под black metal лучше, и тематика там часто соответствующая
p.s. какойто т34-85 как только начался бой, решил испытать мою броню, после того, как он не смог пробить, начал стрелять в гусли, результат: ваншот наглой т34 из 128 мм пушки скрины я сделал, если в саппорт он пошлёт, то у меня тоже есть что им показать
Это возможно я был , но я не писал что буду показывать , и в наглую я на тягу не пру , хотя бывает ... Зато я наконецто начал ИС и тигры убивать
Из: Остров Таймыр
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 15:13)
мне кэп шепчет на ухо, что против ст и КВ
вот если бы она была сильно лучше против тяжей... тогда понимаю. на стуге кстати такая же ситуация - 7.5 см отлично пробивает тяжей но с ней трудно уничтожить какого-нибудь СТ или ЛТ с ваншота, они тебя запросто обидят тогда. 10 см в этом плане понадёжней. да и противники горят часто
Сегодня 2 раза за день обозвали нубом: 1 раз когда не так посветил 2 раз на арте. Я вобще не понимаю как меня выследили если я даже ни одного выстрела не сделал Какой удар по самолюбию
Купил на днях Штуг так рандомизатор на радостях начал меня кидать к 7 ИСам и Маусам Они так бояться моей 75-ки что даже не стреляют по мне,лишь в конце боя
Т-34/85 со 122мм пухой ... Хотя до этого на Т-34 у меня с КВ-1 прикол был - Лобовую броню пробил(2из2) а в зад когда начал стрелять не пробил(0из2) просто в шоке был ...
Делай поправку на дальность, чем ближе к врагу, тем быстрее ты крутиться можешь в общем-то(издалека наводиться проще, там ствол не сильно двигаться надо, но и точность снижается на больших расстояниях).
Ну и в игре не учитывается усталость членов экипажа, двигающих башню, в то время по-моему на большинстве танков был ручной поворот через маховики