на респаун
Я уже проходил эту миссию и зню где находится третяя часть, но её там нет уже все повзрывал

, там просто площадка и фонари, рядом два пстых грузовика и сообщения о том что GDI увозят часть ядра нет

Если что то уменя FIrst Decade лицуха, Tiberian Sun стандартная версия 2.03
Цитата(SlavikBH @ 19.12.2008, 19:37)

Будь внимателен, повзрывай все грузовики, будут проблемы читай здесь прохождение -
http://igromania.ru/Articles/626/Rukovodst...n-Firestorm.htm и спрашивай

Ооо...спс я просто забыл порядок прохождения все.. прошел
Там быстро надо, иначе 3 часть переместят.
banshee mk2
20.12.2008, 20:15
Цитата(SN@KE @ 20.12.2008, 14:35)

Там быстро надо, иначе 3 часть переместят.
Вот именно

а я пока киборгов полечу, пока базу разнесу
asterix81
9.2.2009, 20:28
У меня в игре по интернету в TS при старте идет загрузка только одного меня, а потом пишет, что типа связь с соперником потеряна, и так всегда и со всеми. Другие игры (С&С 3, RA 3, Renegade) в нете нормально идут. Из за чего в TS такие проблемы могут быть? Диск лицензионный (TFD пропатченный)
Цитата
У меня в игре по интернету в TS при старте идет загрузка только одного меня, а потом пишет, что типа связь с соперником потеряна, и так всегда и со всеми.
У тебя роутер?
Нужно в настройках роутера прописать следующие порты:
# UDP Ports
* 1234
* 1235
* 1236
* 1237
* 5400
* 4000
# TCP Ports
* 7000
* 7001
* 7002
* 3840
* 4005
* 4808
* 4810
* 4995
Или включить режим DMZ, тогда будет открыто все. Я так сделал. Помощь по настройки роутеров здесь (если сам не знаешь) -
http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=43072 (нужно зарегистрироваться)
хотел бы поделиться своим не большим опытом игры по сети, в плане, поч компы иногда не видят друг друга.
у меня дома инет через вай фай и когда я хочу с кем-то по сети поиграть, инет приходится выключать, так как вай фай мне прописывает другой айпишник, эта фигня действует на почти всю серию C&C и на Battle for a meadlle earth.
Ну это так, если кому интересно
После обновления Tiberian Sun до версии 2.03, при запуске игры требует диск.
Что делать???
Ищи nodvd или вставь диск, если есть
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 4:48)

После обновления Tiberian Sun до версии 2.03, при запуске игры требует диск.
Что делать???
Скачать лицензионный образ или купить The First Decade
Попробуй совместимость поставить в другой виндой, лучше с 98 или 2000.
Цитата(IwanS @ 5.7.2009, 6:12)

Ищи nodvd или вставь диск, если есть

Что такое nodvd?
Диск есть, правда пиратка фаргусовская.
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 17:50)

Что такое nodvd?
Диск есть, правда пиратка фаргусовская.
Смотри ЛС.
Цитата(SN@KE @ 5.7.2009, 10:30)

Попробуй совместимость поставить в другой виндой, лучше с 98 или 2000.
Выставление совместимости не помогло ни с одной ОС.
Да и где ж я скачаю лицензионный образ???
Цитата(Леон @ 5.7.2009, 21:24)

Да и где ж я скачаю лицензионный образ???
Нигде. Просто купи Декаду и ты почувствуешь как головная боль уходит
у меня какаета проблема со шрифтами. не текст а тупой набор букв . Что делать та
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сказать честно - с такой проблемой в ТС не сталкивался - последнее время играл в английские версии... Очень похоже на отсутствие русификатора текста...
В том то и дело русификатор есть я думаю дело в шрифтах не подскажеш где сдостать стандартные xp шрифты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.