Ээээ...нет слов, одни эмоции. KAMI!!! Действительно, игра класс. Надеюсь, с абонентской они ещё передумают, времени много (а кстати, сколько?). Вествуд плохого не сделает. З.Ы. Вы не поверите, но лично для меня это в чём-то плохая новость. Теперь моя задумка Будущей Великой Игры уж точно никому не нужна. Тем более, что End of Nations ужасно на неё похожа с точки зрения техники, несмотря на абсолютно другой сюжет. З.З.Ы. Я тут подумал...ведь при карте размером с мегаполис впервые можно будет реализовать РЕАЛИСТИЧНУЮ ЯДЕРКУ!!!
Посмотрел ролики. Узнал 3 важны вещи: 1. В игре минимум 3 расы; 2. База есть, но судя по всему, находится за пределами боевых действий, как в Ufo. 3. По-моему в ролике, если приглядеться видно, что у крупного жёлтого танка два ствола! Только расположены они вплотную друг к другу.
Ну вы даете. Игра позиционируется, как MMORTS. Естественно в ней будет абонентка. Помойму потратить 450 рублей (~15$, я хз сколько будет тут, но явно не больше этой суммы) каждый месяц - это не проблема для работающего человека. Данные деньги будут идти на поддержку и апгрейд серверов и на зарплату обслуживающего персонала, так же на разработку апдейтов и нового контента. Ведь в игре есть персонаж, который прокачивается (причем опять же, если это ММО, то значит лвлов у него явно больше, чем 20, как в СнС4, которые набиваются за 1 день). Так же есть некая гео карта, на которой идет война за территории и прочее. А еще, незадокументированным бонусом абонентской платы является пониженное (по сравнению с играми, где нет абонентки) кол-во школоты, неспособной оплачивать абонентку, что уже приятно.
Из: The GRID
Цитата
Ну вы даете. Игра позиционируется, как MMORTS. Естественно в ней будет абонентка. Помойму потратить 450 рублей (~15$, я хз сколько будет тут, но явно не больше этой суммы) каждый месяц - это не проблема для работающего человека. Данные деньги будут идти на поддержку и апгрейд серверов и на зарплату обслуживающего персонала, так же на разработку апдейтов и нового контента. Ведь в игре есть персонаж, который прокачивается (причем опять же, если это ММО, то значит лвлов у него явно больше, чем 20, как в СнС4, которые набиваются за 1 день). Так же есть некая гео карта, на которой идет война за территории и прочее. А еще, незадокументированным бонусом абонентской платы является пониженное (по сравнению с играми, где нет абонентки) кол-во школоты, неспособной оплачивать абонентку, что уже приятно.
Все равно не понятно, почему некоторые производители игр не требуют абон плату за онлаин, а другие, требуют. Серваки у всех одинаковые.
А еще, незадокументированным бонусом абонентской платы является пониженное (по сравнению с играми, где нет абонентки) кол-во школоты, неспособной оплачивать абонентку, что уже приятно.
Игра предоставит небольшую сюжетную кампанию и многопользовательский режим с поддержкой до 50 игроков на картах размером около 20 квадратных миль. Выйдет проект в 2011 году
Надеюсь будет возможность воздушной переброски войск, а то клепать 20 миль к своему врагу на противоположном конце карты будет немного долго.