Делай поправку на дальность, чем ближе к врагу, тем быстрее ты крутиться можешь в общем-то(издалека наводиться проще, там ствол не сильно двигаться надо, но и точность снижается на больших расстояниях).
Ну и в игре не учитывается усталость членов экипажа, двигающих башню, в то время по-моему на большинстве танков был ручной поворот через маховики
на немецких тяжёлых танках не экипаж ворочал башню, и уж тем более на маусе. в игре так же не учитывается условия работы экипажа, к примеру в т34 думаю все знают, что были стеснённые условия, и вообще на наших танках. у немцев, янки, англичан этому уделялось внимание.
и ещё, когда танк делает узкий круг вокруг меня, то скорость у него заметно ниже, так же я могу сразу начать разворачивать башню и корпус в другую сторону, ему придётся или разворачиватся, или задним ходом, так что в одиночку ст не проблема.
если в чистом поле, и вплотную если ничья, и ИСы сдохли, значит они нубы
Ага на малиновке был случай вначале раунда один рембо на ИС-3 попер вперед,ну его арта с землей и смешала он потом в чате до конца раунда орал что мы нубы не прикрыли его
если в чистом поле, и вплотную если ничья, и ИСы сдохли, значит они нубы
1.на чистом поле ты ещё и подъехать не всегда сможеш, вертется просто мб и сможеш, и то врятли, а ещё и стрелять получится только по кв 2.балансер такое может выдать, что взвод ис7 куда уж там третии исы
Ага на малиновке был случай вначале раунда один рембо на ИС-3 попер вперед,ну его арта с землей и смешала он потом в чате до конца раунда орал что мы нубы не прикрыли его
в этом случае скорее ис ступил, но часто ст кемперят или идут ЗА тяжем, прячась за спиной или тырятся где то подальше.
Цитата(C`Tan @ 28.9.2010, 16:13)
По команде мы были слабее. Карта - Мурованка Что у нас было в топе: Тапок, ИС-3, Тигр 2 и Я.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Flake @ 28.9.2010, 16:02)
1.на чистом поле ты ещё и подъехать не всегда сможеш, вертется просто мб и сможеш, и то врятли, а ещё и стрелять получится только по кв 2.балансер такое может выдать, что взвод ис7 куда уж там третии исы
ну я же вертелся просто я один остался, мне хотелось побольше пожить)
Цитата(Nomad @ 28.9.2010, 15:58)