Ну вы даете. Игра позиционируется, как MMORTS. Естественно в ней будет абонентка. Помойму потратить 450 рублей (~15$, я хз сколько будет тут, но явно не больше этой суммы) каждый месяц - это не проблема для работающего человека. Данные деньги будут идти на поддержку и апгрейд серверов и на зарплату обслуживающего персонала, так же на разработку апдейтов и нового контента. Ведь в игре есть персонаж, который прокачивается (причем опять же, если это ММО, то значит лвлов у него явно больше, чем 20, как в СнС4, которые набиваются за 1 день). Так же есть некая гео карта, на которой идет война за территории и прочее. А еще, незадокументированным бонусом абонентской платы является пониженное (по сравнению с играми, где нет абонентки) кол-во школоты, неспособной оплачивать абонентку, что уже приятно.
Что за БРЕД????Раньше разработчики поддерживали игры по сети и делали аддоны без всяких там абонентских плат и нормально.Так скоро платные патчи появятся,типо хочешь играй с лагами или плати денюжку и играй без лагов.
Дальше своими абонентскими платами разработчики банально развязывают пиратам руки и если сейчас взлом мультиплееров игр и пиратских серверов пока что мало практикуется то скоро это явление наберет больших размахов.
Надеюсь будет возможность воздушной переброски войск, а то клепать 20 миль к своему врагу на противоположном конце карты будет немного долго.
В этом, кстати, есть своя романтика. Не играл в WW2 online? Вон там тип того. Пол часа ползешь до места событий, а потом 5 минут стреляешь и мрешь. Ну эт если не успел в технику сесть =)
Блин, поставьте себя на место разрабов! Они выкладываются на все 100, это первая настоящая MMORTS, а Вы хотите скачать ее и ничего не платить. Тогда играйте в шлак типа C&C4. Там нет абонентской платы. Кстати, будет или не будет плата определяет издатель - TRION, а не те, кто непосредственно делают игру.
Из: Soviet Empire
Цитата
Блин, поставьте себя на место разрабов! Они выкладываются на все 100, это первая настоящая MMORTS, а Вы хотите скачать ее и ничего не платить. Тогда играйте в шлак типа C&C4. Там нет абонентской платы. Кстати, будет или не будет плата определяет издатель - TRION, а не те, кто непосредственно делают игру.
В твоих словах есть смысл. Но я предпочту купить корбочку, чем скачать бесплатно и платить абонентку. А вообще игры своего рода наркотик (вплане вызывает зависимость) а если эти акулы капитализма еще будут требовать абонентку то могут участится случаи
Цитата
Если родители ему деньги не дают, он их ворует, если воровать нечего, идет на улицу, ищет какого-нибудь мелкого заморыша, тырит у него ценности, продает на совке и на награбленные деньги оплачивает играть, и его не видно не слышно еще месяц.
А я видел ребят и 21+ лет которые целыми деньками играют в игрульки типо вовы. Не только школота безмозглая, уникумы бывают всех возрастов.
Что за БРЕД????Раньше разработчики поддерживали игры по сети и делали аддоны без всяких там абонентских плат и нормально.Так скоро платные патчи появятся,типо хочешь играй с лагами или плати денюжку и играй без лагов.
Дальше своими абонентскими платами разработчики банально развязывают пиратам руки и если сейчас взлом мультиплееров игр и пиратских серверов пока что мало практикуется то скоро это явление наберет больших размахов.
Чаво чаво? О каком "раньше" идет речь? И о каких играх? Не путай РТС и ММОРТ.
Блин, поставьте себя на место разрабов! Они выкладываются на все 100, это первая настоящая MMORTS, а Вы хотите скачать ее и ничего не платить. Тогда играйте в шлак типа C&C4. Там нет абонентской платы.
Ну тогда взгляни и с нашей стороны - мы платим деньги не за то, чтобы они там у себя бамбук курили и в соц. сетях чатились. Пусть вкалывают как негры, если хотят деньги на этом рубить!
Кстати, я когда смотрел на дизайн юнитов, то в голове у меня проскочила мысль: "Глядя на дизай я узнал, что эти три фракции не кто иные как: Великий Завоеватель Россия, Трусливая Европа и Распространитель демократии Америка. Видать это будет EndWar Тома Кленси
Из: The GRID
Цитата
Блин но номад в точку попал, когда говорил что все ведется к деньгам. Раньше все делали и нормуль а теперь платить все время.
Если это ММОРТС то качать пиратки смысла нет. Я готов вывалить за игру 1000р, ну может 2000р но только чтобы никакой абонплаты не было.
Базы видимо будут за границами поля боя, но они будут
А я что сказал? Реально на EndWar похоже. Но масштабы не те, всё намного глобальнее. Ну а пока можем молиться за отсутствие абонентки. Не знаю. Мне пока дизайн нравится. И даже огромная НЁХ в центре экрана выглядит куда реалистичней и внушительней чем прост-господи...краулеррр.
показать офф-топ
Слушайте, а вот если я хочу на основе своего сценария сделать мод на Генералов, кто-нибудь может мне помочь? Вообще, насколько это парено?
Если это ММОРТС то качать пиратки смысла нет. Я готов вывалить за игру 1000р, ну может 2000р но только чтобы никакой абонплаты не было.
Я с тобой солидарен, но тут реальное кидалово может получиться. Я сторонник такой политики: качество услуг должно оправдывать затраты на их приобретение.