C&C4, жанр - RTT, должна была бы выйти максимум в 2008 году, без приставки C&C, без Кейна, без GDI и NOD, без упоминаний о тибериумной вселенной. Противоборствующий стороны - кабаны и свиньи.
Резюме - экспериментальная игра от EA, направленная на поиск новых идей и решений, при создании компьютерных игр XXI века. Компания-разработчик, искренне надеется, что игра понравится геймерам, и найдет своего фаната.
Игра для детей от 10 лет, а также для клерков, любящих стратегии, и играющих на работе. В этой игре совершенно не нужно думать, ибо постоянно надо быть на стреме, при возможном появлении начальства.
Особенности игры: Минимум строительства и максимум отдыха.
Подсказка: Всегда держите пальцы на Alt+Tab
Вывод: Тогда такую игру воспримет некоторый процент геймеров, ибо, на каждый товар, найдется свой покупатель.
Ведь странное дело...можно же возродить старую серию и ничего при этом не сломать. Но ЕА, кажется, разучилась это делать. Вот у Bethesda с Fallout 3 - у них за плечами своя собственная, легендарная серия РПГ. Они работали несколько лет, они старались изо всех сил. И то, что у них получилось...хуже, чем Fallout 1,2, но лучше любой другой современной игры. Его просто не с чем сравнивать. Туда бы только классическую APA и APA Mk.2, пушки от компаний Heckler & Koch и Winchester, возможность улучшать оружие, как в "Чистом Небе" - и будет почти идеал! Кстати, я именно этим сейчас и занимаюсь... Ну почему C&C 4 не могли сделать хотя бы на том же уровне качества?! Не понимаю. Вот при игре в Universe at War сразу чувствуется - "игра от Westwood". Графика, музыка, сюжет...эхх...где они, эти золотые деньки .
Из: Soviet Empire
Цитата
Противоборствующий стороны - кабаны и свиньи.
Жжошь!
А я вот перед тем как поиграть в стоящие игры сначала решил скачать снс 4... Пока устанавливается, как пройду кампанию за НОД скажу свои впечатления.
Мои впечатления от ТТ, первое это музыка она вообще не из СнС и не для СнС, прошел первую миссию за нод через закладку "задания" след миссия не открылась... я так понимаю что бы поиграть в кампанию за нод надо сначала пройти за "ГДИ" ?
Вообще играть можно, порадовало что на на вражеских юнитах есть подсказка чем их лучше мочить. мне как новичку это оч помогло.
Затем насколько я помню в бете краулер нападения мог стрелять... (если мне не изменяет память) а тут такого нет.
Насчет окружающего мира выженная пустыня смотрится вполне не плохо. Собственно вот так. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это да. не могу пройти миссию где надо загасить полковника джеймс(деревенщину из Зимбабве xD)
Максимум очков 50, и на эти жалкие 50 очков ничего особеного не накупишь. Причем у врага помимо ГСТ еще и несколько краулеров, которые очень мешают жить... вообщем я в шоке.
Да я уже сам разобрался. xD
Прохожу последнюю миссию за НОД но вот что то не особо получается... жара ацкая только разыграешься - бац комп вырубается из -за перегрева.... хочу зиму!
EA издатель и игры некогда не делала только купленные студии. (Серии конечно портят из-за денег но всёравно) P.S. Решил перепройти но сил хватило только на две миссии после этого начало тошнить.
А от чего завист лимит войск? я замечаю что он колеблется от 50 до 70.. И можно ли как нибудь изменить условия победы скажем поменять 2500 очков на 10000. И какие еще есть типы игры помимо господства?
Из: The GRID
Цитата
А от чего завист лимит войск? я замечаю что он колеблется от 50 до 70.. И можно ли как нибудь изменить условия победы скажем поменять 2500 очков на 10000. И какие еще есть типы игры помимо господства?
От количества игроков в команде. Например играли вы там 4 на 4, у тебя лимит 50, а потом бац, из твоей команды двое вышли, теперь у тебя станет 100 где-то. Когда все выйдут и ты один останешься там вообще зверский будет лимит =D
Итак, что я понял, пройдя кампанию за НОД.
Кейн есть инопланетянин, обладающий иммунитетом к смерти, отдав свою почку ДНК командеру он поделился чем-то вроде бессмертия, но как оказалось этого было мало человеческий организм не способен пережить серьезное ранение.
Итак главное: Когда то кейн попал на землю, как - я не помню что бы в какой то части это обяснялось. Затем получается что человечество развилось от палки-копалки до высоких технологий только благодаря кейну, а сделал это он всего лишь для того что бы человеки создали ему транспорт который смог бы его доставить до дома. Тибериум всего лишь приманка для скринов, но случайно он упал на землю или ему помогли сограждане Кейна, опять не понятно. С другой стороны если он упал по инициативе друзей Кейна, то зачем вся эта бодяга со скринами, с разитием человечества, если они знали где кейн(т.е. знали куда кидать метиорит) то они могли бы просто прийти за ним...
То что метиорит упал случайно тоже маловероятно ибо кейн еще когда создал свою религию и там вроде как говорилось о падении метиорита...
1) Кейн попадает на Землю (возможно по причине аварии какой-нибудь) 2) Участвует в развитии туземцев 3) Создает религиозное течение с целью обеспечения себе средств для возврата 4) Кейн предсказывает падение метеорита (я считаю, что падение метеорита - инициатива скринов, т.к. они же ожидали созревания тиберия), расе Кейна могли быть просто известны планы скринов насчет планетки. 5) Получает необходимый портал и тихонько под шумок сваливает, "пока не началось". 6) все фанатики, ГСБ и прочее- это просто массовка для бесподобного Владыки
P.S: я правда не понял - если Кейн изначально участвовал в формировании человечества, зачем он допустил становления ГСБ, ведь он бы мог объединить все человечество под своим контролем и ему было бы проще выполнить цель.
Цитата
P.S. как расшифровывается RTT?
Real Time Tactics, если мы думаем об одном и том же